바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 보배지박령 16.06.11 01:21 답글 신고
    차 양쪽으로 오토바이 바짝 세워두고 핸들락 걸어버리세요(-ㅅ-) 뚜둠칫~
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.11 01:23 답글 신고
    그럼 그 옆 포터차가.. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.06.11 01:33 답글 신고
    오토바이댄곳이 일반주차보다 좁죠? 저도예전에 좁아서 안쓰는주차라인 허락받고 오토바이주차하는데 저런식으로 일부터 주차하더군요
    저는 저상테에서 오른쪽벽에 청소도구함까지있어서 차량주차가 불가한곳이였습니다
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.11 01:47 답글 신고
    좁진 않습니다 ㅎㅎ 같은넓이에요
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.11 01:45 답글 신고
    여기 주차한지 반년넘었어요. 첨엔 5대... 이젠 두대까지 줄였내요. 제 옆에 자주 주차하시던분의 경우엔 포터자리에 차가 괴상하게 대놓으면 좀 피해서 대구 저도 스쿠터 일렬주차하는식으로 피해드리기도 하는데(문 여시기 편하시라고) 오늘은 포터가 정상주차인데도 차가 저렇게 주차하니 열받네요
  • 레벨 중사 2 아싸비싼컴 16.06.11 01:39 답글 신고
    모 변호사처럼 110개 오피스텔 관리하느라 바빳나부져
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 16.06.11 01:43 답글 신고
    양심적으로 하시는분들은 피해보게되요.
    그런데 저희아파트 어떤늙은이는 대놓코
    주차라인및장애인자리까지 자랑스럽게 대시더군요.사진찍는거 가족이보더니 왜찍냐고 합디다.그래서 장애인 불법주차신고한다하니 장애인자리는 피하네요.자리하나 쓰는거 쓸수도 있지요.근데 등록도 않하고 단지내에서 40~60사이 달리고 후까시주고 참기가막힙니다.그늙은넘후까시주고 오는 시간대가 유치원버스,어린이집.애기들 올시간인데 존나달려요.
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.11 01:49 답글 신고
    그 어르신도 오토바인가 봐요 오토바이 무등록 솔직히 많죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.06.11 01:58 답글 신고
    오토바이는 그냥 지상에 아무대나 주차하시지 뭐 굳이 라인하나먹으면서 주차한데요??
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.11 02:12 신고
    @산도깨비방향제 저 친구 원래 어그로 끌려고 댓글다는 친구에요. 그냥 무시하시는게 편해요
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.06.11 02:11 답글 신고
    쪽지한장 써주세요. 오토바이 5대나 대는 자리라고요..

보통 한두대 댈걸로 알고 오토바이는 공간이 좀 남으니 저리 오해할수도 있겠죠...^^
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.11 02:14 답글 신고
    아. 지금은 2대뿐입니다. 오토바이 주차한 후에 저렇게 차가 주차했습니다. 이유는 잘 모르겠네요. 저도 오토바이 빼기 힘든데 저사람은 어떻게 내렸는지도 신기하네요
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.06.11 02:48 답글 신고
    생각이 없어서 그런것 같습니다. 나만 편하면 된다는 생각만 있거나요
  • 레벨 중위 2 국내대표세단SM6 16.06.11 10:00 답글 신고
    초보일수도있지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장