바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 malibu2015 16.05.28 00:28 답글 신고
    잘못피하면 독박씁니다.
    경우에 따라 받아버리는게 안전할수도.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 sonkhyuk 16.05.28 00:41 답글 신고
    그냥 돌아가면 뭐 30분 넘게라도 걸리나 밤 늦은 시간에 뭐하냐. 도라이 새키년
    답글 0
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.28 00:27 답글 신고
    진짜 지 꼴린대로 운전하네 블박님 많이 놀라셨겠네요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.28 00:27 답글 신고
    진짜 지 꼴린대로 운전하네 블박님 많이 놀라셨겠네요
  • 레벨 병장 malibu2015 16.05.28 00:28 답글 신고
    잘못피하면 독박씁니다.
    경우에 따라 받아버리는게 안전할수도.
  • 레벨 상사 2 걍유부남 16.05.28 20:23 답글 신고
    정답..
  • 레벨 훈련병 sonkhyuk 16.05.28 00:41 답글 신고
    그냥 돌아가면 뭐 30분 넘게라도 걸리나 밤 늦은 시간에 뭐하냐. 도라이 새키년
  • 레벨 중위 2 다질링 16.05.28 01:28 답글 신고
    블박차량도 그닥
  • 레벨 원사 2 이겨 16.05.28 01:34 답글 신고
    블박차량님이 뭐잘못한거 있나요?

저도 앞에서 저렇게 들어오면 얼른합류하라고 옆으로 빠져주곤 하는데 ....

블박차량님이 잘못한건 없어보이네요~
  • 레벨 중사 1 라코루냐 16.05.28 01:50 답글 신고
    에휴.... 블박차가 큰일날 뻔했는데 되려 똑같다고 하시네요
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 16.05.28 01:57 답글 신고
    너도 그닥...
  • 레벨 대령 3 오호호2 16.05.28 09:00 답글 신고
    저게 추돌안하려고 피하려다 피하려다 저까지 몰린거지
    김여사랑 같이 우회전하려고 한것처럼 보이냐?
  • 레벨 원사 3 순민이 16.05.28 09:48 답글 신고
    넌인간이 그닥
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 10:31 답글 신고
    저 상황에 대처 방법알려주시면 참고할께요
  • 레벨 하사 1 그랬쩌용 16.05.28 11:11 답글 신고
    관종이라 아닥~~
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.05.28 15:07 답글 신고
    그닥 다음에 뭐요???? 할 말은 있나요???
  • 레벨 소장 오빠피곤해 16.05.28 15:18 답글 신고
    ?????????????????????????????? 머????????????????
  • 레벨 일병 민아은아 16.05.28 15:32 답글 신고
    멉니까?
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.05.28 15:42 답글 신고
    그닥 뭐?
  • 레벨 중장 MrGom 16.05.28 15:49 답글 신고
    이유를 좀 알려주시길.. 당췌 모르것네요. 블박차량이 왜요?...
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.05.28 15:58 답글 신고
    니인생도 그닥....
  • 레벨 병장 홍초딩 16.05.28 16:17 답글 신고
    저상황에 저게 대처를 잘한거지 니눈엔 저게 머로 보이길래 그닥이라냐?
  • 레벨 원사 3 로싸 16.05.28 19:06 답글 신고
    옛다! 관심!
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.05.28 19:23 답글 신고
    디질랭?
  • 레벨 이등병 꼬비요 16.05.28 20:59 답글 신고
    이렇게라도 관심못받으면 자살하려나보네요.
  • 레벨 중사 1 아비오 16.05.28 23:46 답글 신고
    관심이 필요하더냐?
    이런 애정결핍 모질이 시끼!!!
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.29 01:01 답글 신고
    헉~~!!!
  • 레벨 상사 3 지뉴리빠 16.05.30 14:47 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.05.28 05:13 답글 신고
    기본이 안되어있네요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.05.28 08:32 답글 신고
    신호까지 빨강으로 변해서

뒷차가 따로 신고까지해줬으면 더더욱 좋을텐데

글쓴분+(뒷챠블박+@)값으로 벌금좀 먹어봐야함
  • 레벨 병장 대박막 16.05.28 09:49 답글 신고
    글쓴분 차량 주행도 그닥 명쾌하지는 못하네요.
    앞차가 갑자기 차선을 바꿨다고 하더라도, 글쓴분까지 저렇게 차선 변경을 하면 안되죠.
    오른쪽 차선은 추월 차선이 아닙니다..
    통상 저런 상황에는 자기차선에서 속도를 줄이는게 맞습니다.
    획 꺽어서 오른쪽으로 추월하는게 아니구요.
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 10:32 답글 신고
    블박 화면과 실제는 거리차이가 있구요
    직접 경험을 해보셔야....ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.05.28 13:55 답글 신고
    개소리 오져요
  • 레벨 병장 음악 16.05.28 16:06 답글 신고
    뇌대신 짜왕들으셧나
  • 레벨 병장 홍초딩 16.05.28 16:19 답글 신고
    모든 차량들이 f1머신처럼 바로 서는줄아시나본데 거리도 블박으로만 봐도 가깝다는게 보이는디 댁은 안보이시나?
  • 레벨 소장 박똘 16.05.28 17:28 답글 신고
    이런 씹선비들은 어떻게 운전하는지 직접 보고싶음
  • 레벨 원사 3 바짝긴장 16.05.28 20:48 답글 신고
    무뇌인정인가.... 차는 있고? 운전은 해보셨소?
  • 레벨 상사 3 븟새 16.05.28 23:34 답글 신고
    블박화면으로 보면 우회전 하실거면 조금더 일찍 차선변경을 하면 어땠을까 아쉽네요.
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.05.29 08:35 답글 신고
    면허는 있나..
    회피기동을 우측 추월시도라고 해버리면 난 뭐라해야하나..
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 16.05.28 09:56 답글 신고
    전면선팅 졸라 시커매..
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 10:33 답글 신고
    전면썬팅 전혀 안된차량 입니다 후면썬팅 역시 안되있구요
    블박이 오래되서 화질이...ㅠㅠ
    ------------------------
    고급깡통차님 죄송합니다!
    퇴근길에 확인해보니 전면썬팅이 되어있었어요..ㅈㅅ 뒷유리에는 확실히 없고
    전면도 밖에서보면 안이 잘보여서 차안에서 코딱지도 안파는데.. 잠시 빌려타는 차량이라..ㅡㅡa 그리고 블박 화질이 정말 정말 구려서 그런건 맞아요
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.05.28 10:10 답글 신고
    그렇더라도 주행도로에 한참 서있으면 우야노 2차사고 나면 우짤라고 일단 교통흐름 방해 안되게 차를 한쪽으로 세우고 한숨 쉬던가
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 10:35 답글 신고
    ㅈㅅ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 16.05.28 10:12 답글 신고
    끼어들때 피해서 옆으로 지나쳐야지..하는 회피동작이 더 안좋은 결과를 만들죠..
    끼어들더라도 브레이크밟고 뒤에서 세워야 사고를 줄여줍니다.
    물론 후방추돌 가능성이 있지만.....
    그것보다는 지금처럼 2개차선변경한다던가..피할려는차로의 후방차와의 접촉이 더 많아지죠..
    이렇게 적었다고 끼어든놈이 잘했다고하는것이아님..ㅎ
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 10:37 답글 신고
    후방추돌 직전이라 핸들을 꺽게되더라구요..참고할께요
  • 레벨 병장 쥐튀쥐튀 16.05.28 10:34 답글 신고
    저렇게 꺾어서 들어가는게 정말 위험한건 사이드밀러에 안보인다는거
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 10:37 답글 신고
    그러니까요..ㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.28 10:59 답글 신고
    미췬뇬아 애먼사람 잡지말고 운전대 놔라. ..
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 11:15 답글 신고
    조수석에 남편분이(?)남자분이
    촌에서 와서 길을 잘 몰랐다고 죄송하다고 하셔서
    서로 빠빠이 했어요
  • 레벨 하사 3 선빵왕 16.05.28 15:44 답글 신고
    그나마 다행이네요. 뭣도 모르고 우겨대면서 왜 빵빵대냐고 난리 피우는 인간들 많은데 말이죠.
    기본도 모르고 운전하는 사람들이 많아서 참 한심하네요.
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:45 신고
    @선빵왕 사고 안나서 다행이죠^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.05.28 12:38 답글 신고
    쉬바갈뇨나
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 16.05.28 14:56 답글 신고
    조수석에 남편 생명을 가따박았어야죠 촌에서 과부로 살게. 그럼 거긴 과부촌인가? 김여사 정신차리라
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.05.28 15:09 답글 신고
    사실을 직시 해야지.. 사람들이 말이야... 사실은 안보고 죄다 뭐 썬팅을 했네. 운전습관이 잘못됐네...

에휴 왜들 이러시나. 보배님들

저기서 몇차로를 걸쳐서 우회전 하려는 차가 잘못이지 뒷차가 문제임??? 시각 진짜 기막히네
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:46 답글 신고
    제..제..제가 하고 싶은 말이었는데..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 천사의키스 16.05.28 15:12 답글 신고
    블박님도운전이ㄷㄷ가족들도있는거같은데조신하게운전하세요불안해보이네요
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:48 답글 신고
    가족들있어서 조심히 귀가중이었어요.ㅅㅅ
    피하고 피하다 보니 불안해 보였던걸까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 트라 16.05.28 15:36 답글 신고
    김여사님의 남편분은 연신 "죄송합니다..."
    남편분은 본인 아내가 김여사인걸 인정하시는 분 같네요~~^^
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:50 답글 신고
    남편분이 죄송하다고 하시니..
    한숨 한번쉬고 넘어갔어용..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 음악 16.05.28 16:07 답글 신고
    절레절레
  • 레벨 소장 우체국장님 16.05.28 16:40 답글 신고
    으아! 혈압상승!
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:56 답글 신고
    저 고혈압으로 약먹고 있는데..
    정말 혈압이 올라가서 정수리로 혈압 터질라하는데..
    차에 아이들이 있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 울산조선소 16.05.28 16:45 답글 신고
    길몰라도 저따구로 운전하면 안되지.. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 해랑이 16.05.28 16:46 답글 신고
    저런것들은 싸잡아가지고 일주일동안 운전연습만 졸라게 시켜야되
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:56 답글 신고
    운전연습! 오 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 푸르름60 16.05.28 16:51 답글 신고
    으악~~~김여사~~
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 16:57 답글 신고
    무서운 김.여.사.ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 18:32 답글 신고
    조수석에 남편(?)분께서 죄송하다고 하시는겁니당
  • 레벨 원사 3 맛봉지 16.05.28 18:04 답글 신고
    죄송합니다는 남자목소리인듯
  • 레벨 중장 데모크라시 16.05.28 18:23 답글 신고
    동반석에 남자가 타고 있네요
  • 레벨 병장 마치처음처럼 16.05.28 20:56 답글 신고
    여편네들은 운전대좀잡지마라 아
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.05.28 21:37 답글 신고
    미쵸......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 고성AMG 16.05.28 22:27 답글 신고
    스파크 혼 소리 같은데용 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.28 23:14 답글 신고
    신고하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 보배초보1人 16.05.28 23:18 답글 신고
    이번에 사고날뻔했으니 다음부터는 조심하겠죠.....(?)아..아닌가?
  • 레벨 소위 1 겐조지오 16.05.28 23:34 답글 신고
    저같이 반응 둔한사람은 냅다 박을듯
  • 레벨 대위 1 차는중고가갑 16.05.29 00:22 답글 신고
    저 상황이면 100이면 100 다 핸들 우로 꺽습니다.
    베플 조언대로 그냥 받을 수 있는 분은....싸이코패쓰거나 로보트;
    반사적으로 피하느라 핸들 꺽는데 정상적인 인간입니다 ㅎㅎ;
    다들 안운 방운하세요~
  • 레벨 소위 2 ch어맨 16.05.29 00:46 답글 신고
    블박이라 빨라보이는것일텐데...
    그래도 잘피하셨고 사고안나 다행입니다.
    오른쪽에 차없어서정말다행이구요
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.29 01:01 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.29 02:08 답글 신고
    그래도 죄송하다고 하시네요
    사고 안나셔서 정말 다행입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.29 02:22 답글 신고
    잘 참았어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장