바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:19 답글 신고
    민원실에서는 서비스센터가 해당제조사 공식답변이라 안된다고 하네요.

서비스센터에서는 이거 받아주면 기술지원부서에서 안받아준다고 하고, 또 민원실에 이렇다더라 얘기하면, 그런시스템 아니다, 서비스센터가 처리한다 라고 계속 뺑뺑이 돌리니 답답하기만 해요.
  • 레벨 소장 연금복권 16.04.14 19:19 답글 신고
    ????
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:21 답글 신고
    외부 영상이 안올라가서 링크로 수정했습니다.(죄송합니다)
    영상은 크게 보셔야 되겠네요.
    1080인데, 업로드 하니 화질이 안좋네요.
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:25 답글 신고
    그렇긴 한데, 손바닥만한 제품에 10센치 정도 되는 흠이 있는데, 이게 정상이라고 우기니 답답해서 그래요.
    원래 이러니 그냥 사용하라고 하니 답답한 마음에 확인 좀 부탁 드리려 합니다.
    만약 도장 잘 못하는 회사 자동차 외관에 스크래치가 쭉 났는데, 원래 그렇다고 하시면 납득하고 타야 될까요?
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.04.15 11:55 답글 신고
    그런걸 불량이라고 하죠.
    정상적인 기업에선 qc통해서 불량 걸러내고 출고하는데요.
    혹여 못거르고 출고된 불량품의 경우 구입처에서 교품 또는 환불해준다고 하죠.

대놓고 불량파는걸 옹호하시는건가요?
    비싼 돈주고 물건 사는데 뽑기운에 떨어야되는게 정상이라고 생각하시는 분이 계실줄은 상상도 못했네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:30 답글 신고
    상심이 크시겠습니다.
    스트레스가 심하시겠어요.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.14 19:30 답글 신고
    해결사!!!
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:30 답글 신고
    쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.14 19:33 답글 신고
    저 배고픔 해결좀 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.04.14 19:36 답글 신고
    엉엉 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:37 답글 신고
    네. 감사합니다.
    말씀 주신대로 해 보겠습니다.
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:46 답글 신고
    옙.
    지금 했어요.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 16.04.14 19:38 답글 신고
    첨에 살때 애지중지하던 내폰.
    지금은 기스가 나건 말건
    아무대나 던져둠.
    아 2년되니 버버버벅벅대서....
    또사야겟네..
    큰 하자없으시면 스트레스받지마시고
    그냥쓰셔두 되지않나 싶네요..
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 19:48 답글 신고
    저도 그렇긴 한데, 이건 3~5년을 써야해요.
    ㅠㅠ.
    처리 안되면 팔자려니 하고 데리고 살아야지요.
    관심 가져주셔서 감사합니다.
    행복한 하루 되셔요.
  • 레벨 준장 피몽 16.04.14 19:53 답글 신고
    일단 서비스센터를 다른곳으로 가보십시오,,,다른곳에선 교품증이 바로 발급가능한 경우가 많습니다,,,또한 수리도 그렇구요,,,,,,,건투를 빕니다
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 20:10 답글 신고
    근처 제일 가까운 다른곳이랑 얘기 해 봤는데, 제조사 정책이 그런가봅니다.
    외관은 교품 불가라네요.
    신경 써 주셔서 감사합니다.
    혹시 본문 사진이나 영상에서 줄이 확인 되시나요?
    모두들 그건 안알려주셔요. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 칠드기 16.04.14 20:16 답글 신고
    핸드폰기종이 어떻게 됩니까?
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 20:20 답글 신고
    네..저보다 빠르시네요.
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 16.04.14 20:33 답글 신고
    이정도야 뭐...
  • 레벨 상병 수동오토 16.04.14 20:34 답글 신고
    선이 보이긴 보이죠?
    안보이시나요?
  • 레벨 중사 2 머뻐 16.04.14 23:33 답글 신고
    내폰이랑같은건디.....음 잘안보이네요 폰으로봐서그런지..
  • 레벨 상사 3 오텔 16.04.15 00:51 답글 신고
    개통취소가능일자 : 기기변경- 14일 이내 / 신규가입 - 3일 이내 / 번호이동 3일이내
    ※ 단 사유는 통화가 안된다고(통화품질불량) 통신사 고객센터에 3회이상 등록하면 취소 가능

교환가능일자 : 모두 14일 이내 가능
    ※ 단 사유는 기기불량이어야 하는데, 스마트폰에 고질적인 멈춤증상 갑자기 꺼진다고 하면 서비스센터에서 절대 못잡음.
    그리고 서비스센터 기사가 프로그램 업그레이드 해준다고 하면 그냥 새제품으로 교환받고 싶다고 하면 어지간 하면 교품등록해줌.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장