바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 16.05.10 07:44 답글 신고
    대리회사가 아니고 대리기사들의 개인 보험으로 처리합니다.
    대리기사는 자부담금 20내면 되구요.
    경험자입니다.
    저는 제가 대리기사분 자부담금 20제가 내어드리고 수리햇어요.미안시러워서.
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 16.05.10 08:28 답글 신고
    그걸 본인이 왜 내신건가요?
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 16.05.10 09:10 답글 신고
    호구나셧네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.05.10 11:13 답글 신고
    칭찬 댓글 달릴줄 알았죠??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사이사이 16.05.10 12:30 답글 신고
    겁나웃기네요.
    20주고 대리보험접수하고
    처리할바엔 내돈20주고하고말지..
    칭찬받고 싶어 올린글?ㅋ
  • 레벨 중사 3 프랭크캐딜락 16.05.10 14:35 답글 신고
    더 안쓰럽네요.
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.05.11 09:02 답글 신고
    그건 상황에 따라 해석을 달리 해야할듯..
    대리기사 하면서 하루벌어 하루 먹고 사는 사람들인데..
    뭐 안타깝게 사고난 경우도 있겠지요.
    전 글쓴님 마음 높이 평가합니다.
  • 레벨 대령 3 파장 16.05.10 07:51 답글 신고
    말한마디 중요성..
  • 레벨 준장 극혐운전자 16.05.10 08:02 답글 신고
    안받는게아니라 물어주기 싫어서 ㅌㅌ 한거네
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.05.10 08:13 답글 신고
    남의차 신경써서좀 하지...
  • 레벨 상사 3 너보다나 16.05.10 08:24 답글 신고
    보험처리 하고 치우세요. 저런 대리기사는 봐줄 필요 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 숑숑77 16.05.10 09:16 답글 신고
    답변들 감사합니다. 돈 보다는
    괘씸죄가 크다고 생각 합니다.
    오전 중 대리기사가 먼저 연락 와서
    사과하면 넘어갈수 있는 부분이고요
    점심 이후로 연락 없으면 보상 받아야 겟네요. 대리회사랑 통화해서 보험처리 해달라고 하면 되는건가요?
  • 레벨 중위 1 디젤사랑 16.05.10 09:26 답글 신고
    저도 똑같은 경험이 있습니다
    흠집도 똑같이났네요
    코너에서 잡아돌리는데 크게돌려야 하는데
    그냥 잡아돌려서 뒷바퀴가 인도에 올라탔었습니다.
    내려서 확인해보니 흠집이 있는데
    기사님이 본인이 한거 아니다
    이정도 흠집나려면 쇠긁는 소리가 나야한다..
    근데 그 흠집은 방금 생긴것처럼 뽀얬고(휠이 더러웠음) 차뒤로 보내보니 인도 접촉부위와 일치하고..
    블박도 인도에 올라타서 크게 출렁이는거 보여드리면서
    타이어가 인도에 접촉흔적도 없는데 인도는 어떻게 올라탄거 같냐고 물어보니 결국 본인이 했다고 하시더라구요..
    그냥 생활기스라 넘길까했는데 기사님이 사과없이 딱잡아 떼셔서 휠값이 17만원에 타이어 탈착공임 1.5만원인데
    사정사정하셔서 15만원 받고 끝냈습니다..
  • 레벨 하사 2 kong999 16.05.10 10:31 답글 신고
    배째라하면 답없다
  • 레벨 병장 숑숑77 16.05.10 10:39 답글 신고
    동영상 및 블랙박스 있습니다.
    바로 내려서 확인 하고 인정한 부분도 다 녹화 되어 있습니다.
    연락 오길 제가 기다리는 이유는 뭘까요?
  • 레벨 소위 1 bini520 16.05.10 11:40 답글 신고
    말한마디로 천냥빚을 냇군요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.05.10 12:05 답글 신고
    아진짜 대리무개념기사많아요 방지턱을 아호 ㅠㅠ 개세
  • 레벨 병장 숑숑77 16.05.10 12:23 답글 신고
    현재 진행상황 / 제가 전화 했습니다.
    대리기사 한테 . 어제 휠기스 내신거 어떻게 하실건지 물어보니 미안하단 말한마디 안하고 3만원이면 되냐고 하네요. 그래서 아니요 안된다니깐 5만원까지 주신다고 하길래
    50만원 달라고 했습니다. 어이없어 하시더만 알아서 하라네요.
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.05.10 17:35 답글 신고
    제가 그럴까봐 대리운전 안맡깁니다. 아예 차를 두고 나오죠...뭘믿고 애지중지하는 차를 맡깁니까?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.05.10 19:47 답글 신고
    자기 무덤을 파네요; 인생 피곤하게 사는 분일듯..

휠 교체 하시고 견적 내서 청구 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장