바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.29 00:31 답글 신고
    일반 작은 썬루프는 지혼자 깨지는 일이 거의 없는건가요 @@??
  • 레벨 원수 equus2012 16.05.29 02:46 답글 신고
    지난 10년 넘게 일반썬루프 달린차만 4차종 타고 댕기는데 아직까지 그런 일은 없네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.29 00:33 답글 신고
    일단 파썬 말고 일반썬루프 파손은 잘 못보긴 한.거같은데.그래.따지면 파썬.깨지는.빈도도 빈도 자체는 낮음.. 블박 대중화된.시기에.주로 파썬이 나왔으니 ㅠㅠ 그게 원인일지도 모르긴 하겠군여...
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 16.05.29 00:40 답글 신고
    강화유리말고 검은색 세라믹 코팅 부분 팔꿈치로 팍 찍어보세요 ㅋㅋㅋ 신셰계를 경험 하실듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.05.29 00:33 답글 신고
    걍 안다는게 좋은거임
  • 레벨 병장 simboza 16.05.29 00:36 답글 신고
    확율적으로는 코너운행중 차체의 뒤틀림에도 면적부분이 작아서 영향이 적고 둘의 파손확율도 적고 무게중심도 높지않아 여러모로 좋겠죠?
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 16.05.29 00:38 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ 아직도 파썬 다는 사람 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중접합아니면 달지마셈 ㅋㅋㅋ 전복되면 살아도 벽에 똥칠함 ㅋㅋㅋ 산중턱에 차숨기고 ㅍㅍㅅㅅ할때나 잠깐좋치 ㅋㅋㅋ 목숨걸고 왜다는지 모르겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.29 00:44 답글 신고
    오픈카 타는 놈들도.있는데 그 정도 이해 못함?
    근데 자꾸 깨진다카니까 저도 안달고 있지만여...
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.29 00:43 답글 신고
    썬룹있는게 좋기는한데...
    일반썬룹도 옵션에 넣어주면좋은데요.
    파썬달기는 좀 찝찝하던데...
  • 레벨 병장 simboza 16.05.29 00:43 답글 신고
    조선업은 박살중이고 디램은 공장지어서 해보자고 덤벼들고, 자동차부분도 그렇게 먼 미래는 아니다 봅니다.
    애초에 기아가 삼성차로 가서 선의의 경쟁을 했어야 기술발전을 하는데 한쪽으로 완전히 몰아주었으니 이런 꼴이 난거죠. 참 정치판이.. 에휴
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 16.05.29 00:48 답글 신고
    그러므로.. 경유값 인상해서 미세먼지 잡자고 하는 건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 16.05.29 05:48 답글 신고
    그건 거니 잘못이죠 공정한 입찰로 승부했는데 삼성이 가격을 터무니없이 낮게 쓰니까 현대가 먹은거잖아요
    몰아주기라고 보긴 힘들죠
    그상태서 삼성 주려면 오히려 정치판이 삼성 몰아주기를 해야 가능했던 상황이죠..
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.05.29 00:51 답글 신고
    개인적으로 파썬은 혐오하는데 예~전에 한번 완전 시골에 밤에 파썬 열었는데 뒷자리에서 본 하늘 별빛이 그냥 ~~ 와~~~우... 바로 차세우고 다 튀어나와서 별구경....
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.29 01:33 답글 신고
    흠...뒷자리서 파썬열고 뭘하셨을까요~
    낄낄낄~
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.05.29 02:01 답글 신고
    자동차 옵션중에 파썬이 제일 보여주기식 옵션인것같아서 참 별로더군요

가격이 싼것도아니고 그 돈주고 달면서까지 스트레스 받긴 싫죠
  • 레벨 소령 2 오우예 16.05.29 03:02 답글 신고
    지금도 원가격에 중국차들어오면 현기 발려요 ^^ 원가점감 현기
    진짜 르노나 쉐보레타시는분들이 왜자부심 가는지 알것같네요...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.05.29 04:27 답글 신고
    저도 파썬하고 일반 하고 두가지 옵션 있었으면 해요..
    개인적으론 일반 선루프 선호합니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 16.05.29 06:36 답글 신고
    전 머리위가 철판인걸 더 선호합니다
  • 레벨 소장 Umut 16.05.29 09:12 답글 신고
    전에 타던차가 일반선룹이었는데, 제가 사용하는 빈도가 1년에 1번 열까말까 하더라구요.
    지금 타는 차를 살때 영맨이 파노라마 해야 멋있네 에어컨 틀때 빨리 시원해지네 어쩌네 하는데 무시하고 그냥 맨지붕으로 뽑았네요.
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 16.05.29 11:21 답글 신고
    사지말라고해도 흉기차 계속 사는거랑 비슷한거죠뭐.

내차는 안그럴꺼야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.05.29 12:13 답글 신고
    급발진없는 캬브방식차량에 기어도 스틱으로... 스마트키도 전파발생하니 감성적인 아날로그키로..
  • 레벨 이등병 막달리는놈 16.05.29 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장