바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 펭귄 16.04.18 15:45 답글 신고
    상품권으로 인사를 하심이...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.18 15:46 답글 신고
    오~ 수동녹화하니 살짝 줌인되네요...
    루카스는 원래 그런가요?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.04.18 15:48 답글 신고
    줌 기능 있는 모델 입니다. 설정에 따라 이벤트시 줌 아웃이나 줌 인이 가능하고.. 고정 배율 줌도 가능합니다.

속도에 따라서도 줌 아웃 혹은 줌 인 기능이 되요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.04.18 15:58 신고
    @만교아빠 좋네요~ ^^
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.04.18 16:01 답글 신고
    루카스가 큐비아로 바뀌어서 출시되고 있는데.. 아직 저 lukas 부분(동영상 아래)은 수정을 못한듯 하네요.. ^^;;;
    확인 결과 펌웨어로 수정 되어 있네요 ^^
    그리고 차량 번호를 넣는다던가 다른 글자를 넣을 수 있네요 망우님 감사
  • 레벨 중위 2 낙이망우 16.04.18 16:09 신고
    @만교아빠

아래 자막에 Lukas는 pc 전용플레이어 환경설정 가면 수동으로 자기가 마음데로 변경가능합니다(9350기준)
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.04.18 15:47 답글 신고
    신고 굿.^^
  • 레벨 대위 3 와다다다 16.04.18 15:49 답글 신고
    와...미친사람이네
  • 레벨 일병 대한제국순종 16.04.18 16:07 답글 신고
    노답
  • 레벨 하사 2 아라비카b 16.04.18 16:07 답글 신고
    아주 돌았네; 바로 신고해주세요.
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.18 16:15 답글 신고
    만덕 1터널로 가는 곳이랑 갈림길 이네요...저기가 핫플레이스 입니다.ㅎㅎ 저기서 신고 많~이 했습니다.ㅎㅎ 신호위반이 어찌나 많은지 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 노동꾼갬히 16.04.18 16:19 답글 신고
    만덕 1터널 지나서 내려오다가 사직동가는 방향이군요...저기 좀 그렇죠...
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 16.04.18 16:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.04.18 16:20 답글 신고
    완전 답 없다...
  • 레벨 준장 피몽 16.04.18 16:20 답글 신고
    갈보같은년 신고가 딱이네요
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 16.04.18 16:25 답글 신고
    답례를 하셔야죠...국민고에서 대행으로 무료로 상품권 보내주니 꼭 보내주시길....
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.04.18 16:29 답글 신고
    답없군요..ㅜ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 16.04.18 16:29 답글 신고
    웃으면서 신고해주세요
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.04.18 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 졸라 잘하네요~ 원래 저렇게 배웠나봅니다. ㄸㄹㅇㄱㅌㄴ
  • 레벨 하사 3 대깨비 16.04.18 17:37 답글 신고
    엌!! 낯익은 동네군요~
    신고잘하셨습니다~
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 16.04.18 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.04.18 18:52 답글 신고
    계속적으로 신고하면 많이 고쳐집니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 16.04.18 19:00 답글 신고
    여자분치곤 과감하게 운전하시네요...
  • 레벨 대위 2 면제만보면군가부는애 16.04.18 19:05 답글 신고
    블랙박스화질좋네요 어디꺼쓰시는지알수잇을까요? 야간에 영상은 어떠하신가요?
    자연스럽게나오는데 뭐지..
    글외다른질문 ㅈㅅ합니다
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.04.18 19:47 답글 신고
    큐알온텍 제품 큐비아 입니다 루카스에서 큐비아로 제품명 변경 중입니다
    제품 시리즈가 많습니다만 제건 줌 기능이 포함된 z970wd라는 모델입니다 큐비아 시리즈 중에 최고 옵션이죠 obd와 외장 후방 카메라;;;
    큐알온텍으로 검색해보세요 야간 영상도 좋습니다 썬팅이 좀 있으시면 나이트 비젼 기능 들어간 제품 고르시면 좋아요
  • 레벨 대위 2 면제만보면군가부는애 16.04.19 12:04 신고
    @만교아빠 이분최소블박고수님.. 고맙습니다
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 16.04.18 19:09 답글 신고
    죽어도 지잘못은아니지~에혀~
  • 레벨 원사 3 라티노힛 16.04.18 19:15 답글 신고
    블박좋네요
  • 레벨 소장 지산맨 16.04.18 19:43 답글 신고
    후기 부탁요
  • 레벨 소장 발기황제 16.04.18 20:53 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.04.19 05:40 답글 신고
    이야 진짜 개념찬 운전이네요.
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.04.19 09:53 답글 신고
    차선을 만들며 다니는군...
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.19 13:31 답글 신고
    헉....김아줌마가 불법 할때마다 웃는겁니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.04.20 00:26 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장