바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.01.31 02:10 답글 신고
    브레킹하면
    앞으로 튕기는걸 방지하는듯하면서
    동승자 가슴을 꽉 쥐어잡는
    답글 2
  • 레벨 준장 yoshi 16.01.31 00:59 답글 신고
    누구 인생 망칠라고 무단횡단 하는지 참......

협력사 여직원 분이 예쁘셧나 보군요 .... 기분이 좋으신거보니..
    답글 1
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.01.31 17:26 답글 신고
    바로 못보셨나요? 브레이킹이 늦어요 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 14:31 답글 신고
    목소리 예쁘다는 댓글을 보셨군요. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.01.31 23:50 답글 신고
    디질꺼면 혼자 뒤지든가..남의 인생까지 망가뜨릴려는 인간이네..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 14:31 답글 신고
    뭐, 그래도 사람도 안 다치고 차도 멀쩡하니 다행이죠.
  • 레벨 상사 3 이십센치 16.02.01 00:04 답글 신고
    ㅜ여직원이 먼저 괜찮냐고 물어봐주네요
    울여친은 운전 똑바로 하라고 승질내는데 휴
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 14:32 답글 신고
    제가 말문이 막혀서 벙벙하게 있으니 걱정이 됐나 봐요. 부끄...;;
  • 레벨 하사 1 달란스 16.02.01 11:06 답글 신고
    옆 여자 분의 뭐에요 뭐에요 라는 질문에 대답좀 해주시지..
    제가 해드리고싶네요. 그대답...ㅎ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 14:33 답글 신고
    블박 영상 빼면서 보고 알았는데 저 질문을 듣지도 못 했어요.
    너무 놀라가지고 혼이 잠깐 출타하셨었나 봅니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.02.01 13:43 답글 신고
    무단횡단 하는짓보니 곧 향피울 인간이네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 14:33 답글 신고
    남한테 피해나 안 주면 다행입니다.
  • 레벨 원사 2 994600 16.02.01 14:44 답글 신고
    걍 죽고싶어서 저러는거 같네요.
    글쓴이님의 차가 거의 무단횡단자 앞까지 갔는데 무단횡단자는 보지도 않네요.
    제가볼땐 죽고싶어서 도로로 나온거같네요.
    건너고 어디로 가던가요?
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 15:15 답글 신고
    진짜 바로 자기 앞에서 피하는데 끝까지 안 보더라고요. ㄷㄷ
    반대편 차로는 좌회전 대기하는 차량이 많아 거기에 가리고 저도 정신이 없어서 어디로 가는지 보지는
    못 했는데 좌회전 대기 차량들 사이에서 사람 튀어나오면 직진하는 차량들은 제대로 피하지도
    못 할 텐데 다른 사고는 없었는지 모르겠습니다.
  • 레벨 준장 산야로 16.02.01 16:20 답글 신고
    쳐다봐야 욕만 먹을 것이라는 걸 아는 듯~~~
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 16:42 답글 신고
    범법을 저질러도 당당하게. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엿같은내인생 16.02.01 16:26 답글 신고
    괜찮아요? 많이 놀랬죠? 제 똘똘이도 많이 놀랬네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 16:43 답글 신고
    이제 재미 없네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 16.02.01 18:39 답글 신고
    여자분 목소리가 진짜 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ

저렇게 객기부리는 놈들은 언젠가 비명횡사하겠죠 개값 안물어준게 천만다행이네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 16.02.01 19:49 답글 신고
    저도 사고 안 난 게 정말 다행이라 생각합니다. 휴~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장