바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 서든리 16.05.31 11:56 답글 신고
    기회를줬는데 발로차버리면 법대로해야죠 영상가지고계시면 경찰접수하시는게 제일빠른방법일꺼같습니다
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.31 11:56 답글 신고
    글쎄요.....? 술깨면 말이 달라질겁니다.
  • 레벨 원사 1 촌깔쌈 16.05.31 11:56 답글 신고
    이제와서 뭘 어쩌겠습니까.
    음주는 물건너간거 같고 일단 신고하고 FM진행하셔야죠...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 16.05.31 11:57 답글 신고
    아쉽네요.. 이런글 보베에 올라오면 항상 나오는글이 "현장에서 입금받는거ㅠ아니면 에펨으로 처리" 라했것만...

일단 에프엠으로 처리하시구요,
    음주에 대한건 증거가ㅜ없어서 무혐의됩니다.
    무면허에 대한 벌금은 내겠네요..
  • 레벨 대령 3 갔슈 16.05.31 11:57 답글 신고
    끝났네요 음주운전 자리에서 해결안하면 끝이에요..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.05.31 11:58 답글 신고
    음주는 이미 끝났고
    그냥 무면허 사고네요.....
    무면허는 면책금 내도 대물은 되도 대인은 책임보험 한도 까지 밖에 안되요.
    다치셨으면 본인 보험에서 무보험상해로 처리하셔야 하는데 이건 합의금이 얼마 안되요..
    형사 합의는 무면허라 벌금 1~200밖에 안나오니 형사 합의는 안할듯 싶네요....
    현장에서 음주까지 걸었어야 했는데;;;

현장에서 차량 수리비 병원비를 제외한 현찰 500만원 주지 않는이상 경찰에 신고 하는게 답입니다....
    물론 음주 묵인 댓가로 먼저 합의금 요청하면 협박죄로 걸리구요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 16.05.31 12:38 답글 신고
    와이프되시는분이 전화오셨는데 음주사고 한두번이 아니라고 애들때문에라도 합의보시고싶으시다고 연락오셨네요..
    차 팔아서 합의한다는데 믿어두될지 모르겠습니다
    음주 묵인대가로 합의금을 먼저 요구한적은 없어요 그쪽에서 저한테 먼저 요구했습니다.
  • 레벨 하사 1 글케죠아 16.05.31 13:46 신고
    @토끼면봉 애들 때문에라도 운전대 잡게 하면 안 될거 같은데요.
    법대로 처리하는게 많은 사람 살리는겁니다.
    그냥 넘어가면 또 무면허로 차 몰고 다닐거고,
    한두번 아니라는거 보니 매번 술 처먹고 사고나 치고 다니는거 같은데..
  • 레벨 원사 3 무식이상팔자 16.05.31 11:59 답글 신고
    합의를 왜하시나요...그런인간 처벌 받을수 있는 만큼 다 처벌 받게 해야죠..
  • 레벨 병장 하트날개 16.05.31 12:01 답글 신고
    일단 신고하시구요 경찰이 위드마크 공식적용해서 사고당시 수치 따져줄건데 위드마크공식이 적용안될수있으니 주의 하시구요..
  • 레벨 원사 3 AB러머글 16.05.31 12:08 답글 신고
    그자리에서 현금받은것도 아니고 뭘믿고 보내주시죠? 이해할 수 없는분이네...
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 16.05.31 12:15 답글 신고
    현장에서 ATM기로 돈뽑아 주는거 아니면

바로 경찰에 신고해야 합니다 술깨고 나서 딴소리 하는 인간들이 대부분이죠
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.05.31 12:22 답글 신고
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.05.31 13:01 답글 신고
    현장처리 오키
    나중에 오리발
  • 레벨 소령 1 마르르봉 16.05.31 13:08 답글 신고
    허허. 그새끼 결국 또 음주로 인사사고까지 낼 잠재적 살인자입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.05.31 13:14 답글 신고
    기회를 줘도 스스로 안지키면 FM가야지요..
    참고로 음주운전한 세퀴하고는 합의 볼생각하면 안됩니다...
    그세퀴가 님 가족을 죽일 수도 있습니다.
    그런 세퀴말은 믿으면 안되지요..
  • 레벨 대위 3 코비B 16.05.31 14:08 답글 신고
    저런 예비살인자를 현장에서 경찰에 신고해서 처리를 해야지 무면허 음주운전자를 그냥 보내는 님도 참 한심하네요 세상물정을 모르시는건지 하루지나면 음주는 제외되는거고 무면허로만 처리될겁니다 그만한 사고로 끝나길 다행이였죠 더큰사고 낼인간을 그냥 보내준건 큰 실수한겁니다 에혀
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 16.05.31 14:33 답글 신고
    음주운전은 시간이 지나서 증거가 없으므로 해당사항이 없게 되었네요.. 구두로 말한것은 의미 없음.. 결국 무면허 사고로 벌금내고 합의금 쫌 내고 끝... FM처리해봤자 별 의미 없네요
  • 레벨 병장 수원귀요미 16.05.31 17:08 답글 신고
    님...닉네임보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ죄송합니다..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 새우탕5 16.06.07 20:17 답글 신고
    술깨고나면.황입니다,

그냥신고고고.
    왜냐면3번은걸려야정신차립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장