바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 안줄라다줬다 16.03.07 12:04 답글 신고
    이런 쓰레기 같은차를 왜 사고 후회하시는지..
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 12:22 답글 신고
    쓰레기지만 사야하는 이유가있습니다
  • 레벨 소장 생나기헌 16.03.07 13:45 신고
    @부산love 이름은 협력업체 사실은 귀족 노조 똥고 빨아주는 노예라면 어쩔 수 없이 사야겠죠...
    에효....
    그 심정 이해가 갑니다.
    제 동생도 그래서 바꾼 경우 있으니..
  • 레벨 원수 검둥개 16.03.07 12:10 답글 신고
    안사겠습니다
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 12:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.07 12:14 답글 신고
    근데 참..........답답한게 에쿠스뿐 아니고 이런저런 결함 나올때마다 자기들 귀에도 죄다 들어갈텐데 왜 자꾸 나몰랑 하는지 ;;;;

저들은 고객들 컴플레인 받는거 안귀찮나보죠? ;;
  • 레벨 중위 1 크립 16.03.07 12:17 답글 신고
    욕은 순간이고, 돈굳는건 영원하기 때문이죠....
    일단팔고 보자지요 하는짓이 내부자들처럼?
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.03.07 12:23 답글 신고
    그냥팔아도 어?? 개잘팔리네????
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 16.03.07 12:21 답글 신고
    저도 에쿠구백보면서 이상하다 생각했는데 대체판금이어쩌길래그러는지
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 12:23 답글 신고
    칠은 더 말도 못합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 강화마루 16.03.07 12:23 답글 신고
    호갱님들 주머니 터는데 사활을 걸었다구요
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 16.03.07 12:27 답글 신고
    현대가 사활을 건것은 광고뿐입니다 ㅋㅋ 한두번 속는것도아니고 뭐 ㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.07 13:10 답글 신고
    요즘 태양의 후예랑 시그널 보구 있는데 차가 죄다 현대더만요.ㅎㅎ

투싼 ~~~제네시스~~~(에쿠스인가?;;)~~~~ 아이오닉~~~~~~

암튼 돈도 많어 ;;

근데 송중기가 타고 나오는 파랑색 투싼.. 이뻐보이긴 합디다 ㅠㅠ
    안전벨트도 파랑색이던데.
  • 레벨 중장 온리SUV 16.03.07 12:28 답글 신고
    국산이잖아요...내수잖아요...감안하셨어야지...고갱님아ㅡㅡ;
    건투를~!!!
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.03.07 12:29 답글 신고
    중국oem 인가???
    에혀 현기야~
  • 레벨 소위 1 만촌떡드림 16.03.07 12:29 답글 신고
    보고있나? 쉬벌레야! 너거들이 차만 좀더 잘만들고 라인업만 좀더 강화한다면 현기 따라잡는건 시간문제다. 신경 좀 써라.
  • 레벨 준장 왕봉알 16.03.07 12:39 답글 신고
    금형도 그렇고 부품들 대부분이 외주가공에 있어 울산 및 대구 등등 각지에 1차협력사들한테 외주 주면 그게 또 2차 3차 단가 후려치고 후려치고 후려치고 일하는거라 제품이나 부품 품질이 좋을수가 없죠..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.03.07 12:40 답글 신고
    도장 꼼보에 찌그러있고 일명 최고급차가 이모양이니...안타깝네요.
  • 레벨 병장 야지니 16.03.07 13:37 답글 신고
    상황이 이래되니 이제 이 차 팔게 되실겁니다...
    왜? 정이 뚝 떨어지셨을겁니다...
    타고다니면 이제 이차의 장점이 보이는게 아니라 단점이 자꾸자꾸 보일겁니다...
    심지어 아주 작은 스크래치나 도장까임도 보이기 시작할걸요.... 가격 더 떨어지기전에 파세요...
    팔고 다른거 알아보시는게 속편하실겁니다...ㅠ
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 13:58 답글 신고
    5년뒤 판매요
  • 레벨 원사 3 불광 16.03.07 13:46 답글 신고
    역시 현대차는 고쳐서 타는거라는게 진실이었군요
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 19:29 답글 신고
    고쳐도 안대는건 시동꺼짐 입니다...워낙전기장치가 많아서
  • 레벨 상병 선녀와누워꾼 16.03.07 14:15 답글 신고
    신형 300c천장도 한번보세요....천장선루프쪽 휜게 보이실겁니다...
    제가본신형 300c전체 다지붕 도색이문제인지 천장이 문제인지 확인한번해보세요
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 19:29 답글 신고
    천장이 문제 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
    그래야 겠지요
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.03.07 17:10 답글 신고
    다음엔 이름을 뭘로 바꾸려나 ㅎㅎㅎ
    에꿀백 에르메구백
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.07 19:28 답글 신고
    바꿔도 품질은 그대로일뜻
  • 레벨 상사 2 닉네임을뭐라할까요 16.03.07 21:12 답글 신고
    해도 해도 ~~ 넘 하네요...
  • 레벨 일병 망할멍구 16.03.07 23:35 답글 신고
    현대차 독과점 횡포 배짱은
    다 구매해 주시는 분들이 그렇게 만든 겁니다
    하다 못해 대리점 판매사원들도 형편 없는 색기들 많습니다
    사기 시르면 말라는 식
    장인 정신이 없어요
  • 레벨 원사 3 콩쮜 16.03.08 23:35 답글 신고
    헐 진짜 찌그러졌네요
  • 레벨 훈련병 woong1202 16.03.09 21:59 답글 신고
    제차는 5.0 인데 썬루프 같은 현상이네요 ㅠㅠ 샤크 부분은 괜찮고요
    그런데 코팅비는 왜주는거죠???
    제차는 다른문젠 없는데 웨더스트립 그리고 문틈 사이 씨필러 유리 등등 각종 고무팩킹 종류가 제대로인게 거의없네요 ㅠㅠ 에이필러 삼각형 플라스틱도 앞쪽 모서리부분이 끝부분만 고무인데 뭔가 조잡하고 고무가 위로 들립니다
    눈으로 확 띠는부분도 있고 뭔가 딱 들어맞지 안는듯한 부분도 있고요... 각종 고무팩킹들 확인해보세요...
    뒷자리 디엠비시청후 오프시 화면만꺼지고 소린 그대로 나옵니다
    f/L 에쿠스대비 네비도 무지불편하고 기능이 너무간소하게 만들어 엄청 불편하네요...
    시트 는 에쿠스대비 상당히 편하고 전반적 차 성능또한 좋습니다
    신호걸려서 속도줄일때 기어가 중립처럼 빠질때가있는데 알피엠상승하며 기어빠지는느낌이 너무센듯하여 느낌이 안좋더라구요
    무튼 전반적 마감이 많이 부족합니다
    꼼꼼히 보니 급히만들어 내보넨듯한게 티가 많이나네요...
    참 썬루프 찌그러진부분은 해결이 가능한가요? 이거물어보려다 길어졌네요...
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.11 11:40 답글 신고
    저는 차량교체 받았습니다
  • 레벨 하사 1 부산love 16.03.11 11:43 답글 신고
    딜러하고 근쳐 사업소 가서 강력어필
    인터넷에 천장 찌그러지차들 다교체 했다

그런차없습니다 하면 이멜이이나 연락주세요 차번호 드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 뿡뿡이22 17.07.10 00:22 답글 신고
    안녕하세요 eq900 3.3터보 운행중입니다
    사업소방문. 4번째입니다 또 다른 증상이 잇어서 내일 방문입니다 차번호 알려주실수잇나요?
    juliana8585@naver.com 입니다 ㅜ 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장