바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 16.01.02 01:30 답글 신고
    ?? 우리부장님은 나 비흡연자인거 알면서 회사차로 이동시 담배피워서 그렇지 꽁초는 자기 담배곽에 매번 넣던데요??
    한번쯤 버릴만한데도 항상 자기 담배곽에 항상 넣음...

방법이 전혀 없는게 아님.... 꽁초버리는건 핑계일뿐임.... ㅉㅉ

글쓴이 논리면 길바닥에 쓰레기버리고도 쓰레기통없어서 길바닥에버린다고하면 되것네요....? 생각이 없는건지 의심그러울수준의 글입니다... 그런것도 논리인가요... 초딩수준이라고하기에 초딩들한데 미안하네요. 펑할듯....
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 16.01.02 07:02 답글 신고
    쓰레기통은 쓰레기 종량제 시행으로 인한 봉투값 줄이자고 너도 나도 집쓰레기 길거리 쓰레기통에 버려서 없어진거 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 대중사우나 16.01.02 09:09 답글 신고
    마녀사냥이란 단어의 뜻은 알고 쓰시는지..그리고 정부에서 길거리 쓰레기통 없앤거랑 길거리에 담배꽁초 버리는거랑 무슨 상관관계가 있다고 그걸 예로 드는건지..
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.01.02 10:07 답글 신고
    담배 꽁초 버리는게 쓰레기죠. 왜 길거리 쓰레기통 다 치웠을 까요?? 쓰레기통 놔 두면 온갖 쓰레기 투기의 온상이고 특히나 담배꽁초는 화재의 원인도 되기에. 담배 피우고 제발 자기가 직접 꽁초는 수거해서 집에 가져 가길. 쓰레기통 있으면 담배 꽁초 넣어봐요 얼마나 냄새 나는지.
  • 레벨 중령 1 피로물질 16.01.02 10:07 답글 신고
    담배꽁초 아무데나 버리는게 쓰레기통 탓? ㅋㅋ 이보세요 ㅋㅋ 개인 재떨이 들고 다니면 충분히 해결 될 문제예요 그건 또 더러워서 못하겠죠 대부분의 흡연자들이 ㅋ 내 일본 친구는 꼭 자기담배는 지 재털이에 담아서 집에서 버리더이다. 저는 비흡연자 이지만 쓰레기통 없으면 쓰레기 호주머니에 넣고 쓰레기통 있으면 버립니다. 이건 환경이 아니라 개념 차입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장