바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 16.05.22 23:18 답글 신고
    어느지역 공용주차장에서 주차 할곳이 없어 2바퀴 도는데 차량 2대 빠지는거 보고 아싸 하는순간 앞 아줌마 저리 주차 하고 가버림

큰소리로 이따위 주차 할꺼면 차 왜 가지고 나오냐고 주차 똑바로 하라고

한다는 소리가 여기가 불법이다 여성 전용 없잖아 하면서 뛰어감 ㅎㅎ

지도 창피한지 도망 가는데 제 차 뒤에 있던 아저씨 께서 달려가서 잡아옴 ㅎㅎ

둘이서 엄청 싸우는 순간 경찰 나타남 아줌마 울면서 저 아저씨 체포 하라고 ㅎㅎ

뒤에서 엄청 크게 웃었죠 푸하하

아저씨 증인 해 드릴께요 진단서 부터 받아오세요 했음 ㅎㅎ 아줌마가 그 아저씨 차 발로 치고 때리구 그러고 지가 신고함
    답글 3
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.05.22 18:22 답글 신고
    저같음 저차앞에 차대놓고 브레크 잡고 갈꺼임
    답글 6
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.05.22 18:10 답글 신고
    준법적인 뒤통수가 필요하다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 통키뒤통수를쳐라 16.05.22 18:10 답글 신고
    준법적인 뒤통수가 필요하다
  • 레벨 원사 3 쪽집께 16.05.22 18:15 답글 신고
    운전석에 종이 한장 정도 비워두고 주차 조수석으로 타게 하세여
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.05.22 18:22 답글 신고
    저같음 저차앞에 차대놓고 브레크 잡고 갈꺼임
  • 레벨 원사 3 경북구미시 16.05.22 21:27 신고
    @직물시트 어이쿠 선비님
  • 레벨 준장 울산병아리 16.05.23 02:36 신고
    @직물시트 직물시트같이 먼지나도록 맞으실소리하시네요
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 16.05.23 08:26 신고
    @직물시트 보복운전이라고 말한게 아닌듯 주차해놓고 사이드 채우고 볼일보러 간다는 말인듯...
  • 레벨 병장 홍초딩 16.05.23 00:20 답글 신고
    제가 그렇게해봤어요~
    그랬더니 전화와서 화내면서 차를 이따구로 주차하면 어떡하냐고해서 조용히가서 면상에 대고 당신이 이따구로 주차해서 주할곳이 없어서 이렇게 했다고하니 찍소리못하고 차끌고 가던데요~
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.05.23 00:33 답글 신고
    저도 저따구로 해놓으면 사이드 채우고 앞 막고 주차합니다. 그래야 다음부터저따구로 주차 안합니다.

견인도 절대 못합니다.
  • 레벨 소위 2 jjun님 16.05.23 09:55 답글 신고
    다른차들 지나가는데 불편없으면 진짜 그렇게 하고싶네요
  • 레벨 하사 2 케칠옹 16.05.22 18:36 답글 신고
    한산한곳에서 저래도 빡칠마당에 복잡해서 자리도 없는디 저지랄해놓고 연락처도 없는것들은

차를 뽀개버려도 난괜찮다는거시여뭐여??진짜 쓰레기같은것들
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 16.05.22 18:58 답글 신고
    주말에 한강 진짜 사람많아요 주차하는데 1시간넘게 걸리는데.~~

저런 저런 ~~
  • 레벨 대령 1 화성곰 16.05.22 19:40 답글 신고
    솔직히 벤츠도 주차 잘해놨는데
    쏘나타인가?? ㅎㅎ 무슨 베짱이냐
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.22 20:07 답글 신고
    인성 수준 알만함
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.05.22 20:11 답글 신고
    딱 두 종류중하나
    존나게 이기적인놈이거나
    존나게 무뇌거나
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.22 21:28 답글 신고
    딱봐도 주차자리 한자리가 정말 소중한 만차인 주차장같은데 저런상황에서 저런놈보면 혈압 진짜 오르죠

기본적인 전화번호도 없다는말에 운전자 인성이 다 보이네요 추천드립니다
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.05.22 21:30 답글 신고
    너무한당
  • 레벨 준장 개독척살 16.05.22 21:40 답글 신고
    어이쿠 제가 주차하다 그만 범퍼를 박았네요.. 문자를 보냅니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삼색볼펜 16.05.22 22:51 답글 신고
    전화번호도 없대잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개독척살 16.05.23 08:49 신고
    @삼색볼펜 아..... 난독증 인증.ㅋ
  • 레벨 중사 1 생색림 16.05.23 09:05 답글 신고
    긴글들 아닌데 제목만 대충보고 본문 읽지도않고 댓글 다시는분들이 간간히 있네요
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.05.23 10:57 답글 신고
    저거 본인 차죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인생유턴 16.05.22 22:06 답글 신고
    음..... 욱하게 만드는 사진이네..

면허 어제딴 초보인가보죠.. 주차 잘 못하는.. 그렇게 생각하는게 스트레스덜받아여
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 16.05.22 22:11 답글 신고
    주차를 개조까치 해놧네
  • 레벨 하사 1 응징 16.05.22 22:28 답글 신고
    김여사님의 주차 실력이죠...
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 16.05.22 22:52 답글 신고
    운전석으로 붙힐수도 없게해놨네... 저러면 앞에 주차해놓고 사이드 땡겨놔부러야하는데
  • 레벨 원사 2 원1 16.05.22 23:09 답글 신고
    앞에 붙이면 폭이 좁아져 민폐가 되겠죠.
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 16.05.22 23:18 답글 신고
    어느지역 공용주차장에서 주차 할곳이 없어 2바퀴 도는데 차량 2대 빠지는거 보고 아싸 하는순간 앞 아줌마 저리 주차 하고 가버림

큰소리로 이따위 주차 할꺼면 차 왜 가지고 나오냐고 주차 똑바로 하라고

한다는 소리가 여기가 불법이다 여성 전용 없잖아 하면서 뛰어감 ㅎㅎ

지도 창피한지 도망 가는데 제 차 뒤에 있던 아저씨 께서 달려가서 잡아옴 ㅎㅎ

둘이서 엄청 싸우는 순간 경찰 나타남 아줌마 울면서 저 아저씨 체포 하라고 ㅎㅎ

뒤에서 엄청 크게 웃었죠 푸하하

아저씨 증인 해 드릴께요 진단서 부터 받아오세요 했음 ㅎㅎ 아줌마가 그 아저씨 차 발로 치고 때리구 그러고 지가 신고함
  • 레벨 대위 2 아슈아리 16.05.23 08:47 답글 신고
    주차는 자기차량을 이동하고 멈춘후의 책임이죠...

책임지지 않는 어른은 더이상 어른이라 불려지지 않습니다..걍 어린애...즉...지도편달이 필요할뿐이죠...

책임지지 못할 자동차를 끌고 나오면 걍 책임질떄까지 벌금물리던가 법을 만들던가 해야죠...

일본처럼 차고지증명제라도 만들어야 될듯...
  • 레벨 중사 2 tgv 16.05.23 14:52 답글 신고
    보지들은 진짜 보지 외에는 써먹을게 없음
  • 레벨 중사 1 미장원 16.05.23 18:00 답글 신고
    여성전용 없으면 불법이라는건 어서 들은 개소리지?
  • 레벨 중사 3 개택그켬 16.05.22 23:41 답글 신고
    ㅅ1발 벤츠도 똑디 대놨구만 ...
  • 레벨 이등병 자다쿵했쪄 16.05.23 00:16 답글 신고
    왜그랬댜ㅠㅠ 주차를 저지랄로
    쿠페 문짝이 2도어도 아니고 한심하다
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.23 00:21 답글 신고
    허허
  • 레벨 원사 3 싱도리 16.05.23 02:27 답글 신고
    벤츠 옆에있어서 지차는 벤틀리정도 되는줄 아는지ㅉㅉㅉ 또라이들 지천에 깔렸음...
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 16.05.23 02:42 답글 신고
    젊은사람들이 렌트한거같은데...운전실력이 안되는듯
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 16.05.23 03:29 답글 신고
    가래침을 앞유리에다가 뙇!!
  • 레벨 중령 2 전주뚜벅잉 16.05.23 04:11 답글 신고
    소갈머리없이
    나대는넘이
    타서 저런가봐요
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.05.23 07:13 답글 신고
    자기 친구차 자리 확보할려고 저리 주차하는 골빈 아줌마 본적이 있었는데
  • 레벨 하사 1 귀찮게뭐이런거까지 16.05.23 07:20 답글 신고
    운전석 유리창에 가래침을 뙇!!!!
  • 레벨 병장 지워니아범 16.05.23 07:40 답글 신고
    무슨생각으로 저리 주차하는지 알수가 없네유 ..
  • 레벨 중사 3 개수육 16.05.23 07:54 답글 신고
    연락처도 없다니 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 일산곰수니 16.05.23 08:10 답글 신고
    요즘 제 차에서 까나리 냄새가 납니다...

저런 것들 보이면 투척하려고 가지고 다녀요.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 16.05.23 08:49 답글 신고
    진심 앞에 세워놓고 물어보고 싶다..

왜 주차를 이렇게 해놓으셨어요??!! 궁굼하다..뭐라 이야기 할지...
  • 레벨 하사 1 달구지박달제 16.05.23 09:15 답글 신고
    옆에 벤츠도 자리 지켰구만..... 저런건 단속안하나??
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.23 09:39 답글 신고
    저따위 주차실력으로 싸돌아다니냐
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.05.23 09:58 답글 신고
    역시 인성이 yf 수준이네요^^
  • 레벨 대장 대식가알바 16.05.23 10:19 답글 신고
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.05.23 10:46 답글 신고
    흠...저런놈들은...콱마....
    근데 혹 기회되시면 경주 국립박물관 주말에 가보시길...저건 애교수준...
    수십대(?? 뻥처서 수백대)의 차량들이 난리도 아닙니다. ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.23 10:56 답글 신고
    주차하는 꼬라지보니 정신병원에서 잠시 나온거같은데
    조만간 영원히 입원하라고 저주를 내린다.
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 16.05.23 11:16 답글 신고
    이래서 어릴때부터 교육을 잘 받아야됩니다.
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.05.23 11:30 답글 신고
    허짜일듯
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.05.23 11:45 답글 신고
    멸치액젓... 당해야 ㅈ잡고반성하지
  • 레벨 하사 1 망밍멍 16.05.23 17:26 답글 신고
    ㅈㅈ인지 ㅂㅈ인지 어케알고 ㅈ잡으란거요
  • 레벨 대위 1 짱72 16.05.23 12:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.05.23 12:39 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 후랜차이즈놈담당교관 16.05.23 12:44 답글 신고
    잦같이 대났네
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.05.23 14:04 답글 신고
    무개념.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 SVET 16.05.23 14:23 답글 신고
    구타유발자
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 16.05.23 14:24 답글 신고
    저도 어제 반포한강공원 갔었는데 장난아니더라고요..
    주차장 입구에 불법주차로 인해서 이미 진입차량과 출차차량이 움직이지도 못하고
    힘들게 들어간 주차장은 여러대의 차량이 주차라인 침범하고...
    나갈때는 버스가 돌수 없게 불법 주차한 차량들로 인해서 주차장 진입이 아예 불가능한 상황까지 되었더라고요..
  • 레벨 중위 1 라오니 16.05.23 14:48 답글 신고
    어쩜 일부로 그런것도 아닐껀데 하나같이 흉기차냐~~ㅋㅋ 무개념차주와 무안전 흉기차의 만남이구나~
  • 레벨 상병 울산이 16.05.23 14:57 답글 신고
    와 시이바끄 지게차로 뜨고 싶네
  • 레벨 하사 2 히히헤헤호호 16.05.23 15:59 답글 신고
    주차장 한가할때 옆차가 이상하게 세워놔서 어쩔수없이 그차에 맞춰서 세워뒀는데 첨에 이상하게 서있던 차는 나가고없는 경우에 저런경우도 간혹 발생하죠,
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 16.05.23 16:22 답글 신고
    이런 인간한테는 욕해도 되는거죠?
    미친놈~~
  • 레벨 하사 1 그르내 16.05.23 16:41 답글 신고
    개극혐
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.05.23 17:00 답글 신고
    양쪽 백밀러 발로 주 차고 싶네`(진심~)
    만약에 일부러 백밀러 깨부시면 ~어떻게 되나여?? 궁금하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장