바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.09 20:44 답글 신고
    저 쓰양~!!!

안내하는눔이 꼬깔 뒤에서 하네~~!!!
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 20:46 답글 신고
    내려서 꼬깔 좀 더 앞에다 놓아달라고 했어요 ....저도 화가 났는데 안내하시는분은 자기는 잘 못 없다고......;; 제 앞차가 어쩌고 저쩌고 하시면서 불쾌해 하시더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 16.04.09 21:55 신고
    @스포츠맨a 신호수는 대부분 일용직분들입니다. 아무래도 하라는대로만 했으니 책임같은건 지고싶지 않겠죠.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.09 20:45 답글 신고
    저건 공사 하는넘들 진짜 잘못햇네요 어찌 저리 해놓고 공사를 하는지 원..차량 고장도 전방 100미터 삼각대 설치 하는데 저건 머 사고 유도하네..
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 20:47 답글 신고
    바로 광택집 가서 부분광택하고 유리막 덧발랐는데...... 클리어층 나가서 생활기스처럼 남았네요..ㅜㅜ 정말 억울합니다.........ㅠㅠ 꼬깔아니고 사람이었다고 생각하면 끔찍합니다..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.09 20:48 신고
    @스포츠맨a 민원 됄텐데요..한번 블박 가지고 신고해보심이..
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 20:50 답글 신고
    구청에 민원을 넣어야 하나요?ㅡㅜ
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.09 20:47 답글 신고
    영상 볼수록 짜증나네요 수신호도 제대로 안하고 참나원...
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 20:48 답글 신고
    저도 볼 수록 짜증만 나네요...........ㅠㅠ 그보다 앞차분도 좀.... 아쉽고요 ㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.09 20:48 답글 신고
    잘한사람은 하나도 없네요... 전방 000m 공사중 표지도 없고.... 앞차는 비상등 켜는게 그렇게 어렵나 ㅡㅡㅋ 안전거리도 그렇고.
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 20:49 답글 신고
    저도 잘 한건 없죠 ㅎㅎㅎㅎ 정말 깜놀 했어요 ㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.09 21:18 신고
    @스포츠맨a 그래도 대처 잘하셨어요. 큰일날뻔 했네요. 사고 났으면 앞차에게 과실있어보이네요.
  • 레벨 원사 2 화원읍 16.04.09 22:11 답글 신고
    왜 앞차가 과실잡히죠 이해불가하네...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.04.10 00:28 신고
    @화원읍 ㅎㅎ 한번 찾아보세요. 과실이 생기나 안생기나요. ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 신속처리 16.04.10 15:06 답글 신고
    앞차에 과실이 왜 잡혀요..참나
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.04.09 21:07 답글 신고
    공사보다도 앞차운전자 센스가 빵점...
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 22:17 답글 신고
    갑자기 피하는데. 답없더라고요ㅜ 제가 더 안전거리 확보했어야죠. .
  • 레벨 하사 1 제공량 16.04.09 21:12 답글 신고
    시공사 담당자에게 손해청구 하세요 아몰라 시전하면 시청 민원실에 민원 거세요 당장 연락 올거에요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.04.09 21:23 답글 신고
    신호수가 왜 저기서 신호를 하고있지?? 꼬깔위치있는데까지 와야하고 신호수가 2명있어야하는데 한명밖에 없네요
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 22:51 답글 신고
    갑자기 나와서 놀랐습니다. .
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.09 21:57 답글 신고
    형!저거 구청이나 공사본청에 영상첨부해서 신고하면 보상받을수 있어. 조금 귀찮고 시간이 걸리긴하지. 형 맘대로 하셔
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 16.04.09 21:58 답글 신고
    공사도 답없네요 에휴.... 특히 곡선구간에 꼬깔 하나에 신호수 하나;;; 꼬깔은 공사현장부터 이어져 직선구간까지 가야하며, 신호수는 꼬깔보다 전방에 위치하여 전방 공사중임을 알려야합니다. 이건 민원은 넣으실 수 있겠지만 보상받는건 생각보다 시간이 오래걸리니 각오하셔야 할것 같아요.
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 22:11 답글 신고
    광택집가서 광택돌리고 유리막다시 바르고 오긴 했는데요 클리어층나가서 기스는 남네요 ㅜ 정말 민원 넣을까봐요. . .
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.09 22:42 신고
    @스포츠맨a 블박님 혹시 말주변이 없으시면 주위에 말잘하시는분 데리고 구청에 민원 넣으세요 민원들어가면 해결해줘야 하거든요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.09 22:17 답글 신고
    차선변경이라고 초반에 공사안내판있네요
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 22:50 답글 신고
    그렇긴 하죠. . .
  • 레벨 중위 1 먼키굿 16.04.09 22:34 답글 신고
    저거 배상됩니다 저도 예전에 저런적있었는데 구청에전화해서 위치얘기하니 어디회사에서 공사중인지 확인해서 연결해줘서 수리비 40받았던 기억있네요
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.09 22:49 답글 신고
    광택 돌렸는데도 잔기스는 남아있는데. . 수리비를 얼마나 해야하죠. . ㅜ
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.04.09 23:43 답글 신고
    앞에가는차가 사라지니 꼬깔콘 ㅎㅎ 저도 예전에 앞차가 저리 사라짐과동시에 미친짓하는 대나무싫은 트럭하고 꼬라박았는데... 에휴..
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.10 12:47 답글 신고
    깜놀 했습니다 ㅎㅎ 핸들 돌린다고 했는데 답없네요;
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 16.04.10 00:31 답글 신고
    앞차도 갑자기 본거겠죠 저렇게 급하게 꺾는거 보면. 제일 나쁜놈은 공사업체
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.10 12:46 답글 신고
    민원 넣을까 봐요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 1칸스 16.04.10 09:49 답글 신고
    산내공사현장이네요
    지난번 저길 다녀왔는데... 수신호가 개판~~
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.10 10:53 답글 신고
    산내 맞아요. . ㅜ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.04.10 10:42 답글 신고
    내가 블박 앞차라면 비상등 키고 서행
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.10 12:46 답글 신고
    갑자기 튀어 나오니 답 없더라고요 ;;
  • 레벨 소위 1 그린옐로우핑크 16.04.10 10:42 답글 신고
    저기만인산이죠?
    저도저기 수신호 개판 공사현장 개판
    어제도갓다왓네요
  • 레벨 일병 스포츠맨a 16.04.10 10:54 답글 신고
    정말 짜증납니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장