바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (455) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.03 18:38 답글 신고
    사지말라고 그리말렸는데 사고 징징댄다고.....

그런댓글이 줄줄이 이을껄 예상해봅니다~
    답글 12
  • 레벨 하사 1 거기좀비켜봐 16.03.03 18:37 답글 신고
    그...들이... 그들이 몰려온다!!!!!!!!
    답글 1
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 16.03.03 22:46 답글 신고
    이런말하기머합니다만 일본싫어하는데 인정할건해야지 일본이 차하나는 기가막히죠 현기 일본을경쟁상대로 웃기는소리져
    일본은 생산할때에 Q/C에서 단1mm라도 오차가생기면~!!도면하고 조금이라도어긋나면 바로 그자리에서 불량처리합니다 왜냐구여??캐드만지는분들 정면도 하나라도 오차나면 평면도 우측면도 다틀려지는거아시져??불량이지여~~
    현기는~.? 어디비교를할걸 ㅡㅡ 1억짜리차가 저모양인데 안봐도머... Q/C 수준 알만하져 내자식들에게는 절대 비추할겁니다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.03.04 16:27 답글 신고
    그래도 제네시스는 골프채사기꾼은 없나보네..
  • 레벨 일병 모닝국물 16.03.04 16:30 답글 신고
    아시면서 현기차왜사셧어요 그돈이면수입차를사셧어야죠
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 16.03.04 16:34 답글 신고
    정신 차리시지 흉기차를 1억이나
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.03.04 16:39 답글 신고
    분명 차가 문제이지
    차주가 문제있는거 아닙니다.

현대자동차는 마인드가 글러먹은거 갔습니다.
    지들이 최고라 판매하는 차를...
    찌그러지고 시동꺼지고...ㅉㅉ
  • 레벨 상병 오빠더김숙희 16.03.04 16:47 답글 신고
    징징클럽 회원이 되신걸 축하드립니다.아무쪼록 잘 해결하시길 기원합니다.
  • 레벨 대위 2 중보딩지 16.03.04 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 중보딩지 16.03.04 16:49 답글 신고
    명불허전
    왜그로니
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.03.04 16:49 답글 신고
    역시~ 실망시키지 않는군...
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.03.04 17:00 답글 신고
    이런 불량글 올리고 까야지 그나마 소비자 무서운줄 알고 고치는 시늉이라도 합니다 계속해서 올려주세요 추천수 곧 600 넘겠군요 추천합니다
  • 레벨 중사 2 앙대여 16.03.04 17:04 답글 신고
    추천수 장난아니게 올라가네 알바새끼들 장난칠때가 됐는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 16.03.04 17:13 답글 신고
    누가 사라고 했나요???? 왜 여기서 징징 하시나요.. 사지 말라고 수천번 이야기 해도 님께서 구입하신거면 그냥 그렇게 타세요
  • 레벨 일병 나무그림자 16.03.04 17:17 답글 신고
    아오 목돌아가긋다
  • 레벨 소위 2 빛돌이i 16.03.04 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 16.03.04 17:22 답글 신고
    쩝;;;
  • 레벨 소령 2 고구마호박 16.03.04 17:24 답글 신고
    노래 좋네요 리믹스 쫌 보내주세요
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.04 17:36 답글 신고
    이메일 찍어주세요
  • 레벨 대령 2 노을아빠 16.03.04 17:25 답글 신고
    그리 팔아주지 말라고 말씀을 드렸건만... 막장 현대네요.. 프리미엄 차라 저정도면 뭐 .... 볼것 있겠습니까?
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 16.03.04 17:27 답글 신고
    보배에는 현기차 결함 올리는순간 역관광ㅋㅋㅋ 왜샀냐는둥ㅋㅋㅋ eq900은커녕 모닝도 현금다주고살능력없는사람이 대부분일듯
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.04 17:37 답글 신고
    ㅎㅎ 빙고
  • 레벨 원사 1 clubber 16.03.04 17:28 답글 신고
    사지말라고~~사지말라고~~

니넨 뽑기를 잘못한거야 내 차는 안그럴꺼야~~~
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.03.04 17:30 답글 신고
    하나 지나가면 또 하나 나오고;; 꼭 예전에 K9 보는거 같네요. 초반에 어찌나 결함글 많이 올라 오는지;;
    그렇게 현대차는 출시하고 1년이내에 사면 안된다고. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 bourgeoisie 16.03.04 17:32 답글 신고
    다음엔 k9 사세요 화이팅
  • 레벨 일병 슬람쉐 16.03.04 17:44 답글 신고
    그냥 렉서스 ls나 사시지 한숨만 나오네요. 저게 1억원대의 차 품질이라니...
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 16.03.04 17:47 답글 신고
    사놓고 그만좀 징징대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 이등병 사쿠라팬티 16.03.04 17:47 답글 신고
    4억 마흐바흐도. 일주일만에 시동 꺼지는데뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:18 답글 신고
    차가시동꺼지는것도 트렌드인가봅니다
  • 레벨 상사 1 삼척촌놈 16.03.04 17:49 답글 신고
    징징~~그만~~
  • 레벨 상병 잘달리구있냐 16.03.04 17:55 답글 신고
    골프채 가동 해야하나요???
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:18 답글 신고
    빌려주시지요
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 16.03.04 17:56 답글 신고
    왜징징거리세요

당신의 선택입니다

아무도 안도와 줍니다 흉기는

원 래 그 런 겁 니 다

10억짜리 롤스로이스도 타다보면 고장 나요

원 래 그 런 겁 니 다
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:19 답글 신고
    10억짜리 타고댕기나보내요 고장난다는거아시니?
  • 레벨 하사 3 매력천사 16.03.04 17:57 답글 신고
    현대 EQ900이 아마 현대의 폭탄이 될수도 있다!!!
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:20 답글 신고
    핵 일꺼 같아요
  • 레벨 대장 nickyy 16.03.04 17:57 답글 신고
    이 글 작성자 글 보고 댓글까지 읽어보면 뼛속까지 꼰대 임을 알수 있어요
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:20 답글 신고
    당신은초딩 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 번개맞은머슴 16.03.07 13:27 답글 신고
    힘내세요.!
  • 레벨 원사 1 서경빠 16.03.07 16:39 답글 신고
    어익후!!! 저는 제네DH 1년가량 타면서 다시는 흉기 안살거라 명세!!!! 명세 햇습니다...ㅠㅠ

이걸왜 삿는지 제자신이 한심하기 까지 햇습니다..ㅠㅠ;;;
  • 레벨 상병 송파서민63 16.03.07 17:25 답글 신고
    뽑기 실패요...
    독일차도 많습니다....ㅠ
  • 레벨 중위 1 보배구림 16.03.08 07:42 답글 신고
    속고 또 속고~
    울고 또 울고~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.03.08 13:51 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중사 3 여성전용보징보험 16.03.08 16:54 답글 신고
    님이 반품한 첫번째 차는 수리 후 또 누군가에게는 새차로 판매 되겠죠?? ㅜㅜ

역시 신차는 최소 1년 후 사라는 이유가 있는가 봅니다.
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:21 답글 신고
    반품하고 있는차들 계속돌겠지요? 어딘가에서
  • 레벨 이등병 오렌지맛카레 16.03.08 19:02 답글 신고
    차 가져 가고 똑같은차 다시 가져 와서 교체 했다고 사기 치지 싶다 현대에서..
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 16.03.08 19:16 답글 신고
    제네시스 품질경영이라 누가 그랬나.. 잡아온다 주디 주 째뿌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애드럼 16.03.09 00:38 답글 신고
    근데 언제시동꺼지죠?안꺼지는거같은데..
  • 레벨 일병 cho7437 16.03.09 01:34 답글 신고
    아이고 이 답답한 인사야

현대차 이런거 몰랐나?????????????????????? 사전에 현대차 원래 이런거 알고 구매 한거자나

그냥 타세요 호갱님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.03.09 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 옵션을 뽑으셨습니다
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:21 답글 신고
    ㅋㅋ 그러게요
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 16.03.10 11:50 답글 신고
    괜찮아요 이번에 들인 우리집 기아차는 도장불량입니다.
    그냥 그러려니~ 하고 타고 댕깁니다. ㅠ
  • 레벨 준장 SLBM 16.03.10 14:53 답글 신고
    도장이~~ 잘못되어서어~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

엔진이~~ 가다멈추어서~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

누수가~~ 일어나서어어~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

부식이~~ 일어나서어어~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

단차가~~ 발생하여서어~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

급발진~~ 발생하여서어~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

핸들이~~ 잠겨서서어어~ 교환 해달라고 하면은~~~법이 그래서 어쩔수없다 전해라~~

그래도~~ 계속 교환을~ 해달라~하면은~~ 오일쿠폰~ 3장 먹고~ 떨어지라~전해라~~

에어백~~ 안터져서어어~ 항의가 들어오거든~~ 충돌각~이~ 달랐다~ 전해라~~

결함이~~ 있는거라고오~~ 항의를 하거든~~ 니가~~ 입증해보라~ 전해라~~

언론에~~ 제보하겠다고~ 항의를 하거든~~ 괜찮타~ 우리 알바~ 많다고~전해라~~
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 16.03.10 18:47 답글 신고
    돈주고 죽는꼴
  • 레벨 소위 3 코노다 16.03.10 19:26 답글 신고
    하 ...정말이런일이비일비재하군요..
    한두푼동니고1억이넘는차인데
    속상하시겟네요...
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.10 20:22 답글 신고
    포기지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.03.10 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨 축하~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장