바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.04.05 17:32 답글 신고
    뒷차가 자기만 생각하고 사는 사람이네요.. 앞차가 먼저 추월하는 꼴을 못보는 몇몇 인간들이 있죠...
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.04.05 17:33 답글 신고
    상황만 잘 녹화 되있으면 안전의무위반 뭐 이런거로 안될까요?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.04.05 17:35 답글 신고
    어떤 명목으로 신고하는지 신고자가 판단할 필요 없어요.
    판단은 경찰이 합니다.

앞뒤 영상 그대로 신문고 올려보세요.
    아참. 님의 차 넘버도 같이 기재하세요
  • 레벨 중사 3 코냉이 16.04.05 17:36 답글 신고
    본인 차 넘버도 기재해야되요?
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.04.05 17:45 신고
    @굿재즈 무슨 본인차 번호를 기재합니까? ㅡㅡ;;
    상대방 번호만 기재하면 되지.
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 16.04.05 17:50 답글 신고
    굿재즈님아... 신고 처음하는거 아닙니다. 벼얼.....
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.04.05 18:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ. 제가 그걸 몰라서 그랬겠습니까.
    영상도 없이 글 로만 누가 잘못했는지는 알수가 없죠.
    내로남불이라고 내가 보기엔 동시인데, 누가 먼저 했을리 없는거고..그니까
    난 항상 정상속도고 상대는 항상 빛의 속도이고.. 글만 가지고 판단은 어려우니까요.
    둘중에 한명이 잘못했거나 둘다 잘못했거나.. 혹시나 글쓴이가 잘못햇으면
    경찰님이 어떻게 조치해줄까? 하는 일종의 유머를 다들 이해를 못하시네요 ^^
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 16.04.05 18:17 신고
    @굿재즈 영상내일올리겠다하지않습니까. 그거보고 내로남불인지 판단해보십셔
  • 레벨 대위 3 굿재즈 16.04.05 18:43 답글 신고
    네.. 영상보면 알겠죠 ^^
    그래서 그냥 이런 질문은 첨부터 영상으로 올리시는게 좋아요.
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.05 17:37 답글 신고
    안전운전의무위반 4만원 10점입니다. 심각한 안전위협의 경우 1년미만 징역 또는 500만원 이하 벌금입니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.04.05 17:47 답글 신고
    전 오늘 아주 어의가 없는 일이 있었는데
    본선에서 진출하는 지점에서 뒷차도 똑같이 빠져나갔는데
    글쎄 그 좁은 길에서도 저를 추월할려고 하더군요 (본선에서 빠져나가면 1차선밖에 없슴)
    문제는 그런 짓을 한 놈은 지 잘못을 모른다는거... ㅡㅡ;;
    내일 불박 신고나 해야겠습니다.
    안전의무불이행과 난폭운전으로.
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 16.04.05 17:49 답글 신고
    다들 답변 감사합니다.
    내일 신문고에 신고할때, 교사블에 영상도 같이 올리겠습니다!
  • 레벨 일병 잠원그랑죠HG 16.04.06 12:32 답글 신고
    저는 그냥 허허 웃고 먼저 보내 버립니다.
    그런 사람들 상대 하지 말고 여유를 가지시는게 이기는거 같아요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장