바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 야누스얼굴 16.02.17 09:43 답글 신고
    고사한번 지내세요~
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 09:44 답글 신고
    그래야될까요?
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.02.17 09:44 답글 신고
    저는 범퍼 앞뒤 3번4번 갈았어요 휜다는머
    2번정도 바꾼거 같구요 서울골목길 쫍아서 긁고간사고 인제는 웃으면서 넘기죠
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 09:46 답글 신고
    저도 첨엔 속상했는데..
    지금은 아.. 또.. ㅊㅋㅋ 이러네요..ㅋ
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 16.02.17 09:49 답글 신고
    그래도 대부분 100퍼면 고사 안지내도 되지 싶은데용...
    크게 짜잘하게 아푸면 큰병없단말도 잇잖아요 ㅋㅋ
    짜잘하게 사고가 잇으니 큰사고 없겠죠~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 09:53 답글 신고
    그럴까요? 소송중인거 빼면 다 백퍼 피해자였거든요..
  • 레벨 병장 JinMD 16.02.17 09:57 답글 신고
    고사함 지내주세요ㅎㅎ
    이럴땐 미신이라도 믿어야하실판
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 11:08 답글 신고
    지금이라도 막걸리 부어줘야될지..ㅋ
  • 레벨 중사 2 lovec 16.02.17 10:04 답글 신고
    음 저도 지금까지 사고 4번 정도 났습니다. 다 피해자이구요..-_- 차가격 떨어지는 소리가 들릴정도 걍 그러려니 합니다 이제는 살짝 상처난대 받아주면 고맙기까지 합니다.
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 11:06 답글 신고
    맞아요 맞아..ㅋ
  • 레벨 하사 2 국산차시로 16.02.17 10:09 답글 신고
    예!!...맞아요!!
    차량 출고시 막걸리 안붜줘서 그래요..
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 11:06 답글 신고
    지금이라도 부워줘야되나요,ㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.02.17 11:07 답글 신고
    막걸리 부었는데 덤프한테 후배위 당했어요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 11:10 신고
    @유후한남자 흐미 덤프..
    막걸리 덜 부우신거 아니에요?
  • 레벨 소령 3 조명등 16.02.17 13:59 신고
    @유후한남자
    안주를 안줬네.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.02.17 10:30 답글 신고
    님 차량을 초강력 자석으로 만들었나봐요!
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 11:08 답글 신고
    자석.. 다 붙여버리겠다
  • 레벨 대령 3 닉넴임 16.02.17 10:44 답글 신고
    가끔 차랑 안맞는 분이 있다고 하더라구요;

새차사고 계속 사고 나던분이 다른 새차로 바꾸고 사고 안난다는;;
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 11:07 답글 신고
    이전차 그래서 바꾼건데..
    지금차를 급하게 구매하긴했어요
  • 레벨 소장 올티맥스 16.02.17 11:33 답글 신고
    혹..차량 색상이 무슨 색인지요? 검정색이면 타 색상보다 박힐확율이 많습니다.
  • 레벨 원사 3 크르노 16.02.17 15:37 답글 신고
    검정이에요..ㅋ 근데 다 주간에 난 사고라.. 타야만 빼고요..ㅋ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 16.02.17 17:47 답글 신고
    음..100퍼 피해자면 오히려 돈 벌어주는 차 아닌가요...;;;아닌가요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장