바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 대한민국국회의원 16.05.08 09:32 답글 신고
    파라여 근데 매장마다 다르니 전화로 확인해보심이
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.08 09:40 답글 신고
    승용차면 콜택시에 문의해서 점프있는차 보내달라면 옴.
    안그러면 지나가는 택시에 물어봐도 해줌 만원주면 좋아라함.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.05.08 10:15 답글 신고
    차종이 없네요
    승용차
    아니면
    승합(RV.SUV)
    각 차량마닥 점프선 암페아가 름

점프선 승용차량으로 승합차 충전안됨(단승합은 승용됨 단점 휴즈날갈수도 있고)
    모르시면
    걍 보험콜하세요^^
    배보다배꼽이더큽...~~~~
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.05.08 13:39 답글 신고
    승용차로 1톤 점프해줬음 볼트만 똑같으면 괜찮타고 생각드는데요?
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 16.05.08 14:48 답글 신고
    1톤까지는 모든차 전압 같아서 상관없어요ㅋㅋㅋ
    2.5톤부터는 전압이 달라서 안됩니다
  • 레벨 대위 1 인천택시저승사자 16.05.08 10:22 답글 신고
    이마트에서 팔던데
  • 레벨 원사 3 밤선비 16.05.08 10:36 답글 신고
    그냥 보험부르시는게
  • 레벨 병장 이불속거친숨서리 16.05.08 10:43 답글 신고
    보험서비스나 자사 긴급출동 서비스 부르세요.제가 보험 서비스 일을 하고 있지만
    일반 고객님들 점프선으로 점프하다 고장 많이 내셔요..별거 아니지만 그 별거 아닌게 엄청난 비용이 발생합니다...
    그리 점프 하시다 문제 생겨도 어디에 하소연도 못하시구요
    특히나 같은 주민들끼리 많이 해주시는데..잘못해서 역으로 하다 배선이라도 타면 니죽고 나살자 돼는일도 많이 봤구요 ....
    밧데리를 교체 하시던지 하시는게 편하실거에요 ...
  • 레벨 원사 3 쪽집께 16.05.08 10:46 답글 신고
    정지선 가는거 파는대 차 시동 안걸릴수도 있음 굵을수록 좋아여
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.05.08 10:47 답글 신고
    그냥 저녁마다 10분정도 동네한바퀴 도세요
  • 레벨 상병 오빠뒤로할래 16.05.08 11:02 답글 신고
    시동온해놓으시고 p단에서1단다시p1단2회반복하시고시동걸어보세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 16.05.08 14:03 답글 신고
    방전인데 뭔 파킹을 왜 합니까~~~~~~~~~
  • 레벨 상병 오빠뒤로할래 16.05.12 12:10 신고
    @기동탁월대z 시동걸립니다
  • 레벨 대위 3 podosoda 16.05.08 11:27 답글 신고
    잘보고 구매하세요
    전기선이 굵다고해서 피복안에 구리선이 굵은건 아니에요
    실제싼거 샀다가 점프하다가 점프선에 불붙어서 차 전소될뻔한적 있어요
    보니까 안에 구리선이 굉장히 얇더라구요
    점프선은 정품 사시는게 좋습니다
  • 레벨 하사 2 최도도님 16.05.08 11:47 답글 신고
    팔아요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 16.05.08 13:37 답글 신고
    점프선은 없을 듯. 그냥 긴급출동 부르세요. 그리고 점프선 싼거 열어보면 알겠지만 품질 최악.. 가장 좋은건 전기용접기 전선에 양쪽 끝에 집게 달아서 쓰는게..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장