바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 SW금나라 02/18 19:59 답글 신고
    꼬치에서 노란국물 안나와여??
    임질 초기같은데...엄마한테 비뇨기과 간다고 의료보험증 달라하세요!!
  • 레벨 간호사 엔죠페라리 02/18 20:02 답글 신고
    임질아니면 갈갈이일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 sssooo 02/18 20:33 답글 신고
    성병중에 몸이 아토피처럼 가려운것도 있는가요? 그냥 그업소침대에서 피부병 옮으신것 아닌가^^(죄송)합니다...원래 그런데는 별로 깨끗하다고 할순 없으니까요..병원가보세요 가장 빠른길입니다..의사한테 사실대로 말한다고 챙피한것도 아니구요
  • 레벨 하사 1 비상식량 02/18 20:45 답글 신고
    헐..... 아토피처럼 생긴다면 에이즈일 가능성도 큰데 그런데있는애들은 콘돔빼고하면 얼른끝내니까 왠만하면 콘돔빼고하자고하는데 니가좋아서가아니고 갸들은 모든남자들한테 그렇게하는거다 생각해봐라 애이즈걸린놈이 갸랑 콘돔빼고했을거고 그간내도 에이즈걸렷을거고 갸랑한놈들은 다들 에이즈걸렷을건데 뉴스에크게나오겟네 그지역 인구반이상이 에이즈환자겟다......이놈이 저년이랑하고 저년이 딴놈이랑하고 딴놈이 즈그집마누라랑하고 에이즈 순식간에 퍼진다.....
  • 레벨 상병 FC바르셀로나 02/18 22:00 답글 신고
    ㅗ윗분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와..나랑 동갑이시네여..근데 난 머지..아직 한번도 못해봤는데..ㅠㅠ

암튼 병원 가보시는게 가장 빠를겁니다!!빨리 낳으시길~~
  • 레벨 이등병 최고의세단 02/18 22:02 답글 신고
    저렇게 콘돔 사용 안 하고 다음 남자랑 할때 전 남자가 질에 사정한거 깨끗이 씻고 하나요? 더러워라
  • 레벨 중사 3 노랑색테러 02/18 22:49 답글 신고
    원본부탁
  • 레벨 일병 비머46 02/18 23:10 답글 신고
    걱정마세요 에이즈라는게 그렇게 쉽게걸리는게 아닙니다.
  • 레벨 이등병 고스터라이더 02/18 23:26 답글 신고
    임질입니다...혹시나 체모에 자세히 보시면 간지러운 부분에 작은 벌레가있다면.일명 세멘바리인데... 약국가서 기생충약 달라하면 6000원정도 할것입니다..온몸에 머리카락부터 털이란털은 다바르시고 (하루 자기전 1회) 이틀정도 하시면 벌레가 다죽습니다. 이불은 세탁해서 햇빛에 잘말려주시고... 그럼 깨끗이 낮는답니다...임질인경우에서 소금물로 자주씻어주면 되구용... 그럼이만..
  • 레벨 대위 3 안그래아가씨 02/18 23:43 답글 신고
    나말고 콘돔빼고 해본적이 없다고 아주깨끗하다고...이런 멘트는 누구한테나
    다 하는 예기구요.너무 착하신거 같네요.함 병원가셔서 진찰한번 받아 보시길 바랍니다.^^
  • 레벨 병장 뉴브로엄DO 02/19 01:06 답글 신고
    사면발이 아닌가?^^ 구형요법으로는 거기에 에프킬라 뿌리는거고 신형요법으로는 털다밀고 병원가서 먹는약 바르는약 바르는게.....비뇨기과부터 가보세요
  • 레벨 중령 1 matiz203 02/19 01:16 답글 신고
    윗분들 의견도 참고 하시고요,요도나 털있는곳이 이상하다고는 안했으니 임질이나 사면발이 아니고요,에이즈는 저도 잘 모릅니다, 콘돔 꼭 사용하시고 지금 가려운것은 피부가 많이 건조한것 같습니다 샤워후 모이스춰 크림 바르시고요. 또 그런데 갔다와서 신경이 많이 쓰여서 그럴수 있습니다.자가용을 구입하세요.
  • 레벨 대위 3 PORSCHEª 02/19 02:06 답글 신고
    에이즈는 감염 1~4년가량의 잠복기를 통해서 증상이나옵니다.

보동 에이즈에 감염 1~3주안에 몸살,감기증세가 오다가 말고요

에이즈는 아닌듯 싶습니다.
  • 레벨 상병 개1818 02/19 08:59 답글 신고
    에구,쌔면바리걸리셨네...꼬치털다깎으시고..홈키파이빠이뿌리세요..그리고라이터로불부쳐주는쎈스잊지마세요..태워죽여야확실함,.
  • 레벨 훈련병 올해들어100건 02/19 12:59 답글 신고
    비뇨기과나 피부과가서 상남 받아보세요
    그나저나 거기 가게가 어디예요?
    고은아같은 여자가 서비스해준다면 지명 장난 아니겠는데
    다른 아가씨들도 그정도 되나요
    어디죠? 뱅뱅사거리 근처?
  • 레벨 상사 1  Blue 02/19 20:41 답글 신고
    제 생각엔 옴 인거같네요;; 온몸에 빨간 뭐랄까;; 뭐 조그만한거 안나나요..??
    긁어도 긁은거 같지않고 가만히 있어도 정말 미치도록 간지럽고 그렇다면;;
    비뇨기과 가시거나.. 아니면 유락신 연고를
    약국에서 구입하셔서 깨끗하게 샤워 하신후에 온몸에 물기를 제거하시고
    얼굴빼고 목부터 발바닥까지 한 부분도 빠짐없이 온몸에 바르세요...
    매일 반복하세요.. 옴이 벌레인지라.. 잘 전염 됩니다.
    다른 사람이랑 접촉도 하지마시구요;; 재수 옴 붙었단 소리가 괜히 있는게 아닙니다..
  • 레벨 상사 1  Blue 02/19 20:45 답글 신고
    그리고 연고를 바르실때 등같은 부위는 혼자 바르기 어려우실테니까..

다른분 도움을 받아야할텐데..

발라주시는분.. 음식할때 쓴느 위생장갑 같은거라도 끼고 바르라고 하세요..

그리고 장갑은 바로 폐기처분 하시구요..

그리고 유락신 연고가 옴 . 이 치료 약 입니다;;
  • 레벨 상병 바버팅구 02/19 20:54 답글 신고
    음 재가 보기에는 매독 같은데...
    제가 예전에 흔이들 말하는 멍멍이 걸래자루 같은 뇨자를 만나서
    어느때부터인가 똘똘이가 가렵더니 담배불로 지진거처럼 상처가 생기더니 없어지질않더군요 그래서 비뇨기과에 갔더니 매독 양성반응이 나왔다고 대학병원가라고하더군요 가서 검사해봤더니 매독이라고...
    매독일 경우 대학병원에 가서 이것저것검사하고(대학병원 비뇨기과가아니라 피부과)
    저랑 잠자기 했던여자는 온몸에 빨간점이 난듯.. 꼭 피부병처럼...
    부디 매독이 아니시길.....
  • 레벨 훈련병 우유좋아 02/20 09:29 답글 신고
    경험자들 많으시네... 다들 군대에서??? ㅋㅋㅋ

온몸이 간지럽다는데... 단순 피부병 아닌가요?
    아님 너무 자주 씻어서 피부가 건조해져서 그럴 수도 있고요.
  • 레벨 상병 iq55 02/20 13:34 답글 신고
    검색창에서 '헤르페스' 라고 쳐보세요. 가장 근접한것같으네요...
  • 레벨 일병 땡고니 02/20 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 조심하세요!! 근데 일주일에 한두번 갔다면 돈은 어느정도인지...ㅋㅋㅋ
    저도 이용하고 싶네요!!
  • 레벨 하사 1 ILJIN47 02/20 15:20 답글 신고
    피부과 가서 완선 걸렸다고 말하시고.. 치료 받으면 끝입니다.
  • 레벨 대장 ASDFDSA 02/20 15:52 답글 신고
    온몸이 가렵다면 매독일 가능성이 높습니다.
    세면발이나 임질이 온몸이 가렵진 않을껍니다.
    좀있으면 몸에 빨갛게 올라오면 확실히 매독입니다.
    하지만 그때 병원가면 너무 늦습니다.
    매독으로 사망하는 경우도 가끔 발생한답니다
    그리고 매독 치료하는데 시간도 많이 걸리고 힘들다고 하네요
    좀 큰병원에서나 치료가 가능하다고 알고있습니다
    제발 매독이 아니길 간절히 기도하시며 빨리 병원가시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 akvhrntl 02/20 16:06 답글 신고
    마피아의 악마 알카포네도 매독으로 뒈졌다죠
  • 레벨 중령 1 보인다 02/20 16:14 답글 신고
    빨리 병원가세요...놔구면 큰병됩니다...어떤것들은 뇌에까지 번저서 뇌손상도 일으킵니다....쪽팔린거 없이 빨리 병원가시길.....
  • 레벨 일병 골목80km질주 02/20 16:14 답글 신고
    ㅋㅋ 여러분들 정말 많은 조언 먼저 감사드리고요
    다행이 에이즌 아닌듯 싶고요 병원은 오늘 가보려고요
    가려움이 전보다 좀 덜해졌어요 근데 피부가 빨갛게
    작은 점이 일어나있어서 까직기도 했으니 피부과부터 가 봐야죠
    그 업소를 궁금해하시는 분들도 많네요
    거기가 서초동입니다 서초역에서 예술의 전당쪽으로 쭉가다보면 삼거리에서 죄회전 할수있는데가 잇어요 거기서 두 번짼가 세 번째골목으로 들어가시면
    있는데요 시설 좋습니다 근데 전 당분간은 자제하려합니다
    돈은 소프트만하면 6만5천원이고 섹스까지 하려면 10만원 듭니다
    안마 다른데비해 오래해주고요 여자들도 이뻐요 그래도 콘돔은 끼우고 하세요
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 기름값좀내려줘 02/20 22:02 답글 신고
    옴이야 동상 언능 치료해 옴연고 바르면 온몸이 불타는거같이 뜨겁다...;;;
    매독이라는건 모야
  • 레벨 훈련병 튜닝머신욱이 02/20 23:29 답글 신고
    지랄을 해라 아주..어이구..ㅉ

빨리 군대나 가라.
  • 레벨 병장 qmdldkdl 02/21 00:00 답글 신고
    나는 쓰리썸해도 멀쩡 하던뎅~~~ㅋ
  • 레벨 훈련병 할말만 하자 02/21 00:43 답글 신고
    q병시나 정신차려라
  • 레벨 원사 3 뉴라리 02/21 06:29 답글 신고
    위에 공짜를 찾으라면서 술사주면 대주는 요자 많다고 하신분 그건 돈안드나요? 그것도 요모조모따지고 보면 만만치않게 들죠. 세상에 공짜는 별로 없는 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 비뇨기과원장 02/21 14:04 답글 신고
    이런 로긴하게 만드네요...전화상담 요청합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장