바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 급발진터보 16.06.10 00:23 답글 신고
    어우 개자슥
  • 레벨 중위 1 피오라노 16.06.10 00:24 답글 신고
    디져봐야 정신차릴 개늠들임.
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.10 01:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 직진이답이다 16.06.10 01:59 답글 신고
    어후.,,,,무서워라..
  • 레벨 중사 2 바람의점심 16.06.10 02:03 답글 신고
    보지 같은데요
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 16.06.10 05:04 답글 신고
    사자후 시전 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배숙히라빈스 16.06.10 22:50 답글 신고
    사자후ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.06.10 07:14 답글 신고
    미래의 김여사가 운전대도 못잡아보고 갈뻔.무단횡단하며 폰질하는 ㅁㅊㄴ은 또 첨보네.
  • 레벨 이등병 듯이 16.06.10 07:59 답글 신고
    롯캐앞 삼계고개 네요 ㅋㅋ 깊은 빡침이 느껴집니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 곰표범 16.06.10 08:46 답글 신고
    엊그제 본 동영상에서 경찰이 그러던데요. 보행자 중심의 운전문화. 도로가 자신의 것이 아니듯 우선순위는 약자인 보행자에게 있으니 조심히 양보하고 다니랍니다.
  • 레벨 대위 2 nolzapan 16.06.10 22:17 답글 신고
    우선 미국이나 캐나다등 교통선진국에서는 이미 보행자 중심의 운전문화가 확고하게 자리잡았죠. 항상 우선순위가 보행자이지만 보행자도 보행자 스스로의 규칙을 잘 지킨다는 가정하에서 말이죠. 저렇게 드넓은 도로에서 무단횡단 하면 미국이나 캐나다에서도 욕 한바가지로 얻어먹고 어느누구하나 동정해주지 않아요.
  • 레벨 상병 루니루니김 16.06.10 08:49 답글 신고
    어우 나도 여기 지날 때 조심해야지
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.10 08:52 답글 신고
    소리지르면 놀라긴할겁니다
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.06.10 09:17 답글 신고
    뒈질려고...
  • 레벨 이등병 글라슈태 16.06.10 09:44 답글 신고
    하아.... 직진 구간이라 잠시만 한눈 팔았다간 큰일 나실뻔했네요...
    저역시 깊은 빡침 느낍니다.
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.06.10 09:46 답글 신고
    전생에 고라니였나
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.06.10 10:18 답글 신고
    이런 나쁜놈,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 2 리리리랄라 16.06.10 22:12 답글 신고
    꼴에 자존심세우고 멋져보일라고 지랄발광케이스네요 처맞아야 정신차리죠 그딴놈은
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.06.10 22:08 답글 신고
    그나마 멈춰섯네요;;건너갔으면 내려서 싸대기 날라갔을것같은데요
  • 레벨 원사 3 행운동주민 16.06.10 22:11 답글 신고
    저런건 차에 치여서 머리 터지고
    내장 터져서 길바닦에 널부러져 봐야
    0.5초 짧은 순간에 후회를 할텐데...
  • 레벨 중위 2 porpoly 16.06.10 22:37 답글 신고
    그수준이라면 후회할시간도 없이 편안하게 갈듯합니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.11 00:48 답글 신고
    본인보단 주변 사람들이 패닉에..
  • 레벨 중장 데모크라시 16.06.10 22:18 답글 신고
    걷지 못하게 만들어야
  • 레벨 중장 오부두 16.06.10 22:23 답글 신고
    갈아 엎어버리 그랬어요, 라고 말하고 싶습니다!
  • 레벨 소위 2 누나몇찌찌에요 16.06.10 22:28 답글 신고
    저색기랑 고라니 고양이 로드킬 다를게 뭐야
    짐승이냐 사람이냐 짐승 빙의 됏냐
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 16.06.10 22:36 답글 신고
    이건그나마양반이네... 그냥들이미는 인간들도 잇수다...
  • 레벨 중사 3 근데어쩌라고 16.06.10 22:38 답글 신고
    얏~!!!!!
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 16.06.10 22:48 답글 신고
    고라니 같은 놈
  • 레벨 중위 1 K3사수 16.06.10 23:03 답글 신고
    빡침이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ
    그래도 다행이네요~~
  • 레벨 하사 1 검빨SLSAMG 16.06.10 23:44 답글 신고
    고라니들은 도로교통법말고 동물보호법 적용해서 무단횡단하면 치어죽여도 운전자과실 0%로 만들어야함. 특히 야간/횡단보도 없는 구간은. 지금 법만든놈 대려다가 피하라 시켜보고 못피하면 실형때려야되요 진짜
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.11 00:48 답글 신고
    엎드려 뻗쳐
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 16.06.11 05:56 답글 신고
    그나마 밝은 옷이라 잘 보이긴 하네여..야밤에 검은 계열 옷 입고 무단횡단 하는 넘들은 진짜 죽고싶어서 그러는건지 -_-;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장