바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.05.06 09:05 답글 신고
    bmw불나면 온 언론이 대서특필인데 수시로 불나는 케파는 기사거리도 안되네?
    답글 5
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 16.05.06 06:30 답글 신고
    에고 하브네요ㅜㅜ
    안타까워요..
  • 레벨 대위 2 PzeroG 16.05.06 07:23 답글 신고
    어쩌다 불이 났을까요?? 하이브리드이네요..밧데리가 터졌나??ㅡㅡ;;;
    차를 잘 몰라 패스~ 이것도 고객님 과실이에요~할려나...
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.05.06 07:32 답글 신고
    하이 브리드 도 휘발유 들어가기 때문에
  • 레벨 하사 2 관계자와삽입금지 16.05.06 07:59 답글 신고
    휠 테일램프 두개만봐도..하브..
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 16.05.06 08:15 답글 신고
    휠이 하이브리드 전용휠이에요
    휠이야 바꿀수도 있지만
    테일램프도 하이브리드꺼네요
    조금 다르게 생겼어요
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.05.06 08:39 답글 신고
    주유소가 보이네요 ㄷㄷ..
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 16.05.06 08:43 답글 신고
    먼지에 불붙는경우도 있다해서 봄철에 먼지가 엔진룸에 많이 들어가서 그거 닦아 주는편인데.. 불이야 어떤 이유로든 나서는 안되겠죠...
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.06 08:57 답글 신고
    제발 사고나면 구경 좀 하지마세요!!!!
  • 레벨 대위 3 Vamp86 16.05.06 09:05 답글 신고
    bmw불나면 온 언론이 대서특필인데 수시로 불나는 케파는 기사거리도 안되네?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.05.06 09:06 답글 신고
    뭐가 수시로 불난다는건지
  • 레벨 소위 3 데혼 16.05.06 12:17 신고
    @vamp86 ㅋㅋㅋ 그냥 남들따라 한번 현기욕해보고 싶은사람인듯ㅋ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.06 14:09 답글 신고
    현기가 까보고 싶다고 말해요 그냥
  • 레벨 상병 낮선조루 16.05.06 20:33 답글 신고
    네이버에서 k5화재로 검색해 보면 여러건 검색이 되긴 합니다.
  • 레벨 소장 미스치 16.05.06 20:52 답글 신고
    차주가 '신차를 뽑은지 얼마 안됬는데 이유도 없이 불이 났어요'라고 올리면 모를까

앞차랑 충돌을 해서 엔진이 깨진건지, 그냥 이유없이 불난건지 어떻게 알고 깔려그러세요?
  • 레벨 중장 nicecuv 16.05.06 11:50 답글 신고
    하필 주유소 옆이라 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쪽집께 16.05.06 12:33 답글 신고
    화재원인이 대부분 튜닝하면서 배선연결미흡해너 열받아 어스된거고 또 배선이 너무 가늘어서 불안
    수입차는 배선도 굵고 또 절연테이프도 불안한대는 감겨있든대 거기서도 많이 차이나여
  • 레벨 원사 3 흑형TALISMAN 16.05.06 13:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 하브
  • 레벨 상병 똥짜루 16.05.06 18:54 답글 신고
    딴짓하다 트레일러 박고 불났구만
  • 레벨 상병 낮선조루 16.05.06 20:27 답글 신고
    주유소 싶겁했겠네요.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미실이 16.05.06 22:13 답글 신고
    별 미친 트레일러 후미 박고 불난거 구만 무조건 현기니깐 시벨 욕나오냉
  • 레벨 중령 1 몇대몇일까여 16.05.07 00:52 답글 신고
    이날 만남의 광장 완전 주차장이 되어서 초입부터 출구까지 1시간 걸렸었는데 출구쪽에서 불이 발생하더라고요.모든차가 속도 5km 미만이었고 잠깐 봤는데 앞부분은 멀쩡하긴 했어여. 화재원인이 뭔지 궁금하긴해요.
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.13 14:59 답글 신고
    에구구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장