바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 고구마맨2234 16.02.07 17:02 답글 신고
    댓글들 감사합니다. 저도 진짜 영상볼떄마다 짜증과 욕이 솓구처오릅니다
    늘 보던 사고영상을 제가 겪게되니 참 씁슬하네요
    이번 설연휴 안전운전 방어운전들 하시길 바래요..
    답글 4
  • 레벨 원사 2 쥐25시 16.02.07 16:53 답글 신고
    어쨌든 저 택시는 인실좇....
    답글 3
  • 레벨 중장 배우며살자 16.02.07 16:46 답글 신고
    아... 이건 진짜 예측불가고

정말 억울하시 겠습니다...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.02.08 17:59 답글 신고
    지금쯤 땅을 부여잡고 있겠네요
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.02.08 16:10 답글 신고
    공제도신호위반은 100프로잡아줌요
  • 레벨 훈련병 지원이아버님 16.02.08 16:18 답글 신고
    사람이 크게 안다쳐서 천만다행입니다
    차 보니 차주가 아닌저도 가슴이 찢어지네요
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.02.08 16:20 답글 신고
    크게 안다치신거 같아서 다행입니다.

도로에서 꼭 택시들이 자기 꺼인마냥 신호개무시, 보행자신호 개무시 ...
    그러다가 경찰한테 잡히면 ... 존나 인생 썰풀고, 몇푼 못번다고 봐달라고 하고 ... 쓰레기들 진짜
    봐달라고 쩔쩔대면 인실좃을 손수 알려주세여

후기 부탁여
  • 레벨 소위 1 신촌한량 16.02.08 16:42 답글 신고
    0.1초만 늦게 사고났어도...운전석 측면 가격하면서 더 큰 사고로 이어질 뻔 했네요. 정말 무사해서 다행입니다.병원 치료 잘 받고 후유증 없으시길.
  • 레벨 병장 에프 16.02.08 16:44 답글 신고
    어휴 택시ㅅㅍ것 나가디져라
  • 레벨 소장 싱싱불어라 16.02.08 16:44 답글 신고
    저 정도면, 차는 전손처리해야겠네요??

보험회사와 어떻게 진행 중인가요?
  • 레벨 소위 3 maxking 16.02.08 16:51 답글 신고
    폐차~~~ 역시 개택~!
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 16.02.08 16:54 답글 신고
    어휴 정부 진짜 개택좀 줄여라 나이 많은 분들은 택시 운전 못하시게 하고... 나이 80인데도 운영하시는분들 물온 생계땜이라 하지만... 너무 위험하다...
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.02.08 18:02 답글 신고
    많이 인다치셨기를...몸조리 잘하시구요 저 탹시 본때를 보여주세요...
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.02.08 18:35 답글 신고
    아....새차를 저 지경으로..

전손처리 가능 할 것도 같긴한데..아휴..
  • 레벨 대령 2 성덕선 16.02.08 18:53 답글 신고
    저렇게 했는데 9대1이라고 지랄할 것 같은 택시조합 철면피들....
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.02.08 21:41 답글 신고
    빠른속도로 가는거 같진 안은데 ㅜ
    개택들 도로를 지들 안방마냐 다니니 저모양이지
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 16.02.08 21:41 답글 신고
    법인 아니고 개인택시네..;;

택시공제 100%는 없다고 시전 안하랑가?

상상을 초월하는 섹휘들이라..;;
  • 레벨 중사 1 Prostreet 16.02.08 21:54 답글 신고
    차도 차이지만 차주분과 동승자분 까지 있었다면 빠른 쾌유하시길바람니다... 택시 무작정 운전하는건 도대체 왜그러는지 이해가....
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.02.09 09:17 답글 신고
    ㅇㅅㅈ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 하사 2 스피드김 16.02.09 09:24 답글 신고
    내가 다 빡치네..
  • 레벨 병장 알차맨 16.02.09 10:21 답글 신고
    정말 보자 마자 욕나오네~ ㄱ ㅅ ㄲ 개택!!!! 답없다!!
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.02.09 12:29 답글 신고
    개택
  • 레벨 일병 녹두짱 16.02.09 15:49 답글 신고
    아 뒈질거면 혼자 조용히 죽던가... 천만다행이시네요... 몸조리 잘하시구 ! 제발 전손처리되서 전부 보상받으시길..
    저런것들은 절대 면허 평생 못가지구다니게해야하는데 에효 개택
  • 레벨 원사 3 영go 16.02.09 16:11 답글 신고
    개인택시인가요 법인택시인가요 ????? 개택 좆됫네 ㅋㅋㅋㅋ 아이 꼬시다 피해자분 입원하시고 받을거 다 받으셈
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 16.02.09 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트 운운하는 사람들은 운전면허가 없거나 차가 없거나 운전을 안해봤거나 셋중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈까리가 뭐 4개도 아니고 저걸 어케 피하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 심심하구르 16.02.10 12:06 답글 신고
    방금 뉴스에서 봤네요. 몸조리 잘하시고 잘 해결 되시길 바랍니다..
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.02.10 13:19 답글 신고
    안타깝네요 ㅠ 새차를,,,,
  • 레벨 병장 01santafe 16.02.10 16:57 답글 신고
    헉.....
  • 레벨 중사 1 졸려염 16.02.10 20:49 답글 신고
    김문수 의문의 1승.. 택시 줄여야 한다!
    택시는 손님을 태우고 다녀야 하기 때문에 더욱 더 안전하게 운전해야 하거늘...
    좋은 결과 있길 바라겠습니다.
  • 레벨 이등병 봉이라지요 16.02.11 16:20 답글 신고
    위추드립니다. 사고처리도 잘 되시길 빕니다.
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.02.12 12:09 답글 신고
    헐...이 좋은차를 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 무한비상소년 16.02.17 15:22 답글 신고
    "으엉 오빠 괜찮아?" <- 여기서 피꺼솟 아오 개 택시
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.02.18 09:23 답글 신고
    뭔데 저따구로 들어와;;; 많이 안다치신거같아 다행입니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장