바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 대원여객 16.05.20 10:44 답글 신고
    글타면...대통령은 아니지만 S클로 모실정도의 귀빈이라는거네요~~~망할놈들...여기서 팩트는 어무런 조취없이 그냥 끝난다는거네요~~ㅠㅠ뭘 해도 공무수행즁이라서~~
    답글 1
  • 레벨 중위 1 대원여객 16.05.20 10:40 답글 신고
    아...후기 기다리고있었는데~~~
  • 레벨 중위 1 대원여객 16.05.20 10:44 답글 신고
    글타면...대통령은 아니지만 S클로 모실정도의 귀빈이라는거네요~~~망할놈들...여기서 팩트는 어무런 조취없이 그냥 끝난다는거네요~~ㅠㅠ뭘 해도 공무수행즁이라서~~
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.05.20 10:47 답글 신고
    네 어느정도 급이 있는 인물정도는 되는것 같네요. 끼어들기를 한건 괘씸하지만 정말 국가적으로 중요한 일이 있어서 저랬다면 뭐 어쩔 수는 없는 일이죠 ㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.05.20 10:44 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 후미미 16.05.20 10:46 답글 신고
    공무수행이면 만사오케?
    좆까는 소리하는 짜바리들
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.05.20 10:48 답글 신고
    끼어든건 괘씸하지만 어느정도 필요성은 있다고 생각하네요. 정말 국가적으로 중요한 일이 있다면 필요하겠죠
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 16.05.20 10:51 답글 신고
    혹시 역사상 2명인가... 혜택받았다는 두드러기로 군면제...
    애국가에 뭉클하다던
    그 두드러기맨 아닐까요?ㅎㅎ

쥐바기때부터 애국심 급 상승정부..
    근데 대부분 군미필에
    자녀는 외쿡인이죠 ㅋ
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.05.20 10:52 답글 신고
    ㅋㅋ황교활아저씨? 그분은 저번에 보니까 에쿠스타고 다니시던데..ㅋㅋ어떤분인지는 모르겠네요
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.05.20 10:55 답글 신고
    후기감사합니다~~^^
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.20 11:08 답글 신고
    후기는 추천.
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.05.20 11:30 답글 신고
    공무 수행중 지들 과실로 사고나도 저렇게
    답변오려나....
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 16.05.20 15:25 답글 신고
    무전기에 정장 봤을때 암행은 아닐꺼라 생각했네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 달구지카 16.05.20 16:59 답글 신고
    철밥통 공무원은 뭐든지 용서가 되는 세상...
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.05.20 22:46 답글 신고
    꼭 그렇게 부정적으로만 보기에는 애매한 문제 같습니다, 그래도 울 나라를 위해서 일하는건데 급한 사정이 있다면 어느정도 저런 행위는 용납이 가능하다고 생각합니다. (경찰차, 소방차등에게 양보하는것과 같은 논리라고 보시면 될듯 합니다. 긴급출동중인 소방차가 끼어들었다고해서 잘못한건 아니니까요,)
  • 레벨 대령 3 아이리드 16.05.20 18:53 답글 신고
    고위층이겠지요.....고위층은 저렇게 다니는구먼
  • 레벨 병장 경원한량 16.05.20 19:02 답글 신고
    후기 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 sm6lover 16.05.20 21:13 답글 신고
    공무수행중이면 이해해줘야지요. 누구든 그자리에있으면 그럴수있습니다
  • 레벨 소위 2 당바리스타 16.05.20 21:17 답글 신고
    번호판 노출하셨네요 55마 2206
  • 레벨 상병 비위즈 16.05.21 00:35 답글 신고
    경호차량이라니 생각나네요. 6년 전 즘인가.. 대학원시절 방학중 알바한다고 퀵뛰고 있었는데 그날따라 비가마 억수로, 진짜 앞이 잘 안보일 정도로 폭우 쏟아지는데 우비입고 찌질하게 안넘어 질라고 눈에 불을 키고 가고있는데 이수교차로에서 서울성모 가는 중에 법원쪽으로 우회전해야해서 끝차선에 그랜져와 왠 에쿠스 리무진 한대가 차 새대 정도 비워두고 가길래 깜빡이 키고 끼어들었죠. 그런데 뒤에서 갑자기 쌍라이트가 다다다다다. 잘못한것도 없는데! 쓰바~~~~ 그리고 에쿠스 뒤에있던 그랜져가 갑자기 내앞에 진짜 깻잎한장으로 끼어드는데 박는줄 알았습니다. 그날따라 비도 억수로 오고 퀵뛰는 막타는 스쿠터라 관리도 안되있어 브렉은 안듣지 타야는 닳아서 레이싱타이어지.. 돌겠더군요. 그랜져를 향해서 분노의 썅라이트를 다다다다다다. 날씨도 지X 같고 오늘따라 미친놈들이 많구나 생각하고 끝까지 가볼란다 하는 순간 앞에 그랜져 뒷창문이 열리드만 경광봉을 들고, 머리는 8:2 가르마, 말끔한 정장차림의 건장한 남자가 상체를 창문밖으로 쭉~ 빼고선 뭐라 외치는데,, 스쿠터 빠져!!!!!!!!!!!!! 비억수로 오고 하이바까지 써서 잘안들리는데 정확히 들릴만큼 분노에 가득찬 목소리가 들리더군요, 그리고 0.001초의 짧은 순간에 총리? 하고 뇌리를 스쳤드랬죠... 그렇습니다.. 총리 이동대열에 허름한 퀵스쿠터가 끼어선 2키로 넘게 이동하니 경호팀에서 난리난거죠.. 더 웃겼던건.... 경광봉들고 외쳤던 경호원아저씨... 그 말한마디 외치는 사이 정갈한 8:2 가르마의 아저씨가 순식간에 빤쓰까지 젖을만큼 비에 젖어 쏙 들어 가는데 겁나 죄송스럽더라구요.. 그리고 혹시라도 붙잡혀 쥐어터질까봐 골목길로 열나게 도망갔는데.. 그때 경호 관계자분 보신다면 이제서야 사과의 말씀드립니다...
  • 레벨 소장 바지내려 16.05.21 16:05 답글 신고
    영국수상 후보가 7년전 주차위반 딱지 하나 때문에...이게 선진국...저건 후진국..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 16.06.13 09:03 답글 신고
    때려봐 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장