바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 눈팅아방 16.04.28 10:40 답글 신고
    아무 이유 없이 반대 많다고 풀 죽지 마세요!!
    님을 응원합니다!! 선팅!! 아자아자!!
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.04.28 11:09 답글 신고
    또 견인하까 사업소 집어 넣게 ?
  • 레벨 소령 3 페니스마스 16.04.28 05:22 답글 신고
    일단.. 불안난게 다행이네요
    정비소가보세요
  • 레벨 병장 홧쌍아 16.04.28 05:55 답글 신고
    기름에 여유가 있었다면 이상 없을 겁나다
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.04.28 07:08 답글 신고
    문제없어요 자동차회사들이 그런것도 다실험하고 차파는겁니다 한달내내 시동걸어둘걸요 연구소는?
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 16.04.28 09:05 답글 신고
    만ㅅㅣ간의 법칙
  • 레벨 중장 복날변견 16.04.28 07:12 답글 신고
    저도 문제없다에 한표 입니다.
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.04.28 07:23 답글 신고
    차에 문제가 아니라 공회전으로 오염물질을 배출했으니 상품권을 받으셔야죠! 누가 주려는지.... 없음.
  • 레벨 하사 2 칠성파 16.04.28 07:39 답글 신고
    문제가 있음 그게 문제지요...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.04.28 07:52 답글 신고
    버리세요.
    저희집 앞에다가~
  • 레벨 하사 3 왕쌤 16.04.28 07:54 답글 신고
    와 위엣분 일침.. 맞는말씀입니다. 문제가 있으면 그게 문제죠..
  • 레벨 원사 3 해수우 16.04.28 07:56 답글 신고
    문제가있으면 문제 명언이네요
  • 레벨 중장 수동조작 16.04.28 08:01 답글 신고
    이상없어요.... 근데연료가 많으셨나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 16.04.28 08:22 답글 신고
    가솔린인데 웬 후열인가요? 궁금..
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 16.04.28 08:27 답글 신고
    싸제터보
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.04.28 11:00 답글 신고
    가솔린, 디젤을 떠나서 모든 엔진, 기계류는 예열, 후열을 해주는게 좋습니다
  • 레벨 병장 OHLL 16.04.28 08:30 답글 신고
    고속도로 한구간 달려주면 됩니다. 문제가 있다면 기름이 아깝다는거
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 16.04.28 08:32 답글 신고
    저도 경보기 때문에 그런적 있어요..
    알리xx 제품인데 12시간까지 켜져 있어봤네요..증상은 주행할때 흰연기 좀 나오더니 곧 안나오더군요..30시간에 가솔린이면
    점검 해보시는게..저는 경유차 였습니다
  • 레벨 하사 2 윤이애비3 16.04.28 08:44 답글 신고
    단내가쫌날겁니다 찝찝하시면 오일교환한번하세요
  • 레벨 상병 오룐이당 16.04.28 09:18 답글 신고
    이상있다면 택시나 버스 화물차는 ?
    그냥 타심 됩니다..
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 16.04.28 09:19 답글 신고
    문제 전혀 없습니다..
    연구소에서 적색 레드죤까지 rpm올려 일주일 내내 돌립니다...그걸 통과한 엔진이 지금 여러분이 타고다니는 겁니다
    새로운 하이드로닉 부품일 경우 장착하고 몇날 며칠씩 공회전 시켜놓고 일주일후 티어다운 합니다.
  • 레벨 병장 하트날개 16.04.28 09:23 답글 신고
    엔진오일 확인해보세요 없으면 서둘러서 보충하러가시고 잘못하면 엔진 늘러붙었을수도 있습니다.
  • 레벨 중위 1 월드삭커 16.04.28 09:35 답글 신고
    저도 경보기 설치했던 전에 타던차
    그런적 있죠
  • 레벨 소장 올티맥스 16.04.28 09:37 답글 신고
    지하주차장 공기가 많이 탁하겠군요.
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.04.28 09:52 답글 신고
    오일교환하세요.

공회전이 제일 안좋습니다.

스로틀이 막혀있어 공기가 부족한상태

에서 연소하기 때문에 불완전연소.

물론 전자제어로 연료량과 공기량 판단해

서 최소화하지만 그래도 공연비가 주행

할때와는 다르기때문에 찌꺼기 많이 생김.

공회전이 제~~~~~~~일 안좋음 ㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.04.28 09:52 답글 신고
    그리고 그상태에서 바로 운행하면 데미지.
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 16.04.28 10:12 답글 신고
    문제없다에한표... ㅋㅋ 해돋이가고하면
    시동켜놓고10시간씩자고그랫는데 ㅎ
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 16.04.28 10:17 답글 신고
    냉각수와 기름만 충분하다면 문제 없습니다.
  • 레벨 상병 뉴카니발LPI 16.04.28 11:33 답글 신고
    저도 출근하고 시동끄는것을 깜빡 잊고 퇴근할때까지 12시간 정도 켜놨었습니다. ( LPG 차량)
    차에는 별 문제 없던데요
    30시간이면 ,,, ㅎㄷㄷ
    엔진오일 한번 갈아주심 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장