바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 케이비컴 16.05.27 14:53 답글 신고
    제차에 블박은 장착하질 않고 약정끝난 노트2 블박처럼 달고 다니면서 녹화모드로 찍고 다닙니다 가끔씩 깜빡하면 녹화

안할때도 있는데 저땐 천만 다행이네요 ㅠ 우리 보험사도 와서 저한태 한다는소리가 블박있냐고 묻는게 아니라 이유있는 급

정거냐고 물어보네요 역시 보험사는 우리편이 아닙니다...
    답글 8
  • 레벨 병장 조금더김숙희 16.05.27 19:44 답글 신고
    김여사가 어떻게 된고냐고 물어 본건가요?

예전에 남자 여자 차이라는 글을 봤는데

세상이 있으면
    남자는 나는 세상에 포함된다 즉 세상속에 내가 존재한다 라고 생각하면 여자는 내가 있고 세상이 나를 중심적으로 존재한다고 생각 합니다

운전할때 예로 남자는 도로가 가만히 있고

자기차가 움직인다고 느끼면

여자는 자기는 가만히 있고 도로가 자기 쪽으로 움직인다고 느낍니다

주차할때 남자는 주차 공간이 있으면 그 공간으로 차가움직여 주차 하고

여자는 주차공간이 움직여서 자기차를 맞추어야 하기때문에 주차가 어렵습니다

사진도보면 남자는 사물만 찍늠경우가 많은데
    여자는 사진에 꼭 자기가 나와야

하는 자기중심적인 사고죠

여자랑 말싸움 해보면 여자가 잘못해서 남자가 논리적으로 지적해서 뭐라하면 자기의 행동을 생각하기보다는 어떻게 나한테 화를 낼수있어? 라고 합니다 그러다가 남자가 어이가없어서 욕을하면 어떻게 나한테 욕을할수 있냐고 자기가 피해자 코스프레 시전 합니다

여러가지 분야에서 잘 관찰 해보면 여자가 얼마나 자기중심적으로 생각하는지를 잘 알수 있습니다

그래서 사고이휴에 남자들이 볼때 정말 이해안가는 말을하죠

그래서 이번사고도 여자의 공간인식 차이때문에 왜 앞에차가 내차를 가따 박지? 라고 느낀건지

아니면 인성으로 문제있어서 듸집어 씌울려고 했는지 진심 궁금하네요
    답글 6
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.27 14:45 답글 신고
    딱보이..악셀밟고있었네..FM가시졍ㅋ

충격 상당하셨을 듯.. 속도 50이상으로 박은 것 같은데..
    답글 1
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.05.28 03:52 답글 신고
    진짜 여자들 운전하는거보면
    욕을 안할수가읍서..
    못하는건 이해한다쳐도
    생각없는 행동들과
    내가 뭘 잘못했냐는 표정
    딱봐도 이기적인 운전습관
  • 레벨 중령 1 발전가능성 16.05.28 04:13 답글 신고
    두달만 봉침 치료 갑시다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.05.28 04:15 답글 신고
    김여사님 뻔뻔함 넘하는군,,,,,,
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.05.28 04:45 답글 신고
    김여사들 운전못하는것도 열받지만 사고치고나서 고의든 아니든 뻔뻔한 태도가 더 열받음. 잘못했음 인정좀하자 쫌~ 말한마디에 천냥빚 갚는단 말도모르냐
  • 레벨 소위 3 좌우확인 16.05.28 06:54 답글 신고
    아우..으아..소리에 내목이 뻐근하다.
    치료잘 받으세요
  • 레벨 대장 현대판매왕홍보팀 16.05.28 06:56 답글 신고
    아 진짜 김여사 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 드레스 16.05.28 08:02 답글 신고
    헐.. 충격이... 커보이시는데ㄷㄷ 합의 빨리 보려고 하지 마시고 완치하실때까지 치료받으세요
  • 레벨 하사 1 후진으로180 16.05.28 08:05 답글 신고
    ㅋㅋ어디서보고들은건있나보내요 사고났을때 핸들방향같은거 확인해야된다고ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 id기찬 16.05.28 08:38 답글 신고
    여혐이 있긴 있구나 하기전에
    왜 그렇게 됐는지 본질을 먼저 보셔야합니다.
    그렇게 만든 원인이있죠. 이유없이 무작정 여자라서 안돼~~하는게아닙니다
  • 레벨 준장 끄트무리 16.05.28 13:02 답글 신고
    여혐이 있긴 있구나? 그럼 아이고 아주머니 얼마나 놀라셨ㅅ니 헛소리 하는지요라고 먼저 걱정 해줘야 합니까? 미안하단 말도없이 왜이러냐는 사람한테? 이제뭐 아무대나 여혐을 같다붙이네
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.28 08:35 답글 신고
    쒸밸련...
    분명 딴찟거리한듯.
    김여사뇬들과 고령운전자들은 운전면허 부적격심사 해야 함.
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.05.28 09:07 답글 신고
    이래도 남자들이 '이유없는' 여혐이야? 여혐은 여성이 자초하는 꼴로 보이는구먼
  • 레벨 중위 3 VolkRay 16.05.28 09:17 답글 신고
    씹극혐 김여사들 쒸발년들
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.05.28 09:19 답글 신고
    대부분김여사님들보면핸드폰만지고있던데요...ㅠㅡㅠ
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 16.05.28 09:22 답글 신고
    ㅋㅋ 참 어이가 없네...!!
  • 레벨 대위 1 숲속 16.05.28 09:59 답글 신고
    며칠전에 왕복 6차선 일반 도로에서 구형 산타페로 칼치기 하면서 완전 날라다니는 김여사도 봤네요.
  • 레벨 원사 3 Obet 16.05.28 10:07 답글 신고
    흐엌!! 흐앜!!
    미안하다 친구야
    치료 잘받아~
  • 레벨 병장 하트날개 16.05.28 10:09 답글 신고
    김여사 전방주시태만이네요 FM대로(3개다 진행하세요^^) 이런 개암걸리는 여혐ㅡㅡ 영상보다 저 욕텨나올뻔했네요... 미친년들이 많은데 미친년들 면허 회수해야 되요ㅋ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 16.05.28 10:12 답글 신고
    으악! 으악! 하시는게 리얼하네요
    게임효과음 같네
  • 레벨 중위 1 검사외전74 16.05.28 10:23 답글 신고
    2222222 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 해커스토익 16.05.28 10:28 답글 신고
    솔직히 이거보다 훨씬 쎄게 부딪혀본적있는데요‥글쓴이님 너무 오버가 심하신듯ㅋㅋㅋㅋ저정도면 으악거릴정돈 아닌데‥병원갈정도는 더더위아니고‥그렇다구요그냥ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.05.28 11:02 답글 신고
    아이언맨 수트입고 다니세요? 2연타로 때려박았는데 신음이 안나오겠냐
  • 레벨 병장 oi귀차니즘io 16.05.28 12:46 답글 신고
    저정도면 으악 하는 분들도 있을것이고 으아아아아악 죽는다 하는분들도 있을것이고 개인차지
    무슨 오바에요 저게 저리 박으면 보통 저정도 으악이나 억 정도는 나오겠구만
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.05.28 13:17 답글 신고
    너는 병원가지마세요
  • 레벨 중위 1 찐빵형님 16.05.28 14:22 답글 신고
    잡았다!요놈!! 뒤에서 박은 김여사 여기있네
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.28 10:59 답글 신고
    폭풍싸다구
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.05.28 11:01 답글 신고
    입원하심 됩니다. 견적 풀로뽑아주시면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 3 마선생 16.05.28 11:26 답글 신고
    매그너스 L6.. 저도 타고다녀봐서 알지만 정말 좋은 찬데요 조용하고...ㅜㅜ 몸도 아프시겠지만 마음도 아프시겠네요..

FM대로 다 치료받으시고, 차도 FM대로 깨끗하게 만들어 놓으시고 합의금도 잘 조율하시길.. 아주머니 보험할증 왕창 붙게 만들어주세요.. 조심히 운전하게..
  • 레벨 일병 아까금마다 16.05.28 11:28 답글 신고
    영상만으로도 제 뒷목이 아픈거 같네요
    치료천천히 잘받으세요 ^^
  • 레벨 소령 1 눈떠보니이등병 16.05.28 11:38 답글 신고
    50초 부터 봤는데 깜짝 놀랬네요 치료 수리 잘 받으세요 김여사들은 역시 답이 없네요
  • 레벨 하사 3 까뤼훼 16.05.28 12:04 답글 신고
    헛헛 우엇!!!
  • 레벨 소장 낭만드라이브 16.05.28 12:35 답글 신고
    진짜 개극혐이다시할ㄹㄹ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.05.28 12:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 16.05.28 12:57 답글 신고
    자기도몰라 ㅋㅋ 심각하다
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.05.28 13:06 답글 신고
    미친년도 가지가지네요
  • 레벨 대장 더털니라이브 16.05.28 13:36 답글 신고
    운전면허 간소화가 부른 참극
  • 레벨 대령 1 SVET 16.05.28 13:53 답글 신고
    자기가 뭘 잘 못한지 모르는 사람에겐. FM 대로!!
  • 레벨 준장 급발진터보 16.05.28 14:08 답글 신고
    모트라인소속인가 풀악셀~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 소름돋는배기사운드 16.05.28 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 된거냐!!!
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.05.28 14:18 답글 신고
    으악~ 으악~ 효과음이 너무 리얼하게 들려서 진지한 영상에 웃음이 나오네요. ^^; 치료 잘 받으시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 S660GTR 16.05.28 14:21 답글 신고
    정신나간년..ㅉ
    몸조리잘하세요
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.05.28 15:03 답글 신고
    L6 2.5 좋은찹니다. 연비 견딜만하면 폐차까지 타세요.
    저는 토스카 2.0인데 주변에서 폐차까지 타라고 하네요.
    그리고 이번기회에 투톤범퍼 깔맞춤 하세요. 투톤이라그런지 너무 오래된차같아 보임.
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.28 16:07 답글 신고
    인정함돠...
    차에 대해서 잘 몰르는 사람이지만 주변의 평에서 아직 저차 한번이라도 끌어보신분들중에서...
    차 별로라고 하신분은 안계시네요..
    물론 그분들이 전부의 의견은 아니더라도... 차에 대해서 좀 아시는 분들도 간혹 계시는데 칭찬하시더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.05.28 15:23 답글 신고
    여자들은 면허 주지 말았으면 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.28 16:05 답글 신고
    목 겁나 아프실듯.... 뒷차 싼타풰 아닌가요? 저 큰차가 디립다 쳐박았으면...애혀...
  • 레벨 병장 음악 16.05.28 16:26 답글 신고
    아 깜짝놀랫네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.05.28 17:28 답글 신고
    아고...
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 16.05.28 17:31 답글 신고
    으~~~~헉~~~~~~~2초후 으~~~~~~악 1초후 후~~~~~~리얼 그자체내요 ~~~~근데 박는 소리 무진장 크네 ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장