바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 다크하데스 16.04.30 05:13 답글 신고
    똑같이 저녁 5시에 동일한 주문 시키시고 오면 모른척 하세요 전화해서 뭐라하면 지난번에 시켰는데 안와서 확인차 했다고 하면 됩니다. 물론 마음 같아서는 왕창 시키고 무시하면 좋으나 문제 소지가 크니 딱 지난번 주문양만 시키세요
    답글 2
  • 레벨 중사 3 ELB 16.04.30 07:00 답글 신고
    탕슉배달시켰는데 1시간이지나도 배달안옴
    전화를하니 당신들꺼 배달하러가다가 사고나서 배달못간다고합니다

그래서 배달못오면 사정이 있어서 못온다고 전화라도 해줘야되는거 아니냐카니

누구때문에 사고난건데 그래말하냐고 더큰소리치더군요
    답글 5
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.04.30 18:53 답글 신고
    얼마 전 방송에 맛집으로 소개되어서 유명세를 탄 국수집이 있길래 지난 목요일에 식구들이랑 갔습니다.
    열악한 시설에 위생 상태도 엉망이었지만 식당안은 만원이었고 식당 앞에 7~8명이 줄을 서서 입장을 기다리고 있더군요.
    저희들도 줄을 서서 기다리는데 주인인듯 한 아저씨가 오만상을 찌푸리고 소리 소리 지르면서 자기 직원들 야단치더니
    저보다 늦게 오신 분이 식당안을 기웃거리며 들여다 보니까 그냥 막 들어가면 안된다고 또 소리소리 지르더군요.
    그것까지는 또 그렇겠거니 하고 기다리는데 그날 재료가 거의 다 떨어졌는지 지금 줄 서 있는 사람들까지만 주문 받겠다고 하면서 하는 말이 "아이고 우리도 좀 쉬자" 이러는데 정말 어이가 없더군요. 그렇게 쉬고 싶으면 장사를 하지 말던가. 정말 손님이 오는게 귀찮다는듯한 느낌을 받았습니다.
    우리가 뭘 얻어 먹으러 간 것도 아니고 자기네들이 무료급식 하는 것도 아닌데 손님 대하는 태도가 정말 이건 아니다 싶었습니다. 그 말에 빈정이 팍 상해서 그냥 와버렸는데 멀리까지 일부러 찾아가서 음식도 못먹고 돌아오는 발걸음이었지만 사실 조금도 아쉽지 않았습니다. 지금 인기가 있다고 그게 영원히 가는 것도 아닌데.....ㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.04.30 03:03 답글 신고
    똥밟았다생각하세요
  • 레벨 소위 2 다크하데스 16.04.30 05:13 답글 신고
    똑같이 저녁 5시에 동일한 주문 시키시고 오면 모른척 하세요 전화해서 뭐라하면 지난번에 시켰는데 안와서 확인차 했다고 하면 됩니다. 물론 마음 같아서는 왕창 시키고 무시하면 좋으나 문제 소지가 크니 딱 지난번 주문양만 시키세요
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 16.04.30 12:32 답글 신고
    이런걸 추천한 열세명은 머임
  • 레벨 소위 1 아마도최연소 16.04.30 14:16 신고
    @둥기둥기둥 맞는말아님?
  • 레벨 중사 3 ELB 16.04.30 07:00 답글 신고
    탕슉배달시켰는데 1시간이지나도 배달안옴
    전화를하니 당신들꺼 배달하러가다가 사고나서 배달못간다고합니다

그래서 배달못오면 사정이 있어서 못온다고 전화라도 해줘야되는거 아니냐카니

누구때문에 사고난건데 그래말하냐고 더큰소리치더군요
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 16.04.30 07:14 답글 신고
    100프로 조선족 짱깨세끼들이하는 중국집일꺼임.
  • 레벨 상사 1 밀양인은다강간범들 16.04.30 11:09 답글 신고
    양쪽말들어봐야압니다 이런말은
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.04.30 11:19 답글 신고
    이걸 양쪽 말 다 들어 볼 필요가 있나..;
  • 레벨 소장 보오배애들 16.04.30 17:43 답글 신고
    헐~~ 배달시 사고가 시킨 사람 책임이라구요??
    장사 망하려고 작정한 분들이네요.
  • 레벨 중사 3 에스에무세븐 16.05.02 17:09 답글 신고
    니가 배달해서 사고났으니, 안줘, 돌아가~~ 이런거네.ㅋ
  • 레벨 중사 2 sm5임프 16.04.30 07:46 답글 신고
    그집 평가글에 온갖 비난ㄱㄱㅆ
  • 레벨 중장 수동조작 16.04.30 08:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
    주문다받고 결재는뭐로 하시냐고해서 카드결제요 했는데
    1시간반있다전화해보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주문들어온거없고 15천원 이상만 배달된다고.......ㅋㅋㅋ
    아니근데 그럼 왜 전단지에는 배달가능써있고 13천원짜리메뉴는 왜있냐....ㅋㅋㅋㅋ
    전화해서 욕함.... 인터넷보니까 평가가 이미최악이었음.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 크리스마쓰 16.04.30 08:34 답글 신고
    이젠 뭐 별글이다올라오네요.
    나 똥마려운데 똥싸러 휴게소 들어갔는데 똥싸고보니 휴지가없네
  • 레벨 원사 2 supersoul 16.04.30 09:51 답글 신고
    휴게소가서 화장실에 휴지있어요? 네,이따드릴께요.그리고 퇴근~이게맞는거죠.
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.04.30 09:59 답글 신고
    돈마니 버시는 집인가봅니다~~
  • 레벨 중위 1 MSI 16.04.30 10:02 답글 신고
    저희는 배달 오토바이가 사고 낫는데 응급실 실려가셔서 죄송한데 다음에 시켜달라고 주문 받은거 전부 전화 돌렸는데 1명이 "그럼 배달 안되는거에요?? 가져다주시면 안되요??" 이 소리하던데... 다른분들은 다들 걱정 해주시는데 한 손님이 저러시더라는...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.04.30 10:03 답글 신고
    지금 주문 가능하냐....(퇴근이 다됐는데 빨리오면 되지..) 가능하다.
    어디어딘데 뭐뭐 해달라.... (음.. 옆이네..곧 오겠네.. 준비해놓자...) 알았다
    카드로 결제하겠다.... (뭐 현금이 좋지만 카드수수료 조금 붙지만 오케이..) 알았다 감사하다.
    . . .
    . . .
    기다려도 안오네...에이 퇴근해야지... 무슨 장난전화야..
    .
    .
    이런건가?
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.04.30 10:48 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;; 독해력에 문제가 있어보이시는데요. 문닫는건 분식집인데요.
  • 레벨 병장 두우둥 16.04.30 11:08 답글 신고
    저도 치킨 시켜놓고 안와서 전화하니 전화도 안받더군요 다음날도 안받고 며칠뒤에 전화하니 그날 사고나서 못 왔다고 하더군요
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 16.04.30 11:15 답글 신고
    망할려고 장사하는 종자들 많습니다
  • 레벨 원사 3 vpower 16.04.30 11:55 답글 신고
    음식 재판매 못하게. 면 종류를 시킨 후 잠적해주셔요
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 16.04.30 12:25 답글 신고
    저따우로 장사하면 오래 못가죠~
    요즘 망하는집 많습니다
  • 레벨 소위 2 주디안다무나 16.04.30 14:18 답글 신고
    카드로 결제한다고 하면 20분만에 올꺼 1시간되서 옵니다
  • 레벨 소령 2 눈떠보니이등병 16.04.30 14:36 답글 신고
    거기 메뉴 다 시켜놓고 먹는 꿈 꿨다고 하세요
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.04.30 14:39 답글 신고
    다른곳에 시켜요
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.04.30 16:00 답글 신고
    주문이 밀리면 주문이 많이 밀려서 좀 걸린다고 말해 주는곳도 잇는데 저건 아니네요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 16.04.30 16:00 답글 신고
    저도 배달 음식 시켯는데 기다리다 올시간 다됏는데 집앞 도로에서 사고나는 소리나서 나가보니 배달오토바이랑 차랑 사고낫더라고요 그래서 신고하고 가게에다가도 알려야 될거같아서 배달하시는분이 저희집으로 배달오시다 집바로 앞에서 사고나셧다 라고 말하니 첫마디가 아이고 어떻하죠..? 음식은 괜찬나요?? 괜찮으시면 그거라도 드시겟어요?? 이러길래 음식은 괜찬고 구급차오는거 보고 들어가겟다 음식은 취소해달라 햇던 기억이...
  • 레벨 상사 2 조그만뜨락 16.04.30 18:53 답글 신고
    얼마 전 방송에 맛집으로 소개되어서 유명세를 탄 국수집이 있길래 지난 목요일에 식구들이랑 갔습니다.
    열악한 시설에 위생 상태도 엉망이었지만 식당안은 만원이었고 식당 앞에 7~8명이 줄을 서서 입장을 기다리고 있더군요.
    저희들도 줄을 서서 기다리는데 주인인듯 한 아저씨가 오만상을 찌푸리고 소리 소리 지르면서 자기 직원들 야단치더니
    저보다 늦게 오신 분이 식당안을 기웃거리며 들여다 보니까 그냥 막 들어가면 안된다고 또 소리소리 지르더군요.
    그것까지는 또 그렇겠거니 하고 기다리는데 그날 재료가 거의 다 떨어졌는지 지금 줄 서 있는 사람들까지만 주문 받겠다고 하면서 하는 말이 "아이고 우리도 좀 쉬자" 이러는데 정말 어이가 없더군요. 그렇게 쉬고 싶으면 장사를 하지 말던가. 정말 손님이 오는게 귀찮다는듯한 느낌을 받았습니다.
    우리가 뭘 얻어 먹으러 간 것도 아니고 자기네들이 무료급식 하는 것도 아닌데 손님 대하는 태도가 정말 이건 아니다 싶었습니다. 그 말에 빈정이 팍 상해서 그냥 와버렸는데 멀리까지 일부러 찾아가서 음식도 못먹고 돌아오는 발걸음이었지만 사실 조금도 아쉽지 않았습니다. 지금 인기가 있다고 그게 영원히 가는 것도 아닌데.....ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 하늘천따라지 16.04.30 22:02 답글 신고
    이글에 반대 누른넘은 뭐지?
    지극히 정상적이고 옳은소리 했구만
  • 레벨 하사 3 넥돌이 16.05.01 01:58 답글 신고
    가게상호좀요
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.05.02 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장