바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.02.11 09:12 답글 신고
    대인/렌트 다 해도 100% 받으셔야 정상입니다.
    만약 상대편 보험사에서 개소리 주접떠시면
    바로 금감원에 민원넣는다고 으름장 한마디 놓으세요.
    답글 4
  • 레벨 병장 동동동똥 16.02.11 13:13 답글 신고
    렉카기사 목따일 소리하고 있네
    답글 0
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 16.02.11 09:19 답글 신고
    대인렌트포함 백퍼네요. 저렇게 운전할정도면 나중에 다른가정파탄낼 인물이네요. 인실좃 시전해드리세요.
    답글 0
  • 레벨 일병 료마 16.02.12 07:40 답글 신고
    진전면 동진교 앞이네요
    100대0인 사고입니다
    가는데 그냥 후미추돌이네요
  • 레벨 대장 알카드빈센트 16.02.12 07:42 답글 신고
    을용타식 운전법이네
  • 레벨 하사 1 랜버 16.02.12 07:46 답글 신고
    ㅋㅋ 저것도 과실을 잡으려고 하다니... 면허를 너무 쉽게 발급해주니 에휴
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 16.02.12 07:51 답글 신고
    카미가제네 걍 들이박는거보니
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 16.02.12 07:53 답글 신고
    100프로 검정차 피해자 역시 보험쟁이들 마눠먹기
  • 레벨 중장 아돌 16.02.12 07:55 답글 신고
    면허있는거 맞나요?

100 이구요 안된다 하면 소송가세요.

아버지는 잘못이 없네요.

몸 아프시다고 하시면 병원 모시고 가시구요.
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 16.02.12 08:06 답글 신고
    할말이없네요 운전참..렉카도 참..
  • 레벨 하사 2 인생은혼자야 16.02.12 08:13 답글 신고
    면허 정지시켜야함 저런사람
  • 레벨 중령 3 박써니 16.02.12 08:17 답글 신고
    아오 씯보랄 개bo지 같은 년이네 진짜!
  • 레벨 소령 2 Sedan 16.02.12 08:45 답글 신고
    후미 측면에서 처박는걸 피할수있는 사람은 없습니다.. 대인, 대물 다 받고 무조건 100% 죠..
  • 레벨 하사 1 붜붸드림 16.02.12 08:49 답글 신고
    100% 입니다. 교차로도 다 지나서 사고가났고 심지어 가해차량은 피해차량의 후미부분을 충돌했네요.
    그리고 상대방 차량이 적색 점멸등에서 일시정지를 하지않아 교통사고를 야기한 경우에는 신호위반으로 형사처벌도 받습니다. 무조건 경찰서에 신고접수하세요~!
  • 레벨 병장 네네s 16.02.12 09:01 답글 신고
    요즘에는 100없다니ㅋㅋ 예전에는 있었던거같이 얘기하네요 100대0인듯
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.02.12 09:38 답글 신고
    거침없이 들이 받으시네요

과실 없으십니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.02.12 10:40 답글 신고
    1. 가해 운전자가 순간적으로 시력을 잃었거나
    2. 검은차만 보면 이성을 잃거나
    3. 킬러인데 표적을 오해 했거나
    4. 아버님한테 원한이 있거나

그렇지 않고서는 단순히 운전미숙이나
    실수로 일어나기는 힘든 사고네요.

누가 보아도 일부러 박은것 아닌가요?

마치 이건 쫒아 가면서 일부러 박은 건데요.
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.02.12 10:57 답글 신고
    한마디로 미친,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.12 10:58 답글 신고
    모질이가 운전하면 저리된다캅니다. 모질이가 어쩌다가 운좋게 30번 낙빵만에 턱걸이로 운전면허 따서...
  • 레벨 소장 국방타마마 16.02.12 11:13 답글 신고
    거의 움직이는 킬링 머신이네요
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.02.12 11:15 답글 신고
    100대0
    헛소리하면 금감원 접수하세요
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.02.12 11:18 답글 신고
    100 : 0 아니면 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 나상실85 16.02.12 11:24 답글 신고
    눈알은 옵션이가...

하 ㅡㅡ

1이라도 과실잡힘 금감원 신고하세요
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.02.12 11:32 답글 신고
    뒷차 100프로인데요...보험사에서 헛소리하면 바로 금감원에 민원 넣으셔야겠습니다..
  • 레벨 원사 3 아이좋아 16.02.12 11:42 답글 신고
    긴말필요 없이 무조건 100:0
  • 레벨 소위 3 스터플 16.02.12 12:11 답글 신고
    김여사님이 저정도 커브 틀면서 딴짓할것 같진 않은데...

사고가 왜 나는지 이해가 안되네요.

2차로가 있는걸로 착각하고 돌아나오다가...
    막판에 확인하고 브레이킹이 이미 늦은건지...
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.02.12 13:10 답글 신고
    별 개소리 다듣네요. 정말 궁금해서 그러는데 음주도 아니면 저걸 맨정신에서 받을정도면 고의사고 아닌가요? 뭔가 원한이 있거나 그런것같습니다만
  • 레벨 대위 3 저건아니지 16.02.12 13:10 답글 신고
    시작이 100이고
    대인
    렌트
    다 받으셔야 합니다.
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.02.12 13:25 답글 신고
    보험렉카 아저씨 오지랖도 풍년이네요. 예전이랑 지금이랑 시대적 상황파악이 전혀 안되나 보네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.02.12 14:08 답글 신고
    백대영인 사고

김여사!!!
  • 레벨 원사 3 안성오리 16.02.12 14:13 답글 신고
    8:2? ㅋㅋㅋ 제가 당했을때랑 똑같은 소리하고있네요. 100:0 받아내실수 있습니다. 파이팅!
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.02.12 14:26 답글 신고
    이제 100% 아니면 뭐가 100%로란 말인가
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 16.02.12 14:44 답글 신고
    100% 인데 먼 개솔을 하시는거데.. ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 앱둥이 16.02.12 15:10 답글 신고
    아줌마가 카트라이더를 너무 많이 했어
  • 레벨 대위 3 라떼중독 16.02.12 15:10 답글 신고
    잘 가는차 뒤에서 밀어 박았는데 뭔 8:2래요. 100퍼센트 빨간차 잘못이네요.
    진짜 운전 하면 안된다 저런 아줌마
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 16.02.12 15:36 답글 신고
    보험 렉카차 저거 주둥이를 찢어야
    헛소리 못하게 ...
  • 레벨 상병 김눈썹 16.02.12 15:42 답글 신고
    교차로 통과가 끝난걸 쫒아가서 들이박는데 뭐?? 8:2? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.02.12 15:58 답글 신고
    저건 그냥 뒤에서 박은거네 ㅡ,.ㅡ 운전을 뭔 생각으로 하는지 참....
  • 레벨 이등병 마지막한개피 16.02.12 16:16 답글 신고
    경남 고성군 동진교이군요~ㅎㅎ
    저건 신이와도 못피함~
  • 레벨 중사 3 진섬 16.02.12 16:43 답글 신고
    비율이 어디 있겠습니까? 100% 상대방 과실이지요... 옆구리를 받쳤나 했는데, 도저히 이해할 수 없는 사고네요, 우회전 중이였으니, 한눈을 판것도 아닐테고, 도저히 이해가 가질 않네요.. 어떻게 저걸 쫓아가서 추돌을 하는지..별사람이 다 있네요. 정말 음주로 의심했을 만한 상황이네요.
  • 레벨 소장 별보기 16.02.12 17:21 답글 신고
    100% 안나오는게 신기하죠... 저걸 피할 사람이 있나요?? 지나간 후에 뒤에서 박은건데..
  • 레벨 상병 에미넴물좀다오 16.02.12 18:16 답글 신고
    보험렉카 기사말은 들을 필요 없습니다. 그리고 저건 100:0인 사고이구요... 바퀴가 구르는 가운데 일어난 사고는 100:0이 없다는 보험사의 개소리는 무시하시고 맘편히 보상받으실꺼 다 받으시면 됩니다.
  • 레벨 중장 남자는FM 16.02.12 18:19 답글 신고
    렉카기사 뭘안다고 ㅋㅋㅋ 그러니 뭐
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.02.12 18:41 답글 신고
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.02.12 19:37 답글 신고
    뒤에서 때려 박은것을... 비율을 나누다늬... ㅎㅎㅎㅎ 보험 렉카 기사분은 그냥 기사분입니다..

그분 말 듣지 마셔요....

사고 즉시 보험사 바로 안부르셧나요?????? 저런 간단한 사고 결과 바로 나올텐데???
  • 레벨 상사 1 아직준중형 16.02.12 19:59 답글 신고
    100 대 0
    당연한거 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 추남김 16.02.12 20:00 답글 신고
    1000000000000000000000 : 0
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 16.02.12 21:36 답글 신고
    지랄하고자빠졋네 ㅋ 렉카믄 차나 잘견인해야지 과실을 논해 ㅋㅋ 이게 1000000000000000 : 0 안나오면 당하신
  • 레벨 상병 sonamu1 16.02.12 23:03 답글 신고
    초보 운전자들 커브도 못꺽는 사람 많아요..
    저도 옛날 저런 경험있었슴,,그래도 큰소리 치대요..
    운전하면 무조껀 큰소리 쳐야한다는 것은 어디서 주어 들었는지..
    한심한 사람들 많습니다.
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.02.12 23:43 답글 신고
    이건 무조건 100 헛소리하면 금감원 거거거거거 대인 대물 렌트 전부다 받으세요
  • 레벨 중장 세상속의나 16.02.13 01:31 답글 신고
    렉카기사가 뭘 안다고 그런 소리를 하는거야?
  • 레벨 대위 1 MTFlavour 16.02.13 01:53 답글 신고
    면허 간소화 때문인지 몰라도
    직진 차량 우선인데 그냥 저렇게 대가리 들이대는 차량이 너무 많아요
    마산 동진교네요
    저도 설날때 저렇게 튀어나오는 구형투싼 때문에
    짜증이 났었네요
  • 레벨 하사 3 산사람 16.02.13 09:49 답글 신고
    약 15일전 거의 99프로 비슷한 사고로 롯*** 보험 대인/렌트 하지 않는 걸로 100프로 합의 해 줬네요....황당하시겠지만 다치지 않으셨다면 합의로 가시는 것도 스트레스 줄이는 방법....
  • 레벨 이등병 공무대리 16.02.14 06:38 답글 신고
    제발 이런사람들때문에 보험사가 아직도 먹고사는겁니다.
    불편하고 시간아까우니까 내권리 포기한다??
  • 레벨 원사 3 Agnis780 16.02.13 10:16 답글 신고
    저게 100%가 아니라니..개소리네요. 이미 교차로를 빠져나간차를 감속없이 진입해서 후미를 때려 박는데..무슨수로 피하냐. 렉카기사 말은 믿을 필요없어요.
  • 레벨 병장 울산CC 16.02.13 10:22 답글 신고
    걍 100퍼요 ㅋㅋ 미친 소리하지말라고 하시고요~

대인 대물 다 받으세요~
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.02.13 12:43 답글 신고
    황색점멸: 서행 20~30키로가 서행의 기준임. 아버님차가 서행치고는 약간 속도가 높았구요. 선진입
    붉은색점멸 : 일시정지. 김여사님 무개념으로 우회전 후진입.
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.13 15:38 답글 신고
    서행했든 과속했든 결과적으로 옆구리에 꽂히는건 같았을것같네요ㅎㅎ누구차에 꽂히느냐가 관건
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.02.15 00:47 답글 신고
    그래서 결론은 뭐같습니까?
  • 레벨 원사 3 sambong 16.02.13 13:05 답글 신고
    이건 뭐 운전을 하는건지.....
    그냥 쎄리 박네요. 차량을 제어하지 못하는 것 같습니다.
    면허증을 어떻게 땄느지?
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 16.02.13 13:21 답글 신고
    저긴 다리진입 및 나오는 차량이 일시정지해야하는데..처 할머니집이라 자주갑니다. 먼 생각으로 저리 진입하는지 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.02.13 15:35 답글 신고
    뒷쪽 옆구리로 갑자기 돌진해오는차 주시안하신 과실이있네요.

렉카나 보험사분들은 전방보단 옆과 뒤 위주로 살피면서 운전합니다. 재빨리 급가속하여 피하곤하지요.

개소리 확 마 씹 쥐 빠 뿐다.
  • 레벨 중사 3 션열무 16.02.13 17:41 답글 신고
    1000:0
  • 레벨 병장 바닐라어쿠스틱 16.02.13 17:56 답글 신고
    지랄 쌈싸먹는 소리하고 자빠졌네요 저게 100%이 아니면.....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.02.13 19:22 답글 신고
    진짜 저렇게 운전하는 사람들이 있으니
    도로는 무서워요...
    정말 이해가 안되는 운전스타일이네요...
  • 레벨 일병 인천상범 16.02.14 06:17 답글 신고
    무섭다..........저런사람들이 나중에 음주운전까지하면 진짜 살인나겠다..... 면허는왜딴거지``
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.02.14 10:36 답글 신고
    지랄 옆차기로 박아 놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 요즘 100%가 없어 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 포터2르기니 16.02.14 11:04 답글 신고
    볼것도 없이 무조건 100% 이네요.. 무슨 생각으로 저렇게 운전을 하는것지..
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 16.02.14 16:46 답글 신고
    무조건 100대0이죠. 렉카기사 쓰레기네요.
  • 레벨 상사 1 조카네메시스 16.02.14 18:47 답글 신고
    아줌마 면허 빠꾸 하세요
  • 레벨 소령 3 이명박은어디에 16.02.14 18:57 답글 신고
    100 인듯..
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.14 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 갖다 박은거 아니에요?
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.02.15 00:45 답글 신고
    100이죠..
    100 없다는 말은 블박 없을적 지들끼리 짜고치고 말맞추는 작업이었죠..
    나눠먹기.
    그 레카기사 언제 구한말적 얘기하고 자빠졌네요.ㅎㅎ
    큰일날사람이네요..ㅎ
    보험이나 관련쪽에서 100없다 이러면 바로 금감원 접수!!
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.02.15 05:12 답글 신고
    내보험담당자도못믿고시작하는데 렉카기사말을들으라구요??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 야바위마술 16.02.15 10:34 답글 신고
    이건 누가봐도 가해자 100%입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장