바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 16.06.14 22:57 답글 신고
    150 예상합니다.
  • 레벨 중사 3 우치하 16.06.14 23:26 답글 신고
    보험수가 있어서 100 예상
  • 레벨 하사 1 아반떼운전자 16.06.14 22:59 답글 신고
    지금 타이어는 1년 좀 넘엇는데,,

교체 할때 한짝당 22만언 주고 교체 한건데

앞에 두개 다 교체 받을 수 잇을까요?
  • 레벨 중사 2 스포이 16.06.14 23:13 답글 신고
    타이어는 사고난부위만
  • 레벨 원사 3 무식이상팔자 16.06.14 23:41 답글 신고
    휠 새걸로 갈고 싶으면 휠 업체 물어보세요
    거의 한대분 4짝 팔지 한짝만 안팔아서

자차 휠 4짝을 빼서 보험회사 주고 새걸로 갈던가
    아니면 한짝 가격으로 미수선 처리 할건지 결정 하시면 돼용

저는 크게 신경안쓰고 해서 그냥 휠+타이어 1짝값 미수선 처리 했네요
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 16.06.15 01:07 답글 신고
    순정휠은 하나씩 팔지 않나요?
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 16.06.15 08:49 답글 신고
    순정은 한짝씩도 팔지용...사제 휠이나 그렇고 순정은 아무런 상관없을낀데...
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 16.06.15 01:52 답글 신고
    100정도봅니다
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 16.06.15 09:17 답글 신고
    얼마전에 K3 운전석 프론트 범퍼, 휀다, 라이트 이렇게 교체하고 75정도 나왔어요. 보험 자차처리했어요.
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 16.06.15 09:31 답글 신고
    휠 세척만하면 되고 타이어는 1년된거 치고 많이 닳았네요. 본인 과실이면 야매수리가 나아보이네요
  • 레벨 중위 1 요리빼곤다할께요 16.06.15 10:21 답글 신고
    휠 복원 하면 10만원 안쪽입니다!!타이어는 네짝다 사용을 많이한 상태이면 한짝만 교체 하는건 좋은게 아닙니다!!ㅠㅠ휠 타이어 빼고 60정도 하면 될것 같다는 생각이...범퍼는 그냥 재생말고 사제 새 걸로 꼽아요..정품 따까리만 없다 뿐이지 똑같은 새 범퍼예요~~가격이 많이 저렴해요!!인터넷 검색 해보심 주위에 공장 있을껀데요??전화 하셨어 차대번호 불러주면 도색까지 깔끔하게 해서 배달도 해줍니다!!ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장