바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.25 18:13 답글 신고
    MDPS ....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 어려운단어에요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.25 18:17 답글 신고
    알바라도 해야할일이있고 하지말아야할일이 있는데...
    불쌍하죠~
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:43 답글 신고
    그러게 말이죠 그냥 인생막장을 향해 달려가는거죠..

지 주변분들이 당할수도있는 일을...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:44 답글 신고
    그건 너무심했구요 그냥 추방
  • 레벨 중장 스라소니 16.01.25 18:35 답글 신고
    요즘 차선변경할때 중심을잃고 휘청거리는현상이 자주일어나는데 바람이 많이불어서인줄알았는데 원인은 이거였나 하~
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:44 답글 신고
    제가 그래서 제분수에 안맞게 수입차를 고집을합니다..

물론 수입차 부심이라고 생각하실수도있겠지만 나닮은 알맹이들 태우고 다니면 부심이 아니라

아이를위한 걱정이라고 생각해주실수있겠지요
  • 레벨 소령 2 마이카최고 16.01.25 18:36 답글 신고
    저는 핸들을 안만지고 직진하다가 아주 약간 돌리려고 하면 뻑뻑하게 안움직이던데 이것이 정상인가요? 힘을 좀 많이 주면 무언가 아주 약간 풀리는 듯한 느낌이 들면서 돌아가죠.
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:46 답글 신고
    고속주행시에는 핸들이 약간 뻑뻑한느낌이들고 서행시에는 핸들 조향 조금만해도 유턴이 가능해질만큼

바퀴가 잘돌아가고 이게 신형부터 적용됬다고하는데 12년식 이상이면 적용된차가 맞을껍니다.

하지만 힘을 많이주고 꺽어야하고 서행시에도 그리되신거라면 저문제도 의심은해보셔야하겠지만

파워오일도 갈아주셔야할거에요
  • 레벨 원사 3 572KIN차 16.01.25 19:21 답글 신고
    M(모비스)D(드라이버)P(파트너)S(쉽)
    그래서 그리 지키려 한것 같네요..ㅋㅋㅋ
    잘 갖다 붙인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이댓글에 추천이 없는게 아쉽네요.ㅋㅋ저라도 드립니다
  • 레벨 원수 KIA 16.01.25 19:25 답글 신고
    알밥들 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘지요
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:47 답글 신고
    먹고사는건 이해하겠는데

매국노와 다를게뭐가있을까요?

선동질에 지이익이라면 나라도 팔아먹을놈들
  • 레벨 중사 2 마로 16.01.25 19:34 답글 신고
    알밥들은 자기들이 쓸모없어지면 버림받을수 있다는걸 전혀 모르죠. ㅋㅋㅋㅋ
    이용한다는거 자채가 버림받은 존재라는것도 모르죠
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 19:49 답글 신고
    와우~ 내가 본글중 길들이기님이 진짜 이해하기쉽게 댓글쓰신거 첨봤어요!!

맞다면 지들도 뜨끔하고 또다시 아이디 배당받아서 수작질연구중이겠죠..ㅋ

어떻게하면 이 여론이 다른곳으로 눈길이 돌릴수있으려나

조만간 예전과 같다면 누구 연예인하나 희생되는거 아닌가모르겠네요
  • 레벨 중위 1 BMW528 16.01.25 20:05 답글 신고
    하기사..아니다싶은분들도 많겠지만 선동당하는분들도 물론 계시겠지요..

그렇지 않기위해선 이런글을 자주써야겠죠..ㅎㅎㅎ

근데 저런일도 채용하긴하나요?
  • 레벨 하사 1 파도v 16.01.25 20:57 답글 신고
    현기 인터넷대응팀 풀가동 중인가봐요? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장