바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:55 답글 신고
    제가 하라는대로만 하세요.
    1.내일 과실얘기가 상대보험사로 부터 나오는데 1이라도 과실들어간다하거든
    2.안전지대 침범 6만원30점이고 진단서 2주면 5점추가 3주면 10점추가 면허정지임. 판례도 동일차선이라도 주의할의무는 없는걸로 안다고 반박하시구요
    3.그래도 불라불라 개소리하거든 http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp 금융민원란을 누르시고 부당과실로 6하원칙에 의거 해서 민원제기하세요
    4.그럼 아마 대인없는 무과실로 해준다할꺼예요, 그땐 님이 알아서... 부당함에 항거하겠다면
    대인 렌트까지 다받으시고...간이 작아 그정도면 만족하겠다시면 동의하시구요
    5.그래도 까불면 진단서,영상들고 경찰서 가서 2013년에 하달된 메뉴얼대로 해달라고 강력하게 제기하세요
    (경찰들도 동일 방향은 잘안해줄라 하니...)
    6.그래도 말안들으면 소송까지 가셔도됩니다.(분쟁위원회에 넣어 보겠다면 좆까지말고 소송으로 바로 가라하세요)
    분쟁위원회라는게 그들만의 과실 나눠 먹기 리그입니다.
    7.어차피 소송 가셔도 님이 무조건 무과실로 이기는 게임이고
    소송비용은 보험사끼리 알아서 하는거니 신경 안쓰셔도 됩니다.

솔직히 저눔 저한테 걸리면 아쥬 아작 내놓을 자신있습니다.
    가해자 주제에 쓰벌눔이....
    답글 14
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:13 답글 신고
    20만원 줄테니 2000만원 내놓으라하세요

안전지대통과나 침범은 얄짤없는 100대0입니다. 2013년 경찰청 하달 메뉴얼도 동일방향 중침도 중과실처리하라 내려왔다는걸로 알고있구요. 영상을 토대로 진단서들고 경찰신고하세요.판례도 안전지대 침범은 주의해야할 의무없음으로 나왔습니다.
    답글 0
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 19:14 답글 신고
    물고 간적은 없구요. 후방 영상이 좀더 정확한듯하여 올렸네요. BMW차선은 신호에서 좌회전하는 차선인데 직진을 해서 저랑 부디친겁니다.
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 19:18 답글 신고
    전 직진차선에 있었어요. 화면이 좀 그렇게 나왔나보네요.
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 16.01.31 19:43 답글 신고
    뒷차는 자기 진행방향 차로가 확실히 열렸을때 추월을 하든 지나가든 해야하는거죠~앞차가 차선 물고 갈수도 있고 그것또한 도로에선 흔한일인데요...무조건 뒷차가 잘못한거죠 앞자가완전히 차선을 넘어가서 길을 열워줬다가 다시 들어온게 아니니까요...
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.31 20:18 신고
    @DJkoooo 뒷차는 좌회전만 가능한 차로였던거 같습니다..
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 16.02.01 12:24 답글 신고
    몇번을 돌려봤는데...차선을 반 물고 가는게 아니고 유도선따라서 자기차선 가는거 같은데요
  • 레벨 상사 1 울겨울이아빠 16.02.01 12:35 답글 신고
    처선이 넓어지는거지 무슨 차선을 물고가요??
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.02.01 16:19 답글 신고
    유도선 따라 가는데 무슨 차선을 물어요??
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:13 답글 신고
    20만원 줄테니 2000만원 내놓으라하세요

안전지대통과나 침범은 얄짤없는 100대0입니다. 2013년 경찰청 하달 메뉴얼도 동일방향 중침도 중과실처리하라 내려왔다는걸로 알고있구요. 영상을 토대로 진단서들고 경찰신고하세요.판례도 안전지대 침범은 주의해야할 의무없음으로 나왔습니다.
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 19:16 답글 신고
    화면이 그래서 그런데 전 그차선에 들어 간적이 없어요.
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.01.31 19:17 답글 신고
    전방을봐야. 가해자는 저짝인데
  • 레벨 일병 알린 16.01.31 19:19 답글 신고
    차선 왔다갔다한거맞구먼유~
  • 레벨 중사 2 공익못가서가는곳육군 16.01.31 19:23 답글 신고
    전직 개택기사였나요 ? 차선 무는거 하며 차선 없을때 자연스레 끝차선 붙는 꼬라지하니.. 20만 달라할때 좋게 끝내세요
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 16.02.01 12:26 답글 신고
    뒷차는 좌회전만 되는차로고 블박님은 유도선따라 자기차선 찾아가는중인거 같은데요
    블박님 잘못 없어요
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.02.01 17:28 답글 신고
    제대로 보고 쫌 글좀 싸질러 어딜봐서 블박 잘못이야 등신아.
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.01.31 19:26 답글 신고
    안전지대는 비상시에 정차, 정지만 허용되는 곳 입니다.
    주행을 해서는 안되죠~
    본문 작성자분 입장에서는 상대 BMW 운전자가가 안전지대를 물고 앞지르기 내지
    주행을 하지 않을거라고 신뢰하는것은 당연한것 입니다.
    또한, 동영상내 BMW같은 차량에 대해 방어운전 할필요도 없습니다.
    BMW 과실100%

위쪽 "옵토메트리스트"님 말씀처럼 안전지대를 주행하는 차량까지 주의하며 방어운전 할필요없다
    라는 대법원 판례가 있습니다. 갑자기 찾으려니 못찾겠네요~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:35 답글 신고
    저도 기억의 궁전에만...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 16.01.31 19:30 답글 신고
    돈 받으세요^^
  • 레벨 상병 뽕이님 16.01.31 19:34 답글 신고
    보니까 선 물고 주행하신게 아니고 유도선따라 잘 진입하셨네요.
    직진차선에서 직진 후 유도선따라 1차선 안착하실때 비엠이 속도내어 추월하려 했으나 박았네요;
    거긴 좌회전 전용 차선에 충격한곳은 안전지대네요..;;
    이건 누가봐도 블박차주분 잘못이 없어보이네요
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 19:38 답글 신고
    혹시 1:9라도 BMW가 명절이라 렌트라고 난리칠까봐 걱정이네요. 긁은 정도인데.상대방 과실이 아무리 많아도 수입차를 상대하는게 무섭네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.31 19:42 답글 신고
    교사블분들의 의견이 통합되면 대부분은 맞습니다.
    실제 결과는 보험사가 어긋장을 놔서 좀 달라질 확률도 있으니
    일단 봄사 과실 나오는거 보고 다시 글 올려보세요...
    과실이 나뉘어지면 어떻게 대처해야하는지도 코치해주는분들 계실거에요...
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 19:45 신고
    @위험요소제거 연락해서 블랙 박스까지 다 찍어 갔구요. 제가 피해자는 맞는데요. 과실비율은 안 알려주네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:44 답글 신고
    이거 100짜리예요 쫄필요 없습니다.
    진단서 끊어서 경찰사고 접수한다고 상대방한테 말해보셔요. 인터넷검색 욜라해보다가 바로 GG칩니다.
    또한 9대1(나올리도 없지만)나온다해도 렌트비 지가 90프로 내야되요 님은 렌트하셔도 공짜구요.
  • 레벨 소위 2 제이j 16.01.31 23:06 답글 신고
    ...보배 초보신듯;;
    차선위반도 있지만 더 큰거는 안전지대는 중앙선이라는게 정해져 있슴다..
    쫄필요 전혀 없으신데요
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.02.01 16:20 답글 신고
    렌트 하라고 하세요~
    자기 돈 깨지는 것 맞아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.02.01 17:53 답글 신고
    예전 한문철 변호사님 말씀이 생각나네요... 중앙선을 넘어와서 추월하는 차량까지

주의 하면서 운전할 필요성은 없다는말요.... 안전지대는 말 그대로 중앙선입니다.

안전지대를 통과해서 오는 차량은 중앙선을 넘어서 추월하는 것과 다르지 않다고요...

고로 100프로 무과실 사고로 보입니다..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.31 19:40 답글 신고
    비엠운전자는 자기가 피해자라 생각한건가요?
    왜 20만을 달라고 한거지?
    보험처리 들어가도 100:0 인정안할 스멜인데요...
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 19:42 답글 신고
    수입차는 수리비가 많이 나오니까 10%과실있어도 국산차가 손해니까 그런듯 해요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.01.31 19:45 신고
    @춘박이아빠 아...그럼 보험에 대해서 상대도 좀 안다는 말이군요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:45 신고
    @춘박이아빠 아오 저 베암 저한테 걸려봐야 아쥬 탈탈털어주는데...아오
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.01.31 19:47 답글 신고
    제가봐도 블박차량이 문제가 될게 없는데요
    상대차량이 좌회전 차선에서 직진받아 안전지대 침범(=중침)해서 사고난거지
  • 레벨 대장 호노카쨔응 16.01.31 19:51 답글 신고
    저 비엠...... 갑자기 뿌락셀 치고가네....... 보험사기 같은데......
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 16.01.31 19:54 답글 신고
    과연 봄사에선 뭐라 쳐 씨부릴찌 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
    과실 비율 나오는거 보시면서 대응하시길 바랍니다...100대0 아니면 절대 인정못하신다 하세요~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 19:55 답글 신고
    제가 하라는대로만 하세요.
    1.내일 과실얘기가 상대보험사로 부터 나오는데 1이라도 과실들어간다하거든
    2.안전지대 침범 6만원30점이고 진단서 2주면 5점추가 3주면 10점추가 면허정지임. 판례도 동일차선이라도 주의할의무는 없는걸로 안다고 반박하시구요
    3.그래도 불라불라 개소리하거든 http://www.fcsc.kr/D/fu_d_04.jsp 금융민원란을 누르시고 부당과실로 6하원칙에 의거 해서 민원제기하세요
    4.그럼 아마 대인없는 무과실로 해준다할꺼예요, 그땐 님이 알아서... 부당함에 항거하겠다면
    대인 렌트까지 다받으시고...간이 작아 그정도면 만족하겠다시면 동의하시구요
    5.그래도 까불면 진단서,영상들고 경찰서 가서 2013년에 하달된 메뉴얼대로 해달라고 강력하게 제기하세요
    (경찰들도 동일 방향은 잘안해줄라 하니...)
    6.그래도 말안들으면 소송까지 가셔도됩니다.(분쟁위원회에 넣어 보겠다면 좆까지말고 소송으로 바로 가라하세요)
    분쟁위원회라는게 그들만의 과실 나눠 먹기 리그입니다.
    7.어차피 소송 가셔도 님이 무조건 무과실로 이기는 게임이고
    소송비용은 보험사끼리 알아서 하는거니 신경 안쓰셔도 됩니다.

솔직히 저눔 저한테 걸리면 아쥬 아작 내놓을 자신있습니다.
    가해자 주제에 쓰벌눔이....
  • 레벨 원수 검둥개 16.01.31 21:00 답글 신고
    빙고 옵토님이 깔끔히 정리해주셨네요
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.01.31 21:47 답글 신고
    사이다~~~
  • 레벨 일병 박은총 16.02.01 11:55 답글 신고
    오 멋져
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 16.02.01 15:54 답글 신고
    본인의 경험이 묻은 분노 댓글같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.01 15:58 답글 신고
    또 배웁니다 !! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.02.01 16:20 답글 신고
    옵토님은 사고를 얼마나 당하셨길래 이렇게 정확안 정보를 ;;
  • 레벨 원사 1 중복확인필 16.02.01 16:31 답글 신고
    이 글 캡쳐해서 폰에 저장하고 다녀야겠어요.
  • 레벨 원사 1 쌈채 16.02.01 16:40 답글 신고
    님 웰케 멋지세여!!
  • 레벨 이등병 하다만축구선수 16.02.01 16:40 답글 신고
    추천1
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.01 16:55 답글 신고
    오호!!
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.02.01 16:56 답글 신고
    굿~~추천
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 16.02.01 17:11 답글 신고
    멋지다 이형님..
  • 레벨 중사 3 바다남자109 16.02.01 17:39 답글 신고
    와,,진심 소름 돋네요 멋지십니다.
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.02.01 17:42 답글 신고
    근데 솔직히 소송도 믿을수없습니다. 판사가 일을 하는놈인지 안하는놈인지...

개 ㅈ같은 판사놈들이 판치는 대한민국이라 별 개같은 판결이 나올때도 있습니다...
  • 레벨 중령 3 미래사람 16.01.31 20:06 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진하시고 차선도 물고..그 사이에 추월시도 하는 양아취같은 bmw
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 20:09 답글 신고
    후방보시면 직진차선맞게 갔구요 건너와서 좌회전차선으로 바뀌는데요~
  • 레벨 중령 3 미래사람 16.01.31 20:10 신고
    @옵토메트리스트 후방보시면 퇴계로 좌회전 차선에서 출발하네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 20:12 답글 신고
    첨부터 보니 그렇긴하네요.
    사고와는 전혀 관계없긴합니다만 미래님 말씀이 맞습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.02 14:03 신고
    @옵토메트리스트 사고와도 관계가 있죠. 잘못된 차선에서 들어온건데... 그쪽은 좌회전 차선이라 블박이 좌측을 신경 안썼을거 아니에요.
  • 레벨 소령 3 양원리 16.01.31 20:17 답글 신고
    100:0 가해자가 웬 돈을 요구하나요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.01.31 20:20 답글 신고
    비엠은 좌회전 차선에서 직진한거 걸리고 안전지대침범 사고 2개 걸려요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.01.31 20:24 답글 신고
    그렇네요~~ 매의눈 ㅋㅋㅋ

면허 정지 당첨이네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 16.01.31 20:31 답글 신고
    안전지대무시하고 직진해서 차선진입하려는 차량 부딪히면 후방차량100프로과실입니다. 안전지대는 주행시 지나치면 안되는곳인데 저거 모르는 사람들 많습니다. 그냥 맘편히 보험처리하세요.
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.01.31 20:40 답글 신고
    이런질문 ..어이없네요.
    상대방이 나를 칼로 찔렀는데 20만원 달래요. 어떻게 하나요. 와 같은 질문이네요.
  • 레벨 원수 검둥개 16.01.31 21:03 답글 신고
    면허정지부터 먹여놓고 느긋하게 진행하셔도 되겠네요 아쉬울거 없고 급할거 전혀 없어보입니다
  • 레벨 일병 춘박이아빠 16.01.31 21:13 답글 신고
    왜 상대방은 사고직후부터 보험사가 온 후에도 당사자끼리 합의하자 20만원만 계좌로 입금하라고 할까요? 상대방차에는 블랙박스도 없구요. 제차에서 블랙박스 영상까지 확인했는데도 그렇게 나오더라구요.수입차 상대로 첫 사고라 뭔가 믿는게 있으니까. 계속 그런 태도로를 보이는 것 같네요.
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.01.31 21:33 답글 신고
    그런거나 마음대로 하라고 내버려두시고
    님 하실거만 꼼꼼하게 하시면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.02.01 18:01 답글 신고
    가해자 비엠이 잘못한게 없다면 그런 말 할까요? ㅎㅎㅎ 비엠이 피해자같으면 바로 사업소

입고 후 fm대로 렌트 및 병원 입원까지 할텐데요... 20만원만 주고 합의 보자는 소리는 본인도

자기가 가해자라는 것을 인지하고 하는 말 같습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.02 14:05 신고
    @남자는능력 20만원 준다는 게 아니라 20만원 달라는 거에요. ㅋ 자기가 피해자라 주장하는거..
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.02 14:04 답글 신고
    미친거겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 16.01.31 21:44 답글 신고
    아이고 , 블박님아~~ 두 눈 딱감으시고, 얼굴에 철판깔았다 생각하시고 , 내일 보험사 만나시면 옵토메트리스트님말씀 고대로 하세유~ + 가해차량 죄회전전용차선에서의 직진(차선위반)도 추가하시구요. 가해차량 눈에 보이는것만으로도 즉시면허정지입니다 . 글읽는 내내 제가 가슴이 갑갑하네유~ 제발 딴 분 말씀도 다 맞는 말씀이지만 옵토메트리스트님 말씀데로만 하세유.
  • 레벨 중장 여사해 16.01.31 23:07 답글 신고
    비엠이 100퍼 가해자!!!

헌데 블박도 실선구간 차로변경 맞는걸로 보이네요....

좌회전 퇴계로에서 직진 후암동 차로로~ 후방영상에 나옵니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 16.01.31 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 사고접수 다 하시구요.. 에프엠 가시면 되는데요
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 16.02.01 12:29 답글 신고
    유도선따라가도 실선구간 변경이 되나요?
  • 레벨 중령 1 창도 16.02.01 08:08 답글 신고
    결과적으로 봤을때 상대차가 가해자인데..블박차를 꼬투리잡는 건 도대체 뭘까요..아무리봐도 상대차가 안전지대 침범해서 주행하다 사고낸 건데, 그렇게만 안했어도 사고안났는데 왜 그렇게 트집들을 잡으십니까?
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.02.01 09:49 답글 신고
    100% 받아낼수 있는건데 BMW미첬나??
    FM대로 하세요...
    경찰에 신고까지...
  • 레벨 소장 미스치 16.02.01 11:41 답글 신고
    저놈은 뇌가 없나? 빈공간 보인다고 차선이고 나발이고 찌르고 들어가다 부딪치니까 돈내놓으라고?
  • 레벨 대위 3 삥털 16.02.01 11:54 답글 신고
    그냥 신경쓰지마시고 안전지대침범 중침으로 보시면 되요

대인대물 접수해달라고하고 안해주면 신고하시구요. 통원치료 받으면서 렌트 하세요

돈좀 벌고 싶으면 통원치료 받으면서 렌트안하는조건으로 하루 5~6만원 정도 받아내는게 돈버시는거에요
  • 레벨 원사 3 O2Air 16.02.01 11:57 답글 신고
    사고 상황은 BMW가 100% 잘못한게 맞네요.

전방영상 앞부분은 편집되어 사라졌다 하지만 후방 영상 시작부분은...
    많은 생각을 하게 되네요. (첫번째 댓글 비공감이 많지만...)
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 16.02.01 13:46 답글 신고
    전형적으로 걱정이많으신분같네...괜히 아닐꺼 같고 위님들 말대로 했다가 괜히 잘못되면 어쩌나?? 그냥 20만원 주고 끝낼껄 괜히 키운건 아닌가?? 뭐 이런 생각 하고 계시죠?? 쫄지 마세요 님 잘못 읍써요
  • 레벨 소장 개같은남자 16.02.01 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 100:0 입니다. 안전지대 침범도 중앙선 침범과 똑같이 봅니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아오디여 16.02.01 15:53 답글 신고
    미친 비엠이 멀잘했다고 20만원을 달라고 하는지 또라이에게는 FM처리 하시길 경찰서 가서 신고하고 비엠 딱지부터 쳐끊게 해주시길
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.01 16:00 답글 신고
    후방카메라도 있어야겠다고 느끼는 부분이네요!! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 16.02.01 16:07 답글 신고
    안전지대 에 들어갔다 사고나면 중침이랑 똑같이봅니다 100대0 이죠
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 16.02.01 16:09 답글 신고
    BMW 친구들이 많이 왔나봐요 20만원 주고 좋게 끝내라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 홀컵맨 16.02.01 16:17 답글 신고
    안전지대는 벽이나 다름없다고 배웠습니다.
  • 레벨 대위 2 오빠는호갱님 16.02.01 16:33 답글 신고
    100프로네요
    안전지대 색상이 노란색이잖아요
    중앙선하고 같은 취급 받습니다
    넘으면 안되는 선이에요
  • 레벨 원사 3 이삼봉 16.02.01 16:52 답글 신고
    영상을 여러번 보았지만 아무리 생각해도 이해가 되지 않네요. 왜 20만원을 달라고 했는지 궁금?????????...
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.02.01 16:57 답글 신고
    그지비엠을

만나셨네요

지가먼저 욕하고 지랄하는

국게 공무과장가튼 개섹이네요
  • 레벨 대령 1 아림76 16.02.01 16:57 답글 신고
    글쓴이께서

옵토님 조언해주시는데로 할지..

걱정되네요..
  • 레벨 상사 2 내일도야근 16.02.01 17:03 답글 신고
    그냥 안전지대도 아니고 차선위반까지 한거네요...헐...무슨깡으로 20만원을...블박없을꺼라 생각했나...
  • 레벨 대위 1 xiaogou 16.02.01 17:05 답글 신고
    지가 잘못하고 돈 달라는건 무슨 생각이지
  • 레벨 훈련병 굉장히굉장하네 16.02.01 17:09 답글 신고
    해결이 잘 나길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 하나의사랑1 16.02.01 18:06 답글 신고
    비엠 거참 미첫네요
  • 레벨 병장 GK1 16.02.01 18:11 답글 신고
    이건 100% 피해자일껀데요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장