바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 16.04.25 23:10 답글 신고
    시승차썼다 전시차돌린각인데요 키로수나 수리내역도 꼭확인해보세요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.25 23:14 답글 신고
    그쵸 뭔가 있겟죠?
  • 레벨 소장 연금복권 16.04.25 23:11 답글 신고
    사고난적 있는지 다 물으면서 녹취
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.25 23:14 답글 신고
    증거를 남겨야겟죠?
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.04.25 23:11 답글 신고
    이런걸두고 아는놈이 더하다는 말이 있는거예요
    그래서 걱정입니다.ㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.25 23:32 답글 신고
    의견 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 준이5761 16.04.25 23:18 답글 신고
    저 같은면 안삽니다. 지인한테 400 아끼려다 낭패보지 마시고 그냥 새차 구입하세요...ㅡ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.25 23:33 답글 신고
    저도 그렇게 말하고싶은데 힘들게 벌어서 첫차뽑는걸 알기에...더 비싼거 사라고는못하겟고 호구만 되지안게 막아주고싶어요.ㅠㅠ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.04.25 23:26 답글 신고
    그 400은 원래 받으려했던 가격일테니
    거기서 400을 더 깎아줘야쥬
    혹시 사고차가 아닐까 생각합니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.25 23:33 답글 신고
    저도 출하과정에서 문제생긴차로 의심은 하고있어요..저랑 같은생각하시네요.ㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.25 23:49 답글 신고
    저도 그런것같은 생각이 들어서 이렇게 자문을..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 mpsd860 16.04.26 05:52 답글 신고
    보배 횐님들의 촉을 믿어야죠!

전시차라 했는데 나중에 차 받으닌까 시승차인 경우도 있어서 ~
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.04.26 01:03 답글 신고
    400아낄려다 4천손해봅니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:26 답글 신고
    그쵸 냄새나죠?
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 16.04.26 01:46 답글 신고
    전시차니 공장이 아닌 타지역 매장에 있는거겠죠 전시차두 사고유무 고지해요 차받아보구 이상하면 취소해두 상관없는거구요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:27 답글 신고
    왠지 번호판달고 안된다고 뻐기게될 그런상황까지 가지 안고싶어서 자문을 구하는중입니당..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 도시이모부 16.04.26 02:54 답글 신고
    차라리 재고차를 생각하심이
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:27 답글 신고
    재고차도 좋은생각이네여~
  • 레벨 소장 파주시민 16.04.26 09:41 답글 신고
    아무리 전시차라지만.....보지도 않고 계약은 쫌....
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:28 답글 신고
    저도 같은생각이라서 답답합니다..지인이 귀가 얇은거같아요.
  • 레벨 소령 2 눈떠보니이등병 16.04.26 10:39 답글 신고
    찝찝하다고 느껴지는건 저뿐만이 아니네요 현기입니다 잘 생각하세요 뭔가 있으니 저렇게 할인이랍시고 후려치는거죠
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:28 답글 신고
    공감입니다!
  • 레벨 대위 3 블루아이스 16.04.26 11:05 답글 신고
    전시차가 맞다면 400 디씨 받았으면 아주 좋은 조건이고
    혹시나 탁송중 범퍼나 뒷휀더 제외한 외판 단순 교환이라면 400할인이면 괜찮지 않나요?
    전시차라 했으니 시승차는 아닐테고(마일리지 보면 답 나오겠죠)
    제대로 수리되었고 도장 잘 나왔으면 400만원 디씨 나쁜 조건은 아니네요.
    임판으로 인수하시고 인수하실때 꼼꼼히 확인하세요. 대화내용 녹취 하시고 계약서에 고객 인수거부 차량이거나
    전시차가 아닌 시승차였을 경우 취등록세를 포함한 차량 구매에 들어간 모든 금액을 보상한다고 명시해 달라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:25 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 diydie 16.04.26 11:40 답글 신고
    전시차하고 시승차는 엄연히 다르고요 영업사원한테 전시차가 맞는지 확인하시면 될듯합니다 저도 전시차 살때 기본 200할인에 추가등등 해서 300넘게 할인받았는데 전시차는 시승차가 아니기때문에 사고가 날수없을거 같고요 전산망에 전시차를 조회를 하는거라 누군가 먼저 계약하면 날라가는거죠 결론은 시승차가 아닌 전시차가 맞는지 사고유무등 확인하시면 400정도 할인이면 좋은 조건인듯 합니다 전시차만 두대째 구매해봐서 알려드려요 전시차와 새차와의 모든 보증조건은 똑같아요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:29 답글 신고
    시승차는 아니지만 사고유무는 출하과정 캐리어에서 내리고 매장으로 넣는도중 날수도 있다고 생각이 들어서요..혹은 캐리어가 운행도중 사고로 차량 외판에 흠이 났던건 아닌지 의심도되고요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 16.04.26 13:01 답글 신고
    저도 전시차가 아니라 시승차라는데 한표입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.26 15:29 답글 신고
    의견 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장