바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.02.04 19:48 답글 신고
    무과실주장하세요. 실선구간 예측하기도 피할수도없는사고 100:0입니다. 보험사 헛소리할시 금감원신고 하시면됩니다.
    답글 2
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.04 19:49 답글 신고
    지차선 내차선도 구분 못하는눔이 면허는 어떻게땄데요?

바로옆에서 치고들어온거라

이건 100대0인데요

경찰 신고준비하시고 과실나오면 바로 금감원 접수요~
    답글 0
  • 레벨 병장 warren99 16.02.04 20:04 답글 신고
    상대방 차주가 이런 분이시더라구요. 마음이 어렵네요.
    답글 10
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.02.04 19:48 답글 신고
    무과실주장하세요. 실선구간 예측하기도 피할수도없는사고 100:0입니다. 보험사 헛소리할시 금감원신고 하시면됩니다.
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.02.06 06:57 답글 신고
    반대를 잘못 눌렀네요
    상대방 100입니다
  • 레벨 대위 3 아이리버 16.02.06 22:57 답글 신고
    그냥 100퍼
  • 레벨 원수 성공할인생 16.02.04 19:48 답글 신고
    실선차선변경 교차로 차선변경 상대방 100%
    10%라는 과실 잡으면 이유를 말하라고하세요.
    단순히 100%은 없다. 또는 말못하면 금감원 .
    사고난원인 스타렉스 차량이 실선차선에서 차선을 연속으로 변경후 접촉.
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.02.07 11:28 답글 신고
    이유는 바퀴가 구르고 있으면 100%는 없다......
    이런 극혐스런 대답을 들으실듯
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.02.04 19:49 답글 신고
    9대1 피해자???
    금감원ㄱㄱ..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.04 19:49 답글 신고
    지차선 내차선도 구분 못하는눔이 면허는 어떻게땄데요?

바로옆에서 치고들어온거라

이건 100대0인데요

경찰 신고준비하시고 과실나오면 바로 금감원 접수요~
  • 레벨 소위 3 희망은깨어있네 16.02.04 19:56 답글 신고
    봉고차 아저씨에요?

이거 내 차선이야 내차선, 그렇게이야기 하면 안되지..
    이건 내 차선이야 내차선. 그렇게 이야기 하면 안되지. 미안하다고 얘기해야지 내 차선이야 내 차선~
  • 레벨 병장 warren99 16.02.04 20:08 답글 신고
    저도 음성 듣고 당황스러웠네요..
  • 레벨 병장 펀펀펀카 16.02.05 11:44 답글 신고
    저런 판단력이라면 면허 취소해야합니다
    무조건 100:0
  • 레벨 소장 보오배애들 16.02.04 19:58 답글 신고
    100:0 이죠. 헐~~
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 16.02.04 20:03 답글 신고
    내가 가는 곳이 곧 길이다~ 이열 대단한 아자씨
  • 레벨 병장 warren99 16.02.04 20:04 답글 신고
    상대방 차주가 이런 분이시더라구요. 마음이 어렵네요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.02.04 20:06 답글 신고
    저건 사단법인 역관광님이 혼내주셔야 겠네유~~
  • 레벨 원수 성공할인생 16.02.04 20:07 답글 신고
    바르게 살기..?.
    반대인 상황이네요
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.02.05 11:05 답글 신고
    더 극혐이네
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.05 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.05 12:27 답글 신고
    적반하장으로 살기운동으로 바꾸시오!
  • 레벨 원사 3 김냉면 16.02.05 13:16 답글 신고
    극극극혐이네 진짜
  • 레벨 하사 1 최실장님 16.02.06 17:21 답글 신고
    바르게 살기는 강아지 풀뜨더 먹는 소리하고 있네...
    니 차선은 실선의 왼쪽이다~!!!
  • 레벨 중위 3 기본만하자 16.02.08 17:14 답글 신고
    인생경험은 틀린적이 한번도 없네요.

저런것들 특징이 아무한테나 반말하고

자기잘못도 모르는 사회악같은 존재들이죠.

뭘고민하세요.

경찰에 사고접수하시고 금감원에 바로 민원접수하시면 됩니다.

저런 쓰레기인생들하고 말섞는거 자체가 아깝습니다.
  • 레벨 원수 KIA 16.02.10 22:32 답글 신고
    개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바르게살기는 무슨 우기면서 살기
  • 레벨 이등병 와베비와 16.02.11 01:26 답글 신고
    아 명함이.....
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.04 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭘 생색내듯 10만원 주면 끝내줄게야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 2016년!
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 16.02.04 20:20 답글 신고
    가해자분 60대이상 꼰대같다 말투가
    괘씸죄로 뭐어켁 안되나요?ㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 16.02.04 20:23 답글 신고
    스타렉스 100%
  • 레벨 상사 1 목장군 16.02.04 20:24 답글 신고
    내차선이야내차선하는거 꼴배기싫으네
    사과는 스타렉스가해야지
  • 레벨 하사 1 염병떨지마 16.02.04 20:26 답글 신고
    나이먹어도 곱게 먹어야지

저따위로 막나가니까 꼰대소리 듣지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 살로트 16.02.04 20:38 답글 신고
    백:영...입니다.
    사단법인 바르게살기운동 종로구협의회에 전화 해 드려요.
    이 영상 협의회로 메일로 보내어 드릴까요....ㅎㅎ
    무엇이 바른건지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Yangnom 16.02.04 20:56 답글 신고
    저게 어딜봐서 지차선이냐 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈일세
    동생분 싸나운데 뭔가 매력있네여 ㅋㅋ 백인하 같음
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 16.02.04 22:05 답글 신고
    말하는 꼬라지봐라~ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 치킨대장 16.02.04 21:52 답글 신고
    운전자가 여성분이라고 우기기부터 시전하네요. 가해자 레알 극혐
    노답이네요. ㅇㅅㅈ 시전좀;
  • 레벨 중장 여사해 16.02.04 21:58 답글 신고
    뭐지?? 실선구간에서 차로변경하며 밀고 들어왔으면서 지 차선 운운하는 저 뻔뻔함은??
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.04 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.05 00:11 답글 신고
    심각하네요. 차선도 모르고...
  • 레벨 중사 3 빙고두목 16.02.05 01:23 답글 신고
    저건 스타렉스 100프로 사고입니다..실선 차선변경...ㅡ.ㅡ 적반하장일세
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.02.05 08:56 답글 신고
    아이고 답없는 스타렉스 아저씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 16.02.05 09:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 kr토리 16.02.05 09:18 답글 신고
    조선시대 사람입니까? 우기면 장땡이게...
    블랙박스에 확실한 증거가 있는데~~ 답도없네요 스타렉스
  • 레벨 중위 2 태블리 16.02.05 10:58 답글 신고
    대학로 로타리쪽이네요
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.02.05 11:25 답글 신고
    0.00001%라도 과실있다고 보험사에 사기칠라고 하면 금감원!
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.02.05 11:59 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 시전 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 94년이종범 16.02.05 12:04 답글 신고
    자기 차선도 모르는 건 참.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 일병 앤트맨 16.02.05 12:22 답글 신고
    면허 어떻게 딴겨
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 커난 16.02.05 12:38 답글 신고
    스타랙스
    정신적으로 문제가 있는분?
    아니면 시각 장애 던가
    어재든 병원으로 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 개독박멸기능사 16.02.05 12:41 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 w215 16.02.05 13:00 답글 신고
    교차로에선 차선 변경이 금지 되어 있는 구간입니다. 실선이 이유가...스타렉스차량이 두번이나 연속으로 차선위반하던 중 사고 유발한 것으로 보입니다.
  • 레벨 일병 루유 16.02.05 13:26 답글 신고
    와... 영상 보기만 해도 빡친다...
    내 차선이래... 와나... 겁나 억울하시겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 순간가속 16.02.05 13:44 답글 신고
    혜화로터리.....여하튼 졸라 개같은 도로임.....사고 진짜 많이 나는 교차로...
    전 무과실 봅니다.
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.05 13:50 답글 신고
    100% 10%과실먹이려고하면 금감원 신고 거거~~
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.05 14:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 문제있네요
  • 레벨 중사 3 만수애비 16.02.05 14:57 답글 신고
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선
    내차선이야 내차선~~~~~~~~~~~~! 증말 꼴배기 싫네요
  • 레벨 상병 이블데드 16.02.05 17:30 답글 신고
    와 스타렉스 저걸 우기다니. 100% 입니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.02.05 18:46 답글 신고
    스타렉스 아자씨 말하는거 들으니 졸라 어이없네...ㅋㅋㅋㅋ 개짜증!! 내 차선인데, 미안하다고 해야지.... 저거 말이야 방구야???
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.05 19:44 답글 신고
    눈까리를 어따 쳐뜨고 다니노 ~
  • 레벨 일병 ROKarmy 16.02.05 21:18 답글 신고
    가해차량 운전자가 (종로경찰서 보안지도 위원) 이라고 경찰들과의 친분이 있다고 저런삭으로 막나가는가보네요.
  • 레벨 중위 2 S600AMG 16.02.05 21:35 답글 신고
    스타렉스 개놈 델고가서 개패듯이 패버리고 10만원 던져주면 시원하겠다...
  • 레벨 대위 3 크루즈여 16.02.05 22:06 답글 신고
    봉고 100
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 16.02.06 08:46 답글 신고
    100이죠. 좌측 스타렉스. 동생 거친 발언 없는데요. 보통 저럴땐 이런 십8시끼가 눈깔은 집에 두고왔냐 하더군요...
    스타렉스 운전자님 바르게 좀 삽시다. 이러면 곤란하죠. 방귀 낀 놈이 어쩌구 또는 내가하면 로멘스 정신이죠.
  • 레벨 준장 쿠로대장 16.02.06 16:56 답글 신고
    너나 똑바르게 살아라 십세야
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.02.06 17:37 답글 신고
    잘 보았습니다. 나라에 정신나간 사람들이 너무 많아요
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.07 01:07 답글 신고
    말싸움 할 필요 없고 그냥 보험사 불러라. 아저씨랑 할말 없다. 그러면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 흰자와노른자 16.02.07 04:09 답글 신고
    와.. 기가 막히네요. 오히려 10만원을 달라는 건 바르게살기 운동 실천인가요? 별 미친사람들이 다있군요.
  • 레벨 상병 히송이 16.02.07 05:05 답글 신고
    무과실입니다
    병원가서들어누우시면되겠네요
  • 레벨 훈련병 타락신사 16.02.07 06:47 답글 신고
    바르게살기..
    명함을 그냥 확! 지 떵구녕에다 박아버리고 싶네.
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 16.02.07 11:30 답글 신고
    극혐
  • 레벨 하사 2 Kwangdor 16.02.07 20:20 답글 신고
    실선에서 차선변경하고 빼에엑.. 진짜 면허증 찢어버려야됨
  • 레벨 중사 3 쩌는노을 16.02.08 09:12 답글 신고
    몇칠전 제화물차랑 운전학원 차량이량 유사한 사고를 당해서 유감입니다.
    무조건 교차로내 차선변경은 100대 0 입니다
    블박차주분님은 과실이 전혀 없어 보입니다 .
    경찰서에 신고하시고
    한방병원가세요 옆에 동승자여성분이 심리적으로 많이 놀라셨을것 같습니다 .
    FM대로 진행하세요 정안되시면 소송가도 되시겠습니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.02.08 13:58 답글 신고
    백대영입니다 차선실선구간으로 차선변경 금지구간임.
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.08 14:08 답글 신고
    후방 영상을 같이 보여주면 봄사, 경찰들이 백대영을 주장할텐데..
    음 아무래도 봉고차 주인이 자기가 돈 물어낼까봐 큰소리 뻥뻥치는듯
  • 레벨 일병 쉐도우킬러 16.02.08 16:42 답글 신고
    이건 말이죠 상대방이 직진차로에서 좌회를 하였으므로 교차로 통행방법위반
    또는 바닦에 직진하라는 표시를 무시하였으므로 신호위반
    그리고 교차로 안에서는 끼어들기가 금지 되므로 끼어들기 금지 위반이 될거 같습니다.

상대방의 위반으로 인한 사고는 과실비율 따짐없이 전적인 상대방 과실로서 님은 블박영상 경찰에 제출하시면 될거 같습니다.
  • 레벨 상사 2 dkdkdkdkkd 16.02.08 23:15 답글 신고
    스타렉스 차주 오해 했네요 다마스 트럭? 이색기가 사고 원인이네요
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 16.02.09 13:19 답글 신고
    스타렉스가 잘못했는데,,빌어야지..그 차주분 좀 이상하네요. 운전 어디로 배운겨??
  • 레벨 상사 1 꿈을먹는점래 16.02.09 21:38 답글 신고
    아...한숨 ㅠㅠ
    잘되시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 16.02.10 03:05 답글 신고
    스타렉스 무지한게 죄인듯...
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.02.10 04:36 답글 신고
    혜화로터리 참 복잡한 것 같아요..-_-
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.02.10 11:58 답글 신고
    긴가민가하게 차선 2개 물고 왜 가나요
  • 레벨 상병 오드리v 16.02.10 13:40 답글 신고
    운전면허다시따야할듯 선도구분몬하는 저런인간ㅡㅡ
  • 레벨 원수 KIA 16.02.10 22:31 답글 신고
    명절에 마신 술이 덜 깼나

보험사가 자꾸 개소리하면 금감원 민원 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 몬데오20D 21.12.09 20:44 답글 신고
    스ㅌㄹㅅ는 지가 ㅂㅅ인줄도 모르겠구나..
  • 레벨 소위 1 텐션텐션 21.12.15 12:30 답글 신고
    요즘 스타렉스도 길가다보면 겁나 거슬리던데....느릿느릿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장