바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.04.10 17:15 답글 신고
    본인 몸이 지멋대로 너무 잘피해서 돌려서 자랑할라고 올리셧어요?

서로 똑같은 사람끼리 만났네요 도찐개찐이네요 좀 살살타고 댕기세요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.04.10 17:15 답글 신고
    본인 몸이 지멋대로 너무 잘피해서 돌려서 자랑할라고 올리셧어요?

서로 똑같은 사람끼리 만났네요 도찐개찐이네요 좀 살살타고 댕기세요
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.10 17:15 답글 신고
    저도 운전 험하게는 합니다. 2차선에 차가 없길래 방향지시등키고 차선변경가능한구간에서 변경하자마자 놀랐네요~
  • 레벨 중사 3 가열금지 16.04.10 17:16 답글 신고
    오토바이가 제일 무서워요~!!!!
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.04.10 17:18 답글 신고
    오토바이 : 지정차로위반, 진로변경위반

택시 : 진로변경위반
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.10 17:18 답글 신고
    아고 살살 타고 다니세요..택시나 블박님도 무섭사옵니다..
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.10 17:19 답글 신고
    그래야겠어요 특히 시내에서~~ 오도바이 저거 무거워서 브레이크도 못잡고 참 힘드네요
  • 레벨 중사 1 ikkk1005 16.04.10 17:19 답글 신고
    오토바이가더잘못한거 신고한건가요?
    택시나 오토바이나 똑같아보이는데요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.04.10 17:30 답글 신고
    혹떼려왔다 혹붙이고갈듯요
    모니터링 하고계시나...어뒤거주하신다고 하셧나요 총잡이분이? (새울은 어제부터 스모그지 미세먼지?때문에 나가지도 못타고있는디ㅠ)
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.10 18:08 답글 신고
    병진1.
  • 레벨 소위 3 maxking 16.04.10 17:52 답글 신고
    운전좀 살살~!
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.10 18:08 답글 신고
    병진2.
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.10 17:57 답글 신고
    형 자폭이지? 형처럼 도로에서 오토바이 저렇게 타다가 나한테 빨래질당한 형들이 4열종대 앉아번호로 연병장 두바퀴야. 형도 끝줄에 한번 서보실랑가?
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.10 18:08 답글 신고
    자신있음 덤비러 오라고 몇번 댓글달았는데 아직도 안왔냐? 내 오토바이값 감당할라면 집팔아서 메워야할텐데~ 난 내가 가해자가 될 상황은 절대 만들지 않아 꼬우면 와라
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.10 18:10 신고
    @비토 워워~~ 열폭노노. 릴렉스하셔~
  • 레벨 대위 1 인천택시저승사자 16.04.10 19:52 신고
    @비토 그딴식으로 운전하다가 덤프에 밀려 쥐포됩니다. 뭘 잘했다고 따박따박 반박하는건지?
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.10 18:20 답글 신고
    아적 안왓냐?
  • 레벨 원사 3 재단법인대음순진리회 16.04.10 18:42 신고
    @비토 형! 설마 아직 기다리고 있었던겨? ㅋㅋㅋ. 나는 집도없고 절도없고 차도없고 자전거도없어. 주머니에돈도 없어서 아침은 굶고 점심저녁은 교회무상급식으로 떼우는 사람이야.한마디로 개씨레기좃밥이지. 그러니, 형도 쓸데없이 열폭하며 에너지 낭비하지마.형은 말은 좃나 겁나게 하는데 의의로 좃나 순진하시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.04.10 18:48 답글 신고
    오토바이가 더 잘못한거 많네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 16.04.10 19:30 답글 신고
    바이크가 잘못한게 뭐죠? 방향지시등 점등은 화면상엔 없어 판단하기 어렵지만 바이크 먼저 진입해서

주행중인 상황에 택시가 방향지시등 켜는동시에 차선변경하는데...

마치 바이크만 보면 못잡아먹어서 안달난 사람처럼 까고보는 성향이 있으신듯?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 16.04.10 20:41 답글 신고
    운전면허 있는지 의심스럽네요???
    바이크 우측 추월 했잖아요.
    우측 추월 금지 중과실사고임.
    칼치기 우측 추월인데 무신 방향지시등을 켰건 안켰건 우측 추월에 급차로변경
    택시는 단순 차로변경.
    누가 더 잘 못일까요?
    하나 더 알려줘요?
    오토바이 지정차로 위반. 오케?
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.11 01:10 신고
    @밥그릇 우측추월? 그냥 우측 차로 변경인데 이후에 1차로 주행했음? 추월뜻 뭔지모름 우리반으로 와여~^^
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.04.11 14:00 답글 신고
    오토바이가 저 차들 즐비한 상위차로에 있다는 자체가 불법임...
    2차선 비었다고 쏘옥 추월하기 위해 2차로로 차로변경하면
    2차로로 차로변경하려던 3차로 택시에게는 보일리 만무하고........
  • 레벨 하사 2 kong999 16.04.10 22:01 답글 신고
    지 잘못은 생각안하고 남탓하긴... 신고취소하고 반성해라
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.11 01:13 답글 신고
    그놈의 지정차로~ 너같은애가 골목길에서 대가리부터 들이밀고~ 불법주정차하고~ 지킬수있나?
  • 레벨 상사 1 베라크루 16.04.10 22:19 답글 신고
    저렇게 쏙 들어가면, 뒤에 오던 차 옆에 있던 차들은 전혀 반응할 수가 없죠.
    지가 잽싸다고 요레조레 다니다 쥐포되는거에요.
  • 레벨 하사 2 비토 16.04.11 01:12 답글 신고
    뒤에오던차 없어서 변경했는데요? 3차로 옆에있던차가 차선변경금지구간에서 변경할거라고 예상해야하나요? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 16.04.11 14:02 신고
    @비토 그러니깐...오토바이는 제일 하위차로로 운행해야 해요
    상위차로에서 차들 사이로 쏙쏙 움직이면...차로변경이 적법하더라도 상대차에게는 잘 안보입니다.
    그리고 차로변경금지구간? 1센티 앞에서 차로변경하셨나요????
  • 레벨 중령 2 내사랑르삼칠 16.04.11 04:17 답글 신고
    오토바이는 좌회전할때말곤 1차선 탈수없습니다 법규공부 다시하세요
  • 레벨 하사 1 글케죠아 16.04.11 15:41 답글 신고
    650GT인가요? 'ㅅ')?
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 16.04.12 01:15 답글 신고
    우리나라의 오토바이 운전자들 상당수는 도로교통법 준수하지 않습니다.
    상당히 문제가 많은 부분입니다.. 대다수 오토바이 운전자들이 법규를 너무나 모르고 운전을 하고 있습니다...
    ---- 오토바이 면허 정말 어렵게 해야 합니다. 또한 번호판을 지금보다 수배는 크게 해야합니다...
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.04.12 06:57 답글 신고
    오토바이가 저는 택시보다 더 무서워요... 단지 잘 안보이다는 이유로...
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.06.09 03:07 답글 신고
    자폭글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장