바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.29 16:46 답글 신고
    많은분들이 보게 추천만 드릴께요 그리고 고인의명복을빔니다...
    답글 0
  • 레벨 중사 3 부릎뜨니숲이었으 16.05.29 23:50 답글 신고
    베뎃 쓰레기는뭐지... 떼빙하는 오토바이 운전자들중 극혐인사람들도있지만 글쓴이가 올린건 해당영상을 확인해서 정확한 사고원인을 찾아보겠다는거지 동생분이 잘했다 잘못했다 이게아니지않나?
    만약 영상찾아서 동생이잘못한거면 동생분의 잘못은인정하고 만약 동생분이 잘못했더라도 뺑소니거나 위협운전이있었거나하면 그에따른 책임만 가해자에게 물으면될꺼고..
    동생분 돌아가시고 원인이 궁금해 올리신분 글에다가 저딴 댓글이나싸질르고 그걸추천하는건또뭐지...
    답글 3
  • 레벨 원사 3 조선통신사 16.05.30 03:22 답글 신고
    현장에서 사고 수습햇던 사람입니다
    고인 되신분포함 4분이 계셧습니다
    형동생 사이 같은데
    그분들이 입 맞추어 경찰조사한듯한데
    그분들 조사하면 다 나올듯 합니다
    답글 0
  • 레벨 대장 어따박응교 16.05.30 12:36 답글 신고
    저도 바이크 가끔 타는데.. 차맞춰 천천히가도 지랄하더군요. 신호걸려서 쳐다보면 정면응시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제이나 16.05.30 10:20
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대장 어따박응교 16.05.30 12:36 답글 신고
    댓글 혐오스러울 정도로 싸가지 없네요.
  • 레벨 병장 본콜렉터 16.05.30 13:18 답글 신고
    댓글 극혐으로 달아놨네;
  • 레벨 중사 3 브레드홍 16.05.30 13:50 답글 신고
    당신도 조만간 까불다가 죽겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바람레이져 16.05.30 14:11 답글 신고
    제이나 당신 인성이 보이군요.
  • 레벨 소령 2 스끼다시 16.05.30 15:08 답글 신고
    이런글에 추천주신분들 나 인성쓰레기요 인증?
  • 레벨 상사 3 아이러브 16.05.30 16:57 답글 신고
    댓글도 까불거리게 잘 못 달면 뒈질 수 있는데...
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 16.05.30 10:23 답글 신고
    이건 확실하지 않아서 모르겠고. 제가 도로에서 봤던 오토바이 백에백은 방방 거리면서 소음 내고 떼빙에 난폭운전까지. 솔직히 전 싫습니다.
  • 레벨 중사 1 고도리라이더 16.05.30 10:29 답글 신고
    여기서 쏘는분들 영상 쉽게 찾아볼수있죠..
    직빨이지만..몇바퀴 미리 노면 확인을 하고쏴야되는 구간이긴 분명합니다..
    삼가 고인의 명복을 빕니다....
  • 레벨 상사 1 가축오락관 16.05.30 10:46 답글 신고
    먼저 삼가 고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ 저도 하야부사 내린지 어언 7년 정도 되는데.. 시방에서 야간,새벽 라이딩 많이 했더랬죠..리밋 해제하고 300키로 넘게 달리는 미친짓도 해봤었고요..바이크 닉네임이 과부틀인거는 다들 아실껍니다..그만치 위험하고 한국은 이륜자동차를 그다지 좋아하지는 않습니다..시끄럽다..운전 그지같이한다..기타등등..불과 3년남짓되는 시간에 같이 바이크를 즐기던 동생,형님 네분이 사고로 사망하셨습니다..그 계기로 바이크 팔아버리고 네바퀴 굴리는데요..이런글 올라올때마다 가슴이 먹먹합니다..제 일 같기도 하고요..안타깝습니다..ㅠㅠ 유가족분들 힘내세요..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.05.30 11:02 답글 신고
    저도 한때는 하야부사오너로써 가슴이 아프네요..고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 준장 노무현 16.05.30 11:05 답글 신고
    사고로 쓰러져서 의식없는후배나 친구에게 정신차리라고 계속 소리를

질러본사람들은 저 광경을보고 악플을 못달죠.

저도 바이크타지만 솔직히 바이크타면서 떼빙하면 어느정도 난폭있는것

인정합니다 하지만 사고가났고 한 사람의 소중한 생명이 사라졌는데

그걸두고 떼빙이 극혐이니 까불다가 죽었다느니 이런 소리를 한다니

참 갑갑합니다.
  • 레벨 이등병 furyorc 16.05.30 11:30 답글 신고
    하 씨바놈들 사람이 죽었는데 댓글다는 꼬라지들봐.
    니네나 니네 친한 선후배가 죽었어도 그따위로 댓글달래?
  • 레벨 병장 칭구나무 16.05.30 11:44 답글 신고
    차량은..안산쪽이나..대부도쪽..방법 CCTV 찾아 보면 찾을 수 있지 않을까요??
    아님 그 시간대에..휴게소에서 나가는 차량만 찾아도..검정색 차량은 찾을수 있을 것 같습니다.
    물론..경찰의 협조가 필수적이라 생각이 되네요..
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.05.30 11:47 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 16.05.30 11:49 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 소령 2 스끼다시 16.05.30 12:20 답글 신고
    그래도 오도바이칼치기는 보통 혼자죽지 자동차 칼치기는 여러명죽지
  • 레벨 하사 1 아방이엠뒤 16.05.30 12:27 답글 신고
    아우디A6이네요
  • 레벨 하사 1 참병신년답네 16.05.30 13:02 답글 신고
    기아차같은뎅..
  • 레벨 중사 1 bman80 16.05.30 12:36 답글 신고
    블박영상이 아직도 존재 할까요?
    오토바이는 취미로 타는게 아니라능~~
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.05.30 12:37 답글 신고
    동생분일은 안타깝지만 동호회 회원 블랙박스랑 cctv확인만으로도 대충 사고원인 알수 있을거 같은데요.....
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.05.30 12:46 답글 신고
    시화방조제면 바이크 단독사고도 심심치않게 많이 나는 곳이죠.
    유유자적한 텐덤드라이빙보다는 혼자서 풀스트롤 땡기는 구간 이다보니.....
    아무튼 삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.05.30 13:06 답글 신고
    그것이알고싶다팀도여기 교통사고건으로 취재한적있는곳으로아는데 뒤에 오토바이일행중에도 블박있지않을까요
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.05.30 13:14 답글 신고
    형님동생하면서 즐라이딩은 무슨
    사고나니깐 서로 어버버버 거리다가 말이나 맞췄겠지 땅보고 달렸나 앞에가는 동생 사고를 못보긴 왜 못봐 비겁한놈들
    같이 달릴까봐 무서웠어??
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.05.30 13:14 답글 신고
    5월1일이면 시간이 너무 지체되었네요... 안타까운 사망사고 같네요
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.30 13:16 답글 신고
    안타깝습니다...추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 카와세 16.05.30 13:17 답글 신고
    네이버에 갯투 검색하셔서 글올려보세요
    낚시카페인데 시화방조제 낚시하시러 많이들 가시거든요
  • 레벨 상사 1 스냅 16.05.30 14:40 답글 신고
    아무리 안전운전을 해도 움푹 파인곳이나 기름 뭍은곳을 밟으면 순식간에 대형 사고가 날 수 있지요. 떼빙 한거면 목격자가 많을건데 왜 영상을 찾는건지 모르겠네요. 이미 사건 현장 목격자가 많을텐데. 또한 바닷가길은 염분 때문에 갑자기 미끄러지는 경우도 생기죠. 혼자 미끄러졌다에 한표 던져 봅니다. 오토바이 타본 경험상.
  • 레벨 원사 1 머해먹고사냐 16.05.30 14:55 답글 신고
    저기가 일직선으로 몇키로 된다고 맘 놓구 땡기다간 큰일 납니다... 중간중간 노면이 개판입니다...

삼가 고인의 명복을 빕니다~!!
  • 레벨 하사 3 합동 16.05.30 15:18 답글 신고
    경찰들이 지나가는 블박차량까지 조사하지는 않나보군요 음
    도움못되죄송하지만 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.05.30 16:04 답글 신고
    저 오이도 사는데...
    가끔 방조제 쪽에서 오토바이 마후라 소리 엄청 크게 들립니다.

혼자서 졸라 쏘거나 때로모여 엄청 큰 소리내면서 주행하시는데...
    여기 사고 많이 납니다.

도로에 CCTV도 없고 도로표면이 생각보다 좋지않습니다.
    생각없이 막쏘고 다니시면 정말 위험하오니 제발 그러지마세요!
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.05.30 16:07 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다

견찰들 문제네
  • 레벨 하사 1 일류인생 16.05.30 16:18 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 훈련병 폐인생활 16.05.30 23:18 답글 신고
    거진 다 아니 몽땅 다 제멋대로 폭주,칼질,난도질하더군 지인은 아니레요 나+우리는 아니래요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장