바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 16.02.11 14:46 답글 신고
    그대로 진행해주세요~
    그리고 나중에 치료됫을때 그때 보험사기로 신고를 해야죠.
    사고부위는 발인데
    왜 다른곳이 아플까요?
    답글 2
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.11 14:46 답글 신고
    뒤에서 소리가 났다는건 뒷바퀴에 밟혔다는 거네요?? 앞바퀴도 아닌 뒷바퀴에 밟혔다는건 지들 부주의죠 그리고 발을 밟혀놓고 목이랑 팔목이 아프다?? 보험사기 신고하세요
    답글 5
  • 레벨 중령 2 전주뚜벅잉 16.02.12 02:16 답글 신고
    아니 뭔 발 다쳤으면서 모가지가 아퍼? ㅋ
    그럼 손다치면 똘똘이가 아프다고 하긋네 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 BM530 16.02.12 14:17 답글 신고
    Cctv가 없으면 이건 심증은 있으나 증거가 없으니....절대 못 잡는다는 ㅠㅜ
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 14:27 답글 신고
    아그런가요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 14:30 답글 신고
    참어이가없네요
  • 레벨 중장 JYEnt 16.02.12 14:29 답글 신고
    그냥 보험처리해주시고~~~ 그런 그지새퀴들 엥겨붙는거 해결할라고 보험드는거니...ㅜㅜ

보험사에 민원넣으세요. 접촉부위와 수상부위의 연관성을 조사해라.

동종사건기록있나 확인해보고 하나라도 있으면 바로 경찰싱고
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 14:30 답글 신고
    경찰서를가야겟네요
  • 레벨 상병 눈오는풍경 16.02.12 14:43 답글 신고
    저도 서행하는차에 발을밟혀봤습니다
    괜찮습니다ㅎㅎ 멀쩡합니다 저사람들 나쁘네요
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 14:58 답글 신고
    그렇군요 답감사합니다
  • 레벨 병장 보르디아 16.02.12 14:51 답글 신고
    제작년에 제 조카가 당한곳이랑 비슷 하군요....상습범 인거 같습니다...그때 제조카는 뺑소니로 신고 당해서 600에 합의 보고 끗냈습니다....그대도 여자 하구 남자들 한4명 정도 댔는데........보험사에 말씀은 해보셔애 할듯해요......울산이구 그근처 였습니다.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 14:57 답글 신고
    아그런가요 ㅜ 경찰서가봐야겠네요
  • 레벨 상사 2 미소천사손실장 16.02.12 15:07 답글 신고
    보험 사기 싸그리잡아다 넣어야합니다.
    추억의 삼청교육대로~
    4주동안 목봉체조로 뺑뺑이 돌려야지요
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.02.12 15:08 답글 신고
    이거 100% 보배하는 놈이네..하여튼 못된거는 잘배워요..
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.02.12 15:52 답글 신고
    그러게요.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.02.12 15:19 답글 신고
    승용차 또는 1톤 화물차(공차) 상태...5km 이내 발 밟혀 본사람입니다.... ^^

중학생때? 던가.. ㅎㅎ 어릴때 자동차 바퀴에 밟혀 본 사람으로썬....

아무렇지도 않습니다.. ㅎㅎㅎ

속도가 있어 밟고 지나간거라면.. 속력비 하중이 나와 자칫 큰사고로 이여질순 있겟지만

5키로 내외로 차 바퀴 한쪽 바퀴가 밟고 지나간 경우는... 갠적으론 아무렇지도 않더라..이지요..^^

차량 무게가 차량 바퀴 수 4/1로 중량이 분배되어 큰데미지는 없어요....^^

개늠들 아마도 수작 부리는것 같네요..^^ 암쪼록 잘 처리되시길 기원드립니다.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 15:23 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 3 후악 16.02.12 17:23 답글 신고
    길다가 어깨부딪히고 하체 마비왔다고 할 놈일세 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 17:51 답글 신고
    보험처리해주란소리뿐이없네요
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.02.12 17:46 답글 신고
    왼쪽 포차술집 전에가 cu편의점 아닌가요?
    그쪽에 cctv없을라나...;;
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 17:50 답글 신고
    맞아요 없더라구요
  • 레벨 중장 미니레이서 16.02.12 19:20 답글 신고
    인실좃 시전..어디서 못된것만 배워서. 치료해주고 보험사 인실좃 시전시키면 됩니다. 보험사기가 얼마나 좃같은지 당해봐야 알지
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 19:22 답글 신고
    그게뭐지요??
  • 레벨 소장 최키라우 16.02.12 19:48 답글 신고
    뜬금없는 소리지만...어렸을때 자동차로 내 발 밟고 도망가신 아저씨 잘 살고 계실라나 모르겠네
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 16.02.12 19:53 답글 신고
    님 보험사 대인 직원한테 상황설명하고, 조사요청하심이 좋을듯 합니다..
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 22:43 답글 신고
    제가불리한쪽이라고만하네요
  • 레벨 중령 2 온수전용 16.02.12 20:13 답글 신고
    차바퀴에 발 밟혀도 멀쩡하다는 분들 계시네요.
    상황에 따라 다르지만
    우리회사 여직원 아침 출근길에 횡단보도 서있다가
    신호무시차(쏘나타)에 발가락 밟혔는데
    4주간 깁스하고 다녔습니다.
    차 속도는 서행이였다네요.
    벌써 4년 전 얘긴데 그 당시 직원이 없기에
    매장에 꼭 필요해서 제가 출퇴근 시켜주면서 매장에서 카운터라도 보게 했거근요.
    겨울에 난 사고인데 깁스하고 발가락 다 보이는 상태로 일하는 바람에
    지금도 겨울이면 발꼬락 아프다고 맨날 저 구박해요!
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.02.13 00:45 답글 신고
    4년전인데 지금도 구박한다고하면?!
    직원에서 와이프로 전직한거아니면
    엄청 천사같은 사장님이시네
  • 레벨 원사 3 8단기어 16.02.12 20:31 답글 신고
    발만 해준다고 하세요 ㅋㅋㅋ 자슥들 목이랑 팔목까지 사고로 접수해서 지들 보험금도 타 먹을라고하네요 ㅋㅋ
    다큰늠들이 어서 그지같은 것만 배워서 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.12 22:43 답글 신고
    발만해준다하고 배째라고하면될까요??
  • 레벨 원사 3 8단기어 16.02.13 02:33 신고
    @케르쿠스 계속 발말고 목이랑 손목을 치료해 달라고 하면 일단 보험접수 하시고 보험담당한테 상황 이야기 하시고 다음에 블박가지고 경찰서로 가서 문의하시면 끝나는 일입니다. 보험접수 하는 이유는 만일 진짜 발이 밟혔는데 신경이 연결되어 목이랑 손목에 이상이 온거면? 웃음이 나오지요 ㅎㅎ 역관광 당할수 있으니까요. 이건 뭐 일부로 지 발가락 뽀개지 않는 이상 의사가 들어도 웃을 일 아닌가요? 불안하시면 의사한테 문의해보셔도 좋을 듯하고요.ㅎㅎㅎ 지나가다가 옆에 사람 발을 밟았는데 발은 안아프고 목이랑 손목이 아프다면 누가 이해할까요 ㅎㅎㅎ
    요즘 목이랑 손목 허리 디스크는 기본으로 나오잖아요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 17:43 답글 신고
    그사람이갔던병원을가볼까요 개인적으로요??
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 16.02.12 21:18 답글 신고
    신고신고~~ 보험사기~~ 차종이뭔가요 ㅋㅋ 마티즈에 밟혀도 존나아픈데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 16.02.12 23:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거지근성...돈이필요하면 그냥 발아프다고만 잡아떼든가 목이랑 팔목드립치고있네....
    이거진짜 인실좃 시전감 아님???? 인실좃이 무슨뜻이냐면 목이랑 팔목이 상식적으로 아플이유가없잖아요
    님도 그건 인정못하시지 않나요?? 설사 진짜 목이랑 팔목이 아프다해도 님때문에 아플이유가 없잖아요??
    이거 경찰 조사요청해서 구라친거 걸리면 쟤네들이 오히려 가해자 처럼 상황이 역전됩니다
    그렇게 역으로 곤욕치르게 해주는게 인실좃이라는 겁니다
    그리고 지금 확실히 발이 밟혔는지 제대로 모르잖아요 확실히 조사를 하고 일처리를 해야죠
    병원진료 안받았다는건 발엑스레이같은거 찍지도 않았단 말인가요?? 그걸 해야 진짜 님이 밟았는지 알죠....
    블박만으론 확실한 판단이 안되는상황인데...
    갑자기 밟힌 발이 괜찮고 치이지도 않은 목이 아프다고 나오는거보니 거의 사기가 확실한거같은데요??
    목이야 저사람이 원래가진 디스크같은게 있을수도 있는거죠 목이랑 팔목을 다칠 상황자체가 아닙니다
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:21 답글 신고
    네저도 그런데 아는형사도없고 경찰서에가봤자 큰일도아니고 그냥보험처리해주란소리밖에 안하더라구요

어떻게잡을수잇을지..전혀연관성이없는데 이걸어쨰해야하는지요
  • 레벨 상사 3 무한비상소년 16.02.13 14:20 답글 신고
    똥 밟았네요.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.02.13 18:50 답글 신고
    발이 밟혔는데 왜 목이 아프죠?.... 발이 밟히는걸보고 놀라서 몸서리치다 목을 삐었나-_-
  • 레벨 일병 밝은놋쇠 16.02.14 14:49 답글 신고
    와..
    저희 어머니랑 똑같이 당하셨군요.
    저희 어머니도 골목길 서행중에 뒷바퀴에 발을 밀어넣어서 사고 났는데 주변에서 갑자기 사람들이 나오더니 일 크게 만들지 말자고 합의하자고 하다가, 어머니가 일단 병원 가자고 해서 입원시키고 돌아왔는데 경찰에 음주 뺑소니라고 신고해서 병원에 가서 경찰에게 상황 설명하고 측정기 불고 왔는데 계속 상대방 이른바 지인이라는 사람들이 끼어들어 따로 합의하자고 요구하더라구요.
    그냥 보험사에 맡기세요.
    경찰에 신고 어쩌고 하심 그냥 벌점 먹을 생각으로 사실대로 말하면 되겠네 하고 생각하시면서 법대로 하자고 하세요. 안그러면 잘못 엮이는 수가 있습니다.
    보험사 담당자도 머리가 있으면 상황 설명하면 알아먹을 겁니다.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.15 01:15 답글 신고
    아그런가요 의심가는부분이너무 많아요 이사람은요
    어떻게 방법없을까요??
    잡으려면 그냥 벌점 딱지 때일생각하고 신고해서 끝까지가야할까요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장