바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.27 14:05 답글 신고
    벤츠 여사 힘이 장난이 아니네요.
    남편이 법조계에서 힘 있는 양반인듯
    답글 2
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.05.27 14:12 답글 신고
    근데 얼마전 뉴스에서 보니
    보복운전으로 입건되었어도 실제로 보복운전으로 처벌된 경우는 굉장히 적다고 합니다...
    이 사건도 그런 경우일지도...
    경찰이 난폭, 보복운전 처벌 강화한다고 떠들어댔지만 실제로는 아닌가봅니다...
    답글 1
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.05.27 20:57 답글 신고
    보털이문제구만
    답글 2
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.05.27 21:06 답글 신고
    무전유죄 유전무죄가 아닐까
  • 레벨 이등병 술을줄이자 16.05.27 21:14 답글 신고
    여자가 무슨 판사를 허나
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.05.27 21:40 답글 신고
    ㅇㅈ
    남자와 똑같이 시험보고 합격했으니 판사된건 할말 없는데
    진짜 이런 판례를 보면 여자가 판사질 하는게 의문스러움.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.28 12:01 답글 신고
    살인사건 당하는 것들도 귀책사유가 있을 것이고

강간 당하는 것들도 귀책사유가 있을 것이고

도둑질 당하는 것들도 귀책사유가 있을 것이고

여기서 반대 맞은 당신도 귀책사유가 있겠죠.
  • 레벨 원수 equus2012 16.05.27 21:22 답글 신고
    남푠이 법조계에 끈이 닿아있나 보군요..
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.05.28 02:41 답글 신고
    남편이 아니고 남친일 수도 있겠죵???ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 왓썸 16.05.27 21:40 답글 신고
    보복은 보복인데 보복운전은 아니고
    위험한 운전 인가보군요
  • 레벨 하사 2 촤촤촤 16.05.27 21:47 답글 신고
    회사입사할때처럼 인성적성검사 운전면허시험에도 적용해라
  • 레벨 소령 2 DOVE 16.05.27 22:00 답글 신고
    보복운전하고 학원이 늦어서 빨리가는도중이였다고 하면 대겠네요.
    좆경하는 판사님 그 판례 저도 꼭 적용시켜주세요
  • 레벨 하사 2 블케 16.05.27 22:01 답글 신고
    이래서 돈을 벌어야 한다
  • 레벨 하사 1 쑥부쟁이 16.05.27 22:50 답글 신고
    아~ 씨바~ 내가 지금 거지같은 나라에서 살고있다...
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.05.27 22:59 답글 신고
    제발 화물트럭에 깔려 압사 당하게 해주세요
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.05.27 23:03 답글 신고
    다른 판사로 해서 다시 재 신청은 못하나요 ??

진짜 뭔 일입니까 ...어이 없네요 ... 판사들이란 일반인과는 다른 세계 인가 봅니다

어이없네요 다시한번 생각 해봐도 .말입니다
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 16.05.27 23:04 답글 신고
    글쓴이님 다시 재 신청이나 다시 못하나요 궁금하네요 ;;;
    이렇게 끝인가요 ?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.05.27 23:12 답글 신고
    흠.......개탄스럽다
  • 레벨 소장 현빠절감 16.05.27 23:13 답글 신고
    가족중에 연줄있네요
    저거 끝까지 물고 늘어지면

뭔가 나올듯한데

냄세나네요 씨버럴년
  • 레벨 소장 현빠절감 16.05.27 23:14 답글 신고
    자녀 학원시간대 같은거 확인이된건가요?? 것만이라도 알아내면 얼추 그림나오는데
  • 레벨 중사 3 근데어쩌라고 16.05.27 23:34 답글 신고
    예상된결과라서 더 씁쓸하다...정의란단어 사전에서 삭제하자 쓸데도없는단어.라고 고소당하지 않기위해 소설을썼다쳐봅니다..
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.05.27 23:39 답글 신고
    에고 고생하셨어요. 심판내리는 사람들. 상식적이지 못한 애들이 많네요
  • 레벨 원사 3 스알레이 16.05.28 00:05 답글 신고
    제가 나중에 신고당하고 애기 학원데려다줘서 늦어서 그렇다고 해볼게요
  • 레벨 원사 3 언행일치 16.05.28 00:05 답글 신고
    급하면 한번 정도 보복해도 된다는 판결인가요?
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.05.28 00:07 답글 신고
    다른지역에 이관 못 하나요? 신안 염전노예도 서울쪽 경찰들이 잡은건데
  • 레벨 훈련병 sonkhyuk 16.05.28 00:28 답글 신고
    개같은년이 . 돈 좀 있다고 .이유없는 묻지마 폭행에 저딴년이 걸려야되는데 돼지냐. 차량 번호좀 알고 싶다. 법원 말이 법원이지 재신청도 기각해버리고 법원도 더러운데 대한민국에서 어떤 곳이 깨끗하겠냐.
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 16.05.28 00:46 답글 신고
    나라가 망조가 들었어 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 샤롱 16.05.28 01:26 답글 신고
    아..고생하셨네요..
    딱봐도 고의보복 운전인데..
    저는 앞으로 급똥 이라고 우겨야겠어요..
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.05.28 01:34 답글 신고
    보혐~~ 생기겠다
  • 레벨 중사 1 라코루냐 16.05.28 01:53 답글 신고
    저번에 어느분 아버지께서 택시와 접촉나고 날뻔해서 사고난줄 알고 차 세우니까 뒤에서 택시가 박은사건.. 되려 보복운전이라고 하더니..ㅅㅍ 법이 이렇게 불공평하나
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.05.28 02:41 답글 신고
    저런것들은 조선족이 모는 불법대포차에 그냥 쌔리받혀서 ~ 생략
  • 레벨 소령 3 RUF 16.05.28 03:19 답글 신고
    다들 욕하지 마세요
    그분 더 오래 살까봐 겁나요
  • 레벨 하사 1 블루파이알 16.05.28 05:08 답글 신고
    방송에 제보 한번 해보시죠..
  • 레벨 하사 1 상식적운전 16.05.28 06:21 답글 신고
    앞으로가 더문제 일듯 싶네요...ㅠㅠ

우리나라 학원이 얼마나 많은디...

학원가 지날갈때는 각별히 조심합시다..
  • 레벨 훈련병 dlfqksgof 16.05.28 07:57 답글 신고
    걍 상품권 날리믄 안되나여
  • 레벨 대령 3 닉넴임 16.05.28 08:10 답글 신고
    길가다 나 쳐다보는놈 한대 줘 쎄려놓고 난 때릴마음 없었고 난 그냥 휘둘럿는데 걔가 거기있어서 맞았다 하면 무죄인가?
  • 레벨 소령 3 양원리 16.05.28 08:10 답글 신고
    판레기 어휴
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 16.05.28 08:33 답글 신고
    단지세금거두기위한 법?
  • 레벨 원사 1 바끼둘 16.05.28 08:39 답글 신고
    유전 무죄 무전 유죄.. 그런 건가..
    벤츠가 힘이 좋네
  • 레벨 준장 동부제철 16.05.28 09:21 답글 신고
    와 진짜 법만 없으면 따라가서 살려달라할때까지 싸대기를 대려야되는데
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 16.05.28 09:32 답글 신고
    ㅈ같은 나라구만. 헬조선 별명 참 잘지었네
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 16.05.28 10:29 답글 신고
    이러니 헬조선...
  • 레벨 하사 3 행복333 16.05.28 10:31 답글 신고
    그냥 욕만 나온다. 참 삐~~~~~~~
  • 레벨 이등병 종발 16.05.28 10:47 답글 신고
    시원하게 한번 눌러주지 그랫어요
  • 레벨 중사 2 밝은세상 16.05.28 11:02 답글 신고
    우회전 하기전에 확끼어들어와놓고 미안한줄 알아야지 우회전 다음에 두번이나 적반하장격으로 진로를 막고 치고들어오는데. 분명히 인과관계가 있는 보복행위인데. 나라가 참 지랄이네요 욕이 나오네요. 정의가 살아있어야 건강한 사회인데.
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.05.28 11:02 답글 신고
    누군지 몰라도 그여자는 곧 ~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.28 11:02 답글 신고
    김여사 든든한 백이 있나보네
  • 레벨 원사 2 네트 16.05.28 11:04 답글 신고
    딱 헬조선 수준대로 나온 판결
  • 레벨 중위 1 maiki 16.05.28 11:38 답글 신고
    아니 어떤글인가 택시랑 부딪힌줄알고 섰다가 택시가 후방추돌했는데 그건 보복운전이라고 하더만.. 이건 뭐랴?? 참나..
  • 레벨 병장 DT빠 16.05.28 11:44 답글 신고
    에휴.. 2016년이 맞네요...
  • 레벨 원사 3 스네처 16.05.28 12:28 답글 신고
    그럼 뒤 따라와서 왼쪽에서 오른쪽으로 끼어든건..
    1차로 앞은 텅 비어 있고 2차로는 블박차와 블박차 앞에도 차가 있는데..
    아니 학원가려고 바쁜데 왜 굳이 주행중인 차들이 많은 곳으로 끼어들어..
    본인 차로는 텅 비어 있는데..
    벤츠가 괜히 벤츠가 아니네...
  • 레벨 하사 1 경찰  16.05.28 12:42 답글 신고
    결과적으로 명백한 보복운전으로 보입니다만, 보복운전을 하여도 사고가 안 나면 무죄... 영상은 매우 위험해 보이네요!
  • 레벨 상사 1 boy9781 16.05.28 13:15 답글 신고
    무언가 급한상황이 되면 보복운전이 안돼는가보네여.
    이제부터 급똥 매려웟다고 해야겟네여
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 16.05.28 13:16 답글 신고
    요즘 판사들은 전부 다 개쌩양아치!!!
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.05.28 13:26 답글 신고
    송도가 회사라 매일 왔다갔다 하는 출근길인데, 차넘버만 알면 침이라도 뱉어주고 싶네요.
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 16.05.28 13:29 답글 신고
    덤프한테 걸려라 제발
  • 레벨 중위 3 셔툴곰 16.05.28 13:33 답글 신고
    외제차 타면 법도 피해가네요
    돈만 있으면 정말 살기 좋은 나라네요
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 16.05.28 13:39 답글 신고
    국민 모두가 보복 운전이라고 하여 도 판사가 아니라면 아니다...
    개,돼지 만도 못한 것들이 감히 판사의 판결을 무시해!!!!
    이것이 현실임..급차선 변경 브렉키,,차선 변경 하는 것 보고 가던길 가는게 아니라
    같이 차선 변경해서 길막해주는 것이 보복이 아니라면..난폭 운전이라고 하던가...
  • 레벨 중사 3 X6M매니아 16.05.28 13:41 답글 신고
    부정부패는 어디가도 절대 안빠지는나라이네여....
    해외에서 이런것들을 봤으면 하네여..
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.05.28 13:56 답글 신고
    한국이 싫어진다.
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 16.05.28 14:00 답글 신고
    이게 보복운전이 아니라면... 다음부터 보복운전을 하거나 해도... 이거 보여 주면 될것 같네요.. 이것도 보복운전 아닌데... 모가 보복운전이냐...
  • 레벨 중사 1 아밴타도르 16.05.28 14:08 답글 신고
    불철주야 판사 새끼꺼 줜나빨아 줫나보네
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 16.05.28 14:14 답글 신고
    판사들이 레이서들이야? 이정도쯤이야 이래보여?? 일반인들이 볼땐 보복운전 난폭운전인것 같은데.??
    Hell조선 클라스.
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 16.05.28 15:03 답글 신고
    시방년 어디 못된것 만 쳐 배워꾼
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.05.28 15:07 답글 신고
    어처구니가 없네. 횟수가 한번이라고? 사고가 나지 않았다고? 참나... 이거 판례로 이래저래 보복하고 빠져나가는 인간들 많겠네.
  • 레벨 대령 1 아림76 16.05.28 17:34 답글 신고
    결론은 난폭운전이지만 보복운전은 아니다..

학원때문에..

당장 학원에 다녀야겠다.. 무슨 위급한상황도 아니고 겨우 학원가는게

난폭한운전의 할수밖에없는 이유인가?

정말 이해할수없는 결론이네..
  • 레벨 원사 3 로싸 16.05.28 19:16 답글 신고
    저정도는 '내가 급한용무가 있어서 그랬다'라고 하면 괜찮은거네 ㅋㅋㅋㅋ
    미 친것들
  • 레벨 중장 복날변견 16.05.28 21:52 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 니키비아리코스미 16.05.28 22:42 답글 신고
    똑같이, 고대로 시전하시면 됩니다. 행여 님이 과실 크게 잡히면 본 판결을 선례로 들면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 꿈유메dream 16.05.29 01:05 답글 신고
    벤츠 운전 스킬이 없어서.. 반응이 한발작 늦는 것으로 보입니다..
    보복운전 당해보면 저속이던 고속이던 10댓번 계속해서 합니다..
    빠져나가는 방법은 갈림길 바로 앞에서 갈쳐서 빠져나가야죠..
  • 레벨 하사 1 oSONYo 16.05.30 11:18 답글 신고
    씁씁하네요...
    여하튼 고생하셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장