바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 16.02.02 17:23 답글 신고
    생활불편스마트폰신고 어플을
    이용하여 사진찍으면 그당시가 올라가는걸로 알고있어요;;
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 17:27 답글 신고
    전구 없는걸로 신고한건 아닐듯하고 일단 블박확인해봐야겠어요 의심되는사람이 있거든요 ㅠ
  • 레벨 중장 여사해 16.02.02 17:28 답글 신고
    님이 고민하듯이....개인 폰이나 카메라등을 이용한 촬영은 얼마든지 날짜와 시간을 변경해서 악용할 소지가 크기에
    블박을 제외한 모든 시민신고는 날짜와 시간이 표시되는 공공어플을 사용하게끔 되어 있습니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 17:29 답글 신고
    그렇군요~ 역시 제가 생각하듯 그렇게 허술하진 않겠지요.. 답변 감사합니다~
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 16.02.02 18:43 답글 신고
    거짓으로 날자 수정하면 처벌받는다고 나와요.
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 20:45 답글 신고
    얘기들어보니 날짜수정은아닌거같아요
  • 레벨 상사 1 영양겡 16.02.02 19:12 답글 신고
    힘내세여
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 20:46 답글 신고
    뭐 어찌됐건제가잘못했죠 ㅜ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 16.02.02 19:14 답글 신고
    진심억울하시겠네요. 일단 경찰서 방문해서 상황설명하시고 본인차량 보여드리세요. 또한 검사소 검사받으신거 보여드리고, 신고들어온 사진이랑 지금 현재 차량 모습이랑 비교하시면 무혐의 처리되지 않을까요? 최근 신고된 사진을 경찰 컴퓨터로 다운받으셔서 파일을 마우스 오른쪽 클릭하신다음에 속성에 들어가서 자세히보기 보시면 촬영일자를 확인하실 수 있습니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 20:48 답글 신고
    내일다시통화해볼려구요 일이바빠서 갈시간도없고 올해가삼제라는데 안좋은일 투성이네요
  • 레벨 중령 3 루키님 16.02.02 19:33 답글 신고
    먹고살기힘든데 에혀 신고정신 더럽게 투철하네 쩝..
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 20:49 답글 신고
    피해준것도없는데 너무하네요 신고 시간을보니 주차라인에 주차중인 시간인데 말이죠
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.02.02 19:41 답글 신고
    얼마전에도 쏘울? 후미등 신고당했다고 순정인데 . 글 생각나네요 ㅎㅎ;;

번거로운일만 생기셨습니다~;;
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 20:49 답글 신고
    저도 눈팅을자주해서 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.02.02 19:44 답글 신고
    미등없어도...
    .....???불법이겠지요
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.02.02 20:12 답글 신고
    미등전구없어도 자동차관리법 위반임
    누굴 죽이려고..
  • 레벨 원사 2 서길준 16.02.02 20:50 답글 신고
    누굴죽일정돈아닌거같아요 어차피 오토로켜지고 꺼지니까 미등켜지면서 전조등이 켜지니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장