바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.06.12 20:27 답글 신고
    대열주행도 도로교통법위반으로 불법입니다. 차나 바이크나 각자 헤쳐모이는거지 누가 요즘도 때빙질을 하나요.....
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.12 20:59 답글 신고
    헤쳐모연데요..
  • 레벨 중위 1 비비풀 16.06.12 20:35 답글 신고
    그다지...
  • 레벨 병장 카마니 16.06.12 20:36 답글 신고
    항상 길에서 만나는 오토바이들을 보면 오토바이가 더 문제가 많은걸 늘 보면서 다닙니다.
  • 레벨 일병 골드메탈 16.06.12 20:41 답글 신고
    신고 신고 신고
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.06.12 21:51 답글 신고
    맨 끝부분에 '빼액~~'하고 나는 모기소리는 경음기?ㅋ
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.13 00:12 답글 신고
    ㅇㅇ 경음기 오토바이는 순정이 빼애액임
  • 레벨 대위 2 낚시왕자 16.06.13 01:21 답글 신고
    글쓴이는 양반이지. 새벽늦게 배달오토바이타고와서 마후라에 구멍을냈나 좆도 안나가는 오토바이타고와서 길거리에서 후까시 잡는 고딩쉐키들 보면 죄다 잡아서 족치고싶음.
  • 레벨 상병 배회하는자 16.06.13 02:11 답글 신고
    느려터진 똥차모는새기들 존나많은거같음 스포츠카 배기음들으면 오줌지릴새기들.ㅋㅋㅋ;;;

오토바이 미들급만대도 풍차돌리기 스무번은 당할새기들.ㅋㅋ;;;

내가 저랬으면 저똥차 풍차돌리기 스무번 해줄텐데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.06.13 10:52 답글 신고
    여기 오도바이 타고 배회하는자 한명 있네ㅎ 풍차는 무슨 풍차여ㅋ 막상실제론 저속도에서 툭 치이기만해도 날라갈것이
  • 레벨 대위 3 angelus 16.06.13 04:35 답글 신고
    오토방 잘못
  • 레벨 중사 1 산타할아방구 16.06.13 10:02 답글 신고
    결국 오토바이 자랑글 ㅋㅋㅋㅋ 제발 라이딩 하다 혼자 넘어져서 얼레리 꼴레리 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 비토 16.06.13 10:03 답글 신고
    당신도 고라니 만나서 차량 단독사고로 엔진룸까지 먹고 얼레리꼴레리하시길. ^^
  • 레벨 상병 니나노에헤 16.06.13 11:32 답글 신고
    오도방구 땡빙들 극혐임 사고유발자들..극혐.....
  • 레벨 상병 폭두방랑 16.06.13 14:12 답글 신고
    보배에 오토바이 얘기만 나오면 개거품을 물고 달려드는 무리들이 졸라 많내 ㅋㅋㅋ 타는 것에 물고 뜯고 하지말고 타는 사람의 인성을 봐야지 ㅋㅋ 지들 타는 차가 저거 타는 인간은 양아치다~ 이럼 지들고 졸라 열폭 할꺼면서~ 인성 순준이 다들 쓰레기~ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장