바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 16.02.13 15:28 답글 신고
    초이동인가요???
  • 레벨 하사 2 비토 16.02.13 15:29 답글 신고
    황산-상일동 가는길입니다. 초이동? 풍산동일거에요.
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.02.13 15:46 답글 신고
    과도한 경적도 난폭운전 항목으로 처벌한다고 뉴스 나왔네요. 둘다 같이 엮일듯
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.02.13 15:59 답글 신고
    방향등 미점등 으로 우선은 신고하구 욕을 했으니 명예훼손으로 신고 ㄱㄱㅇ
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.13 16:29 답글 신고
    뭐 블박영상으로는 동일차선변경으로 보이네요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.13 16:49 답글 신고
    뒷영상이 궁금하나....욕을했다면 명에훼손 가능 합니다.
  • 레벨 하사 3 아라ㅃㅏ 16.02.13 19:40 답글 신고
    경적은 비상시 짧게 한번으로
    상대가 감지하고 조치하라고 하는 행위
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 16.02.13 20:23 답글 신고
    저 지점이 딱 서울 하남 접경이죠.

거의 동시진입이고 오토바이 왜 줄 바꿨는지 모르겠네요.
  • 레벨 하사 2 비토 16.02.14 09:33 답글 신고
    왜 줄 바꾸냐면.. 직진하면 고속도로니끼요.
  • 레벨 중령 1 도길감성 16.02.13 23:03 답글 신고
    오토바이에 쪼매난 빽미러만 보지마시고 고개도 돌려서 확인을 하셔야죠 저차가 놀라게 한게아니라 본인이 놀란건데 왜 남탓을하면서 빵빵대시나... 둘다 동시에 차선변경한거라 누구 잘못이라 할 수도 없어요
  • 레벨 하사 2 비토 16.02.14 09:33 답글 신고
    뒤에 봤다고 글에 썼는데요. 뒤 볼때만해도 30m도 훨씬전에 달리던 차가 왜 방향지시등도 안키고 제 앞으로 갈려고하는지 궁금하네요?
  • 레벨 병장 우량주식 16.02.13 23:39 답글 신고
    뭘 잘했다고 클락션 울리는지... 오토바이 끝자선으로 다니세요. 정말 짜증납니다.
  • 레벨 하사 2 비토 16.02.14 09:32 답글 신고
    무식한게 자랑이라고... 저게 끝차선입니다. 당신이라면 오토바이타고 고속도로로 갈래요? ^^
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 16.02.14 19:21 답글 신고
    나도 2륜 4륜 다 타는데, 그 정도로 급박한 상황이였나요? 화면상은 그렇게 심한거 같진 않은데..
    뭐 바이크 안타는 사람이야 잘 모르겠지만서도, 바이크는 차량하고 다르게, 위험 체감이 엄청납니다.
    그런 측면에서, 당사자가 그랬다니 그런걸로 알겠는데요, 진입이 거의 동시적인듯한데요..
    저런 상황 조심해야합니다.. 차대차로 위와 같은경우 사각지역때문에 잘안보이는데,
    차하고 바이크는 더 위험하죠, 사각에서 벗어나니, 본인이 상대의 사각지역에 있을땐 빨리 벗어나야합니다.
    무조건 방어운전입니다.
  • 레벨 하사 2 비토 16.02.15 01:31 답글 신고
    사각지역은 둘째치더라도.. 제 한참 뒤에있던 차가 차선변경하면서 왜 제 앞으로 가야하는지.. 거기다 여유도 없이 들어오는지.. 사고난 이후로 차 피해다니는데 정말이륜차 못타겠네요. 영상보시면 놀라서 핸들 갑작스레 터는게 조금 나옵니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 민트옴므 16.06.09 05:39 답글 신고
    서울 자주 지나치면서 저정도 상황에서조차 빵빵 거릴 경지는 충분히 넘어선거 같아요;;

괜히 빵빵거리면 상대 운전자가 악감정생겨 더 험한일을 저지를지 모르니까요...

정말 다급할때 아니면 자제하려구요 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장