바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.13 13:11 답글 신고
    쬐금 빨라 보이긴 한데... 과속한것만 아니면 무과실도 가능할듯 합니다.
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 16.05.13 13:15 답글 신고
    속도는 블랙박스상 70킬로 였습니다
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 16.05.13 13:14 답글 신고
    지하차도 올라와서 지하차도 옆길이랑 바로 합류 안되지 않나요?버스 과실 클듯한데 근데 글쓴이분도 버스가 깜빡이 키고 들어오는게 보이는데 속도를 왜 안줄이세요...
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 16.05.13 13:16 답글 신고
    버스가 들어온다는거 안순간 버스속도가 빠르지 않아 옆으로 피하면서 풀브레이킹했습니다.
    그리고 버스가 진입한곳은 봉지나자마자 실선구간에서 진입했어요..
  • 레벨 소령 1 aggasia 16.05.13 13:19 답글 신고
    김포 사우동이네.. 저기가 버스가 매번 저러고 다니는 동넨데.. 쩝.. 지하차도 옆에 정류장 섰다가 죠 앞에 신호에서 좌회전 들어감 ..ㅡㅡ;; 코스가 참 더러운 곳.. 아는 사람들은 옆으로 안가는데 초행이신가 봐요..
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 16.05.13 13:21 답글 신고
    넵... 김포우리병원 병문안 가는길이었습니다ㅜ
  • 레벨 일병 55mg 16.05.13 13:20 답글 신고
    옆에서 풀브레이킹하는 차를 봤으면 버스는 좀 들어오다 말아야지 끝까지 들어오네요... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.13 13:28 답글 신고
    합류구간 차단봉이 끝나자마자 2개차로를 훌치네. 와~개쒴.
  • 레벨 상사 1 푸른소라 16.05.13 13:41 답글 신고
    버스기사가 잘못했네요.

그런데.. 핸들을 꺽지말고 풀브레이킹을 하셔야죠..

무과실은 안나오지 싶은데요..

풀브레이킹이라곤 하시지만..

그저 피할생각만 하신거같네요..

멈출수있을만큼만 달리세요..
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 16.05.13 13:53 답글 신고
    버스 깜빡이를 어린이집차에 가려져 들어온다는걸 늦게 인지하였구요 안피하고 브레이크였으면 버스 후미쪽 쿵했을것 같아요..
    저의 순간적인 대처가 아숩네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 파장 16.05.13 13:48 답글 신고
    두차선 이동 예상이되긴했지만 아쉽네용 후기부탁드려요
  • 레벨 상사 1 대구개꽃남 16.05.13 14:12 답글 신고
    두차선이동으로 100대0입니다
  • 레벨 중령 1 내가누구니 16.05.13 14:55 답글 신고
    위에분들 두차선 이동이라고 말씀하시는데;;;;;
    이거 두차선이 아니라 세차선을 이동한거에요 ;;;;;
    그것도 어린이보호차량앞에 위험하게 끼어들기까지 하네요 ㄷㄷㄷ
    저라도 저상황에 풀브레이크가 아니라 브레이크 밟으면서 차선변경 할것같네요.
    차선변경하는이유 : 옆차로에도 안보이던버스가 갑자기 들어와서 제동거리가 부족할지도모르겠다는 생각 +
    풀브레이크 밟지않는이유 : 어쩔수없이 차선변경했는데 1차로 달리던차를 지나쳐온게 머릿속에 있으니 내 뒤에 차가 가깝게 붙어있어 풀브레이크를 밟으면 뒤차랑 사고나겠다는생각

이거 블박 운전자잘못 0이라고 봅니다.
  • 레벨 하사 1 mitopastor 16.05.13 16:32 답글 신고
    거의 안전속도가 최고!
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.13 17:23 답글 신고
    무과실
    과속아니라면
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.13 21:55 답글 신고
    미친버스세기네

차선을 3개씩이나 바꿔 그것도 손님탄버스가 노란색차인거보니깐 학원차나 유친원차인거같은데 뭐같이드러오고 후루룩하고 막드러오네
  • 레벨 소위 1 오코리안 16.05.14 16:36 답글 신고
    블박차 운전자는 앞지르기 시기 위반이네요... 가해자 될수도 있습니다. 그냥 앞에 버스를 박았으면 피해가 되겠지만, 추월하려고 한걸로 보이고요. 앞차가 차선변경 할때는 추월 할 수 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장