바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 16.02.12 23:27 답글 신고
    돈 요구한거 다 녹취하시고 어느쪽 다린지 등등 정말 치밀하게 증거 수집하셔야합니다 심증만 가지고 안됩니다 경찰서로 가시죠 이제
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:03 답글 신고
    경찰서다녀왓는데 답이없어요
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.12 23:27 답글 신고
    경찰서
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.12 23:28 답글 신고
    앞바퀴도 아닌 뒷바퀴에 발을 밟혔다는건 차 지나가는거 뻔히 보이는데 지들이 들이 밀었다는거밖에 안되는 데다가 발을 밟혀놓고 정작 목이랑 손목이 아프니 대인해달라 하고, 차에 밟힐정도인데 대인으로 치료할 생각 없이 겨우 30에 합의보자는건 보험처리 하면 기록 남으니 나중에 또 사기치는데 문제가 생기니까 너도 부담 없는 가격 30에 퉁치고 똥 밟았다 생각하거라. 이겁니다. 경찰도 겨우 이런문제로 머리 아프기 싫으니 이럴 때 쓰라고 들어놓은 보험으로 처리하고 끝내라 이거에요.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:05 답글 신고
    저두그렇게생각하거든요 심증밖에없으니 답답하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.13 00:24 신고
    @케르쿠스 밑에분들은 보험처리 하고 맘 편히 있으라 하는데 그게 좋은 방법이긴 합니다만, 저라면 진흙탕싸움 갈것같네요. 녹취하셨다했죠? 발 밟혀놓고 목이랑 손목 대인 요구한거. 전 그거 가지고 보험사기 고소합니다. 나는 안밟았다는 증거가 없는데 상대방도 자기가 밟혔다는 증거가 없다? 근데 합의금 요구? 전 그러면 대한민국 골목마다 차 지나가길 기다린 다음에 뒷바퀴에 발 집어넣고 합의금 타면서 살겁니다. 저도 딱 1년전에 더러운 년놈한테 걸려서 보험처리하고 보험금 지급한적 있는데 지금은 후회되요 그때는 뭣 모를때라 밑에분들 말 처럼 그냥 보험처리하고 잊었거든요. 당시 상대방이랑 통화할때 녹취한것까지 다 가지고 있었는데도..
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:44 답글 신고
    녹취는다햇는데요
    제가지금말씀하신상황인데요 보험사 경찰 둘다 발혀서몸에근육이놀래서 그럴수도잇다면서 말을하던데요

안아픈몸으로 병언가도 염좌는다나오는걸로알고잇는데;;
    방법이없는걸까요
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 16.02.13 01:00 신고
    @케르쿠스 한문철 변호사님한테 자문을 구해보세요 앞바퀴라면 답이 없는데 뒷바퀴잖아요. 뒷바퀴면 보행자가 지 발 넣지 않는한 밟힐 수 가 없어요.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 01:34 답글 신고
    연락처도모르고 아시는분이없는데 어떻게해야할까요
  • 레벨 준장 yoshi 16.02.12 23:29 답글 신고
    진짜 밟혔다면 30 만원만 요구 할까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:05 답글 신고
    그러게요 쫌의아하네요;; 심증뿐이니 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.02.12 23:46 답글 신고
    양쪽 다 증거 없다면 그냥 보험처리 아닌가요?
    피해자가 현금처리 원하건 말건 그냥 보험처리 해준다고 하세요.
    현금이냐 보험처리냐는 님에게 선택권이 있는 거 아닌가요?
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:06 답글 신고
    선택권은저한테있는데 부른액수가 30인데 제가보험해버리면 어려서 보험료가비싸서 할증되고 사고건수가 하나늘어나니 그사람이 악용한거같습니다
  • 레벨 소령 3 조명등 16.02.12 23:52 답글 신고
    경찰에서도 합의하라는데 왜 안하시나요.보험사긴지 아닌지는 법에서 판단할 문제죠.사고나면 다 그런 생각들기 마련이지만 그게 심증으로 해결되지 않습니다.보험 처리해버리면 되잖아요.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:08 답글 신고
    보험처리안하려고 이렇게 글쓰는건데요 .보험할거면 억울하지만 글도안쓰지요 ㅜ
  • 레벨 대위 3 휴대용조명등 16.02.12 23:57 답글 신고
    그냥 보험사에 맞기고 주무세요.
    근데 윗 분 아디가 저랑 비슷하네요^^
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:08 답글 신고
    그렇군요 ㅠㅠ 알겟습니다..
  • 레벨 중위 3 꽃남이 16.02.12 23:57 답글 신고
    안밟았다는 증거는 있으신가요?
    이거 입증 하셔야 됩니다.
    상대측이 일행이 있었다면 참고인 정도는
    될수있어요.
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:09 답글 신고
    저도동행인이있엇고 그사람도동행인이있엇습니다 참고인 효럭은없어지고요 둘다잇기때문에요
    씨씨티비확보만됬어도 명확할수잇엇는데 씨씨티비가없더라구요
  • 레벨 대장 일확천금 16.02.13 00:04 답글 신고
    보험처리하고 나서 고소할 문제 아닙니까?
    저라면 절대 합의금 안줍니다 차라리 보험사에 맡기죠
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:10 답글 신고
    보험해버리면 나이가어리고해서 할증률도높아서 개인처리하는게저한텐이득인데 억울해서 글올려보았습니다
  • 레벨 병장 Begin 16.02.13 00:26 답글 신고
    주변차량에블박없던가요?
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 00:36 답글 신고
    4일후에 연락와서 확인조차못햇네요
  • 레벨 하사 1 따발방구왕자 16.02.13 05:52 답글 신고
    진짜로 밟앗으면 차가 살짝이라도 들썩 했을텐데... 유심히 확인 해보심이.. 아니면 밟은 적 없다고 발뺌 하시고 병원 가보세요 . 가서 진료받아보고 병원비를 내주든 하는게 낫지 않을까요 저도 같은경험 있었는데 , 계속 밟혓다 우기길래 난 밟은적 없다 블박 영상 봐라 밟앗음 차가 살짝이라도 뭐 밟은거처럼 꿀렁 여야 하는데 아무렇지 않냐, 밟혓음병원 이라도 가보자 해서 병원 갔다가 아무 이상 없어서 진료비도 안내주고 왓습니다 전
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 11:55 답글 신고
    발은아무렇지도않고 목을치료하고잇으니 뭐라해야할까요 ㅡ ㅡ
  • 레벨 원사 3 rector 16.02.13 08:02 답글 신고
    경찰서 신고하라고 하셔요..
    합의는 얼어주글.. 어짜피 보험들었으니..지 하고싶은데로 하게 두세요..
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 16.02.13 10:08 답글 신고
    안주고 버텨보세요 블박이 울렁하지 않앗으면 안밟은겁니다 거기다 뒷바퀴라서 상대편에서 뭐 소송걸지 않는이상 별로..
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 16.02.13 10:32 답글 신고
    블박자세히 보니 먼가밟은듯하네요 11초경에.. 밟았다는 신발을 증거자료로 남겨두셨어야되는데....국과수 의뢰하면
    바퀴자국 남을테고 밟은지 안밟은지 판가름 될텐데요~~~ 아...드라마 끊어야지...
  • 레벨 상병 케르쿠스 16.02.13 11:54 답글 신고
    브래이크밟아서꿀렁이는거애요 아에밟는 낌조차없엇습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.13 13:27 답글 신고
    정말 발이 밟혔다면 신발에 타이어자국 남습니다. 검사하면 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장