바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 후레지아 16.02.11 01:54 답글 신고
    여러 보배흰님들께 먼저 양해 구합니다
    댓글달며 일부 비상식적인 횐님들 제외하고 욕단 경우 극히 일부인데 먼저 양해 구합니다

베플 씹선비들보소
    도로에는 주행차로 추월차로가 있소
    추월차로 진행시 뒷차가 더 빨리오면
    빼주면 그만이오. 이말 절대 급차선변경 또는 풀악셀하란 표현은 아니오.

동영상 10초경 19초경 보소
    2차로 가던 카렌스보다 빨리가던 300c
    순간 카렌스랑 속도 비슷해지고, nf보다 빠르던차가 더 느려졌소
    앞차량 없었는데 이게 고의급정거가 아니요? 빠질라했는데 못빠져? nf앞에 망망대해고, 고의급정거 후 nf옆 3차로로 치고나가는걸로봐선 300c운전자가 달가지가 짧아 악셀 못 밟는 신체적 장애를 가진 사람은 아닌걸로 보이는데..

똥침놓지말라는 신호다?
    블박차 영상상으론 절대 똥침쏘지 않았소

니들 뒤에 따락만가도 위협운전 똥침이고
    니들은 급브레이크 밟아도 정당방위 안전운전이냐? 니들 기분만 기분이고 니들 잘못한건 안보이제? 똥침이라도 놨음 할말없다만..ㅉㅉ 블박운전자분 가족들이랑 귀가중이라 성질죽이신거 같은데..
    그딴 족보도 없는 이기심에 임자 제대로 만납니다 조심하소

블박차주님 300c개자슥 신고하세요
    고의급정거 위협운전 등화류불법개조까지
    아주 신고할 수 있는거 다하세요
    답글 5
  • 레벨 소령 3 칠푼이효녀 16.02.10 15:36 답글 신고
    앞차보고 비키라고 하는 행동에는 3가지가 있습니다.

1. 쌍라이트 눈뽕시전
    2. 시끄러운 클락숀시전
    3. 딱붙어 위협시전

앞차량이 많이 잘못한걸로 보이지만
    차후 이런경우에는 앞차량이 비키기를 기다리지 마시고
    2차선으로 차선변경 해보세요.

서로 싸워봐야 서로 피곤하니 내가 잘했어도 피해가는것이 인생사는 방법입니다.
    답글 3
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.10 23:12 답글 신고
    원인제공이 전혀 없었는데 저런식으로 브레끼밟고 위협햇다면 300C 운전자 이해가안되네요

300C에 차 드레스업해놓은걸로봐서는 젊은사람일것같은데 아마 300C 본인도 곧 저 영상을 보게될것같네요

추천드립니다
    답글 0
  • 레벨 소위 2 제이j 16.02.11 12:25 답글 신고
    개념은 천국으로~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 태백호 16.02.11 00:14 답글 신고
    앞차가 브레이크 밟아 가까워지나 뒷차가 똥침을 놓아서 가까워지나 위험한건 매한가지. 블박 자신이 앞차에게 가한 위협은 생각치 않고 상대만 욕하는것! 빠른 1차로 정속주행이 느린 정속주행 욕하는 것. 앞차 상황이 보이지 않는 한순간 돌이킬 수 없는 사고가 났다면 블박본인은 스스로를 죽이는 위험한 운전을 했다는것을 아세요. 함부로 똥침놓는거 아니에요. 그리고 똥이면 피하세요. 과속도 하지마시고..
  • 레벨 소장 박똘 16.02.11 11:29 답글 신고
    님차도 피해야겠네요
  • 레벨 대위 3 박은지박은후박아라 16.02.11 00:31 답글 신고
    보복운전으로 신고 해야죠
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 16.02.11 00:43 답글 신고
    똥침하는 차주분도 정상은 아닌듯.
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.02.11 05:25 답글 신고
    1차선에서 똥침하면 2차선으로 꺼져야 하는게 정상 입니다.
    뭐가 정상이 아니란 겁니까...
  • 레벨 상사 1 리아영 16.02.11 11:14 답글 신고
    저게 똥침?
    진짜 제대로된 똥침 못보셨나부네
  • 레벨 상사 3 AMG1999 16.02.11 00:47 답글 신고
    날씨 좃네예
  • 레벨 준장 울산병아리 16.02.11 00:59 답글 신고
    이런건 국민신문고에 신고하기보단 경찰서에가서 교통과 형사에게 사건접수를 하심이 맞습니다
    개좆가튼새끼는 인실좆이죠
    국민신문고에 접수해버리면 거의대부분 벌금+벌점으로 끝납니다
    동호회 스티커도 보이는거같네요
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 16.02.11 01:03 답글 신고
    음성이 왜 누락됐나요?
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 16.02.11 01:14 답글 신고
    그나저나 하늘 완전 내슈탈이야~~~
  • 레벨 상병 후레지아 16.02.11 01:54 답글 신고
    여러 보배흰님들께 먼저 양해 구합니다
    댓글달며 일부 비상식적인 횐님들 제외하고 욕단 경우 극히 일부인데 먼저 양해 구합니다

베플 씹선비들보소
    도로에는 주행차로 추월차로가 있소
    추월차로 진행시 뒷차가 더 빨리오면
    빼주면 그만이오. 이말 절대 급차선변경 또는 풀악셀하란 표현은 아니오.

동영상 10초경 19초경 보소
    2차로 가던 카렌스보다 빨리가던 300c
    순간 카렌스랑 속도 비슷해지고, nf보다 빠르던차가 더 느려졌소
    앞차량 없었는데 이게 고의급정거가 아니요? 빠질라했는데 못빠져? nf앞에 망망대해고, 고의급정거 후 nf옆 3차로로 치고나가는걸로봐선 300c운전자가 달가지가 짧아 악셀 못 밟는 신체적 장애를 가진 사람은 아닌걸로 보이는데..

똥침놓지말라는 신호다?
    블박차 영상상으론 절대 똥침쏘지 않았소

니들 뒤에 따락만가도 위협운전 똥침이고
    니들은 급브레이크 밟아도 정당방위 안전운전이냐? 니들 기분만 기분이고 니들 잘못한건 안보이제? 똥침이라도 놨음 할말없다만..ㅉㅉ 블박운전자분 가족들이랑 귀가중이라 성질죽이신거 같은데..
    그딴 족보도 없는 이기심에 임자 제대로 만납니다 조심하소

블박차주님 300c개자슥 신고하세요
    고의급정거 위협운전 등화류불법개조까지
    아주 신고할 수 있는거 다하세요
  • 레벨 병장 naya1004 16.02.11 04:09 답글 신고
    찬성
  • 레벨 대위 3 knightM 16.02.11 11:09 답글 신고
    사이다 ~~~~
  • 레벨 소장 박똘 16.02.11 11:30 답글 신고
    찬성

보배에 이상한사람들이 점점 많아져서 큰일입니다.
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 16.02.11 22:35 답글 신고
    웃기는 소리ㅋㅋ 영상보니 300찌찌 110정도 달리다 90정도로 속도 줄이고 2차로로 빠지는걸 블박차량이 괜히 똥침놓다 혼자 놀란걸 가지고 무슨 고의급정거라니ㅋㅋ 최소 30m 뒤에서 달렸어도 아무말 안한다.
    요즘은 고속도로에서 20~30km 정도 속도줄이면 고의급정거니?
    그리고 범법할줄만 알고 똥침놓는건 위협행위라는건 모르는겨?ㅋ
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 16.02.11 02:35 답글 신고
    아니 저동영상을 보고 왜?
    블박이 어쩌구 저쩌구 하는거지?
    뭘 잘못했길래?
    300c 이제 줏땟네
    위협운전 신고한다고 하면 경찰들 환영할겁니다ㅋ
    합의 보시지 마시고 벌금졸내게 하세요
    몇몇 사례들이 있죠?
    300C갑자기 핸들 틀때 시겁했겠어요 하~~
  • 레벨 하사 2 꼰마리 16.02.11 08:18 답글 신고
    아니니깐 300C를 욕하고 있겠죠??
  • 레벨 중령 1 시니가미 16.02.11 09:03 답글 신고
    ... 범퍼가 닿을듯 말듯해진건 300C새끼가 고의적으로 브레이크 쳐밟아서 그런거 안보임?
  • 레벨 소장 박똘 16.02.11 11:31 답글 신고
    왜 추천이 1이고 반대가 11인지 진지하게 고민좀 해보세요.
    님 생각이 다 맞는건 아니니깐요
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.11 19:27 답글 신고
    추월차선에서 뒷차가 저러고있다면 비켜줘야되는거 아닌가?

무슨 추월차선에서 안전거리고 지랄이고신지?

난 안비켜 니가 비켜가. <<< 300C 이거 아닌가?

제말이 틀렸나요?
  • 레벨 대위 3 시바르마 16.02.11 02:56 답글 신고
    이봐요 앞차도 추월중이잖소
    추월다하면 비켜주던가 할건데 머그리 바뻐서 그러는데요 세상에 님차보다 빠른차 많습니다
  • 레벨 상병 Ikavassa 16.02.11 03:02 답글 신고
    ?????
  • 레벨 원사 2 원1 16.02.11 03:43 답글 신고
    뒤차가 더 빠르다고 생각하면 오른쪽 깜빡이 틀어서 비켜준다고 하면 되는 거지 브레이크를 잡아요?
  • 레벨 상사 2 클럽뱀 16.02.11 04:07 답글 신고
    그 와중에 날씨는 좋군요
  • 레벨 병장 naya1004 16.02.11 04:12 답글 신고
    난 암만봐도 삼백이 잘못한거같은데..
    1차선 댕기지 말라며.. 추월도못하게 저러고있네
  • 레벨 병장 쿠페를꿈꾸며 16.02.11 04:49 답글 신고
    푸헤헤헤헿님이 "경고의 의미로 브레이크 밟으면 사고유발이 아니냐?" 라는 질문을 해주셨는데요...
    도로교통법 제19조 4항에 의거한 안전운행 요령입니다. 참고하시길^^
    300찌찌가 차간거리 지켜라고 1차 경고할 순간을 자세히 보세요...제동등은 들어왔지만 여전히 2차선에 달리고 있는 차량보다 더 빨리 달리고 있죠? 이뜻은 난 여전히 추월중이니 뒷차(블박님)야 넌 즉시 똥꼬 더 쏘지말고 차간거리 유지해라! 라는 뜻입니다.
    ---------------------------------------------------------------------
    현행 법령 하에서는 도로교통법 제19조 제4항에 "모든 차의 운전자는 위험방지를 위한 경우와 그 밖의 부득이한 경우가 아니면 운전하는 차를 갑자기 정지시키거나 속도를 줄이는 등의 급제동을 하여서는 아니 된다."고 규정하고 있으며, 이를 위반한 때에는 동법 제156조 제1호에 따라 이유 없는 급제동 차량 운전자에게 "20만원 이하의 벌금이나 구류 또는 과료(科料)"가 부과되고, 도로교통법상 처벌(벌점 부과)이 있을 것으로 사료됩니다.

울동네 얼빵이님 그법이랑 이법이 틀린건가요?
  • 레벨 소장 박똘 16.02.11 11:33 답글 신고
    뒷차가 과속해서 차간거리 유지 안한다고 브레이크로 경고 한다는 인간 여기서 보네 ;; 최고다 진짜
  • 레벨 훈련병 갓본좌 16.02.11 05:22 답글 신고
    저건 300c 고의가 보이네요
  • 레벨 소령 2 가을밤 16.02.11 05:26 답글 신고
    1차선에서 주행중에 뒤에서 더 빠른차가오면 2차선으로 빠지는게 맞습니다.

위 댓글에 똥침이니 머니 하시는데...정신들 차리세요.
  • 레벨 대위 1 카샤아냐 16.02.11 06:36 답글 신고
    블동에서 왔습니다.이상한 말 히는 사람 겁나 많네요.어깨 치고 갔다고 살인해도 괜찮다고 할 사람들이네요.
  • 레벨 대위 1 지민조아 16.02.11 07:11 답글 신고
    글쓴이분 국민신문고 신고가 아니라 경찰서 직접가셔서 고의급정거 고소장 접수하시길
  • 레벨 하사 2 BLACK5 16.02.11 07:18 답글 신고
    300c 합리화 쩐다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 깔끔흰둥 16.02.11 07:40 답글 신고
    300c 지인들인지는 몰라도 쉴드쳐줄껄
    쳐줍시다. 브레이크 밟은건 그렇다 쳐도
    핸들급조작 해서 위협한게 정당화가 되나요?
    만약 블박차량이 피하다가 가드레일에
    충돌했어도 똑같이 댓글 싸지르실껀지?
  • 레벨 하사 2 rlaalstn 16.02.11 07:40 답글 신고
    고소장접수하세요
  • 레벨 대위 3 angelus 16.02.11 07:57 답글 신고
    기본을 모르는 사람들 많으네 뒤에서 따라붙으면 빨리 비켜줘야한다는걸 알아야지...붙는다고 지랄인건 뭔 상황인지...고소해야하는 경우인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 hee925 16.02.11 16:44 답글 신고
    혹시 패이스북 어디서 보셧나요 가르쳐주실수 잇으세요?
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 16.02.11 09:16 답글 신고
    1차선 정속주행이 뺑소니보다 나쁘다는 사람들 어디갔나?
  • 레벨 원사 1 하룽 16.02.11 09:21 답글 신고
    300c가 정속주행 및 급브렉끼로 잘못했는데
    블박차주가 잘못했다는 분들은 무슨 말씀인지 이해가 전혀 안되네요
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 16.02.11 09:33 답글 신고
    쩝..... 진짜 별것두 아닌걸
    별것두인걸루 만드는 두 운전자..
  • 레벨 병장 빵꾸빵구 16.02.11 09:58 답글 신고
    저런새끼는 똥침받아 싸다
  • 레벨 중사 3 더뉴아트 16.02.11 10:26 답글 신고
    아우 극혐새끼
    신고가 답입니다.
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.11 10:29 답글 신고
    1차로는 추월차선.. 300c가 추월중이더라도 뒤에 더 빨리오는차가 있으면 가까이 붙기전에 비켜줘야되는게 맞지않나요?
    아니면 뒷차보다 빨리가던지..
    공간 충분한곳에서 주행차선 안들어가고 의미없이 급제동 2회.. 블박과 앞차 좁은공간을 들어가고 나란히 주행시 블박 우하단 보면 300c가 갑자기 휙 밀면서 위협하는게 명확히 보이는데..
    블박이 뭘 잘못했는지 모르겠음..
    경고의미 브레이크라.. 뒤차는 죽을지도 몰라요..ㅋㅋ 저렇게 경고하면..
  • 레벨 중사 1 그래함시부리봐라 16.02.11 10:31 답글 신고
    둘다 비슷하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 16.02.11 10:37 답글 신고
    뒷차가 빠르면 좀비켜줘라
    나는 뒷차가 빠르면 무조건 비켜주는데
    왼전 시민의식 미개하네
    비켜주면 손목아지 뿌러지나
    반대로 똑같이 당하면 개지랄떨꺼면서
    존나 이중성 쩌네
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.02.11 10:40 답글 신고
    신고......
  • 레벨 소령 1 으으꽉다문입 16.02.11 10:47 답글 신고
    저런건 개무시하고 2차선으로 추월해서 각자갈길 가는게 속편합니다
  • 레벨 병장 케LuXuRY파 16.02.11 10:50 답글 신고
    블박영상 앞 전 상황에서 트러블은 없었는지요...
    없다면 제가 볼땐 뒤에 차가 따라 붙으면 '난 계속 추월중이니 따라붙지마시오.' 하고 브레이크불로 주의를 주는게 아니고 우측 깜박이 켜고 비켜줬어야 할듯합니다.(뒷차량이 속도가 더 난다면...)
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 16.02.11 10:54 답글 신고
    제발 1차선에서 삽질좀하지마라...
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 16.02.11 11:00 답글 신고
    2차선으로 추월하려 하면 그때 속도내서 못끼게 하겠지 쯧쯧쯧..그냥 양아치 만나신거임
  • 레벨 원사 3 void 16.02.11 11:07 답글 신고
    저게 똥침이야? 똥침이라 느끼고 생각 하는 것들 그냥 씹선비
  • 레벨 상사 1 리아영 16.02.11 11:12 답글 신고
    1차선 정속주행은 제가 볼땐 절대 안고쳐짐
  • 레벨 하사 2 블로거페라리오너 16.02.11 11:13 답글 신고
    제 페친차같은데요??? 물어볼께요
  • 레벨 소위 2 hyuni 16.02.11 11:18 답글 신고
    흠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 fisher123 16.02.11 11:28 답글 신고
    바짝 붙어서 운전했구만?
    뭘 잘했다고 글 올리나?
  • 레벨 소장 박똘 16.02.11 11:33 답글 신고
    첨부터 바짝 붙었냐?
    1차로로 주행을 쳐 하지 말든가
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 16.02.11 11:31 답글 신고
    12일부터 보복운전 강화됩니다.신고 취소하고 12일날 등록하세요.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.02.11 11:33 답글 신고
    명절 시누이 하고 싸우고 집에 가는 년인가? 왠 히스테리를 고속도로에서 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 대박박사장 16.02.11 11:34 답글 신고
    나같으면 똑같이 해주겠다 ㅋㅋ 저런새끼들은 쇠빠이프로 수박통 깨버리는게 최고 ㅎ
  • 레벨 중사 3 승여비 16.02.11 11:42 답글 신고
    지친다지쳐! 기냥다피해가는게상책이다비껴가고피해가고급하면갓길도쫌타고~~
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 16.02.11 11:43 답글 신고
    뒤에서 똥침 놓으면 급한가보네 하면서 비켜주면 끝인걸

위에 말들 존나 많네
  • 레벨 중사 1 영화엔팝콘 16.02.11 11:53 답글 신고
    회사라 영상못봐서 답답하네 ;;;
  • 레벨 대위 2 유군 16.02.11 12:10 답글 신고
    아 다 모르겠고 ㅋㅋ

35초에 300c 와리가리 한번 하고 토끼는거 ㄷㄷㄷ 미친놈일쎄
    꼭 신고하셔서 혼내주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 파라독스 16.02.11 12:24 답글 신고
    도짠개짠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.02.11 12:25 답글 신고
    양아치네요.
    신고하셨다니..상품권 날아가겠네요.
  • 레벨 준장 손화타12 16.02.11 12:30 답글 신고
    300c:아 연비운전하고있는데 연비기록세워애된다고!!
  • 레벨 준장 품행제로 16.02.11 12:50 답글 신고
    300c가 양아치인건 맞습니다
    1차로 정속주행 문제 맞습니다
    허나 님도 그뒤를 졸졸따라가기보단 차라리 차량들도 많지 않았는데 피해가셨음이 더 어떠셨을런지요
    이세상에 몽구주니어 말따나 미개하고 미친 병 시인 ㅅ ㅐ 끼들 많습니다
    지나가다가 어깨부딪쳤다고 때려죽이는 세상이구요
    자신몸부터 챙기세요
    요즘법은 법이아니라고 배웠습니다
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.02.11 13:17 답글 신고
    아까 어떤글에는 1차선 정속주행 지랄지랄 하더니 여기선 또 피해가지 왜 뒤를 따라가냐고 하네요 ㅋㅋ 이런거 보고 이중성 쩐다고 하나보네요.. 이 영상만 봤을 때는 300c발놈이 잘못이구만 왜 300c발놈을 쉴드치는건지.. 참.. 글쓴님 진짜 열받았겠네요..
  • 레벨 일병 슨나타타 16.02.11 13:28 답글 신고
    생각보다 상식적이지 않은 사람들이 널렸네요? 저게 블박차량이 문제로 보이다니? 저렇게 브레이크 고의로 밟으면서 경고를 한다? 마지막에 와리가리 위협하고 도망가는데 저게 얼마나 위험한짓인지 파악안돼나?
  • 레벨 상사 2 운전은느림의미학 16.02.11 14:38 답글 신고
    고속도로에서 목숨걸지맙시다~~ 다치면 자기손해~!!!
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.02.11 14:55 답글 신고
    아...모르겠다..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.02.11 15:18 답글 신고
    고의성이 다분하네요.

직접 경찰서로 가서 신고하세요~
  • 레벨 중위 1 레이나 16.02.11 15:37 답글 신고
    크라이슬러 쉴드치는 사람들 진짜 도로에서 만날까봐 두렵다 제발 목숨이 소중하시거든 운전대 잡지마세요
  • 레벨 소위 3 바른손잡이 16.02.11 16:19 답글 신고
    이건 위협운전 신고 안될거 같은데...
    추월 후 양보해준거 같은디요?
  • 레벨 일병 조엔젤 16.02.11 17:22 답글 신고
    추월 후 양보라구요?

300c 전방 차량 한대도 없는데 브레이크 2번 밟은건 뭔가요?
    급정거 2회 후 제가 2차로로 빠지니까 그제서야 그사이를 비집고 제앞으로 들어오는건 뭔가요?
    3차 급정거 피해(단순 저의 예측)를 피하기 위해 1차로로 빠져 나란히 주행중
    2차선에서 제가있는 1차선으로 차앞쪽을 위협적으로 들이밀고 3차선 변경하여 도주하는건 뭔가요?

위협운전이 아니라는것에 대한 설명좀 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 고속철도 16.02.11 16:48 답글 신고
    글쓴님께서 원인제공을 하지 않았나 싶네요.... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 조엔젤 16.02.11 17:23 답글 신고
    제가 원인 제공한 부분을 설명해 주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 천국의계단으로 16.02.11 18:23 답글 신고
    안전거리 미확보에 앞차를 바짝 붙어서 위협이라면 위협이랄까 그런 행동을 한 이유가 뭐에요 ?
    진심 궁금해서 물어봅니다. 글쓴이님
    제가 볼땐 도찐개찐입니다.
  • 레벨 일병 조엔젤 16.02.11 19:34 신고
    @천국의계단으로 제가 위협적으로 바짝붙인적은 없습니다만?
    영상의 시작부터 약4~5초까지 제가 300c 차량과 가까워집니다.
    이후 5초~10초(1번째 급정거 전)까지 차량 간격 유지하면서 달립니다.
    약 10~11초쯤 앞차의 고의 급정거로 인해 간격히 좁혀집니다.
    어디서 제가 위협을 가했나요?

제가 악의를 가지고 진짜 위협을 가할 생각이었으면 300c 차량과 가까워지기 훨씬 전부터
    청력을 잃기전에 비켜라고 미친듯이 크락션 울렸을 것이고
    시력을 잃기전에 비켜라고 미친듯이 눈뽕을 갈겼을 것입니다.

허나 저는 아무런 악의없이 아무런 감정없이 그냥 뒤따라 가던 중입니다.
    가해차량의 고의 급정거 이전에 그어떤 행동도 취하지 않았습니다.
    개인차가 있겠습니다만 제입장에선 절대 앞차가 위협을 느낄만한 간격은 아닌것 같습니다.
    가해자의 고의 급정거로 인해 차간격을 좁혔을 뿐 저는 그 어떤 위협도 한적이 없습니다.

궁금증은 해결되셨는지요?
  • 레벨 간호사 hee925 16.02.11 17:44 답글 신고
    페이스북에 어디올리셧나요?
  • 레벨 일병 조엔젤 16.02.11 17:54 답글 신고
    페이스북에 안올렸습니다.
  • 레벨 간호사 hee925 16.02.11 18:49 신고
    @조엔젤 올라와잇다고 사람들은 그러던데요 ㅎ
  • 레벨 일병 조엔젤 16.02.11 19:49 답글 신고
    저는 안올렸다고 말씀드렸습니다.
    다른사람이 봤다면 그사람에게 물어보세요
    관심받을라고 여기저기 떠벌리는 관심종자도 아니구요
    다른 동호회에 게시했다 동호회분이 보배에도 올려봐라해서
    처음으로 이사이트에 게시글 적은겁니다
    이렇게 많은 분들이 관심가져 주실거란것도 전혀 몰랐고요
    여기 사이트에 관한 정보나 스타일도 전혀 알지 못합니다

보아하니 오늘 가입하셨던데 어디서 뭘듣고 온 300c 차주(혹은 지인)같은 느낌이 드네요?
    페북은 왜궁금하시죠? 신상터시려구요?
    본인 신상 쪽지로 탈탈 털어주시면 제신상 탈탈 털어 보내드릴게요

제 느낌이 틀렸다면 사과말씀 드리구요
    그냥 가해차량으로 인해 또 다른 2차피해 방지차원에서 알리기 위해 올린글이 이슈화 되고
    그로인해 안들어도 될 말듣고 하다보니 저도 사람인지라 기분이 상하는건 사실이네요

수고하세요
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.11 19:24 답글 신고
    몬개소리신지. 경고를 추월차선에서 주셔? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 흉기알바 16.02.11 19:38 답글 신고
    300c가 천천히 가는것도 아니고 확실히 치고 나가고 있는데 거기다가 더빨리 안간다고 똥꼬까지 달라붙으니 당연히
    300c는 화가 난겁니다.
    아무리 1차선이 추월차선이라도 주행속도가 있을진데 얼마나 속도무시하고 가라는것인지...
    내가 몇번 봤지만 글쓴이가 똥꼬 시전한것 맞습니다.
    1차선은 주행속도 무시하고 무조건 추월하는게 1차선은 아닙니다.
    글쓴이가 속도 무시하고 똥무니 따라붙은것은 잘못이라 생각드네요.
  • 레벨 이등병 kkeeoo 16.02.12 15:59 답글 신고
    원인 제공 했으니 보복 받아 마땅하다는 수준들 보소ㅋㅋ 저분들 최소 자기 열받게 하면 그사람 죽여도 마땅하다고 하실분들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장