바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 마운틴듀맛나 16.06.16 11:00 답글 신고
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 소위 1 한손에사탕두개 16.06.16 11:03 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 중장 여사해 16.06.16 11:13 답글 신고
    수고 많으셨네요~ 추천하고 갑니다!!
  • 레벨 병장 강레알 16.06.16 11:33 답글 신고
    혹시 평내동아닌가요...

비슷한 생각을 하고있네요...ㅠ
  • 레벨 일병 kimtem 16.06.16 11:40 답글 신고
    평내동이였으면 같이 해결되었을텐데...
    아쉽게도 저는 의정부시입니다...
    저희 지역은 건설기계는 차량등록사업소에서 단속 주관을 하고있었습니다.
    단속 부서만 정확히 알면 빠르게 조치 되실 거에요.
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.16 11:33 답글 신고
    ㅊㅊ이요 좋은거 배우고 갑니다~
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.06.16 11:42 답글 신고
    울 동네도 공영 주차장에 많은데.. 신고해도 별반 차이 없네요..
    가끔 사망사고 나는데..
  • 레벨 일병 kimtem 16.06.16 11:50 답글 신고
    저도 일반 주정차 단속 민원으로는 처리가 안되었습니다.
    이번 민원 신고 하면서 느낀 점은
    담당자 부서명 직급 성명을 물어보고 국민신민고에도 접수 하겠다 담당자명 적어서...
    그런 후에야 단속 기관을 알 수 있었으며 조치가 이루어졌다는 점입니다.
    공무원들이 제일 싫어하는게 뭔지 이번에 알거 같더라구요...
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.06.16 12:59 답글 신고
    공무원들이 일처리 제대로 했음 금방해결될껀데 일을 참 뻉뺑이 돌리는게 문제네요 고생하십니다.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.06.16 14:11 답글 신고
    뺀질히 색휘덜....덤프를 빼고 왜 2칸 중간에 자기 승용차를 대고 지롤이여!! 저녁에 요긴하게 쓸려고??? 잔머리 하고는
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.16 14:25 답글 신고
    저희 관할은 1차 20만원 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 kimtem 16.06.16 17:29 답글 신고
    법도 문제고 화물운송사업의 사업자 또는 건설기계 사업자 둘다 잘못 된거라 생각드네요.
    차고지 없으면 허가가 안나올테니 개인 차고지를 짓기보다는 유령 차고지를 선호하겠죠.
    주기장시설보유서 또는 주기장의 사용 등의 권리 의무가 들어간 서류 없으면 허가가 안나올테니 개인 주기장을 짓기보다는 유령 주기장을 선호하겠죠.
    또한 도심지에서 화물차 전용 공용차고지나 건설기계 전용 공용주기장을 지방자치단체에서 현행법상 의무가 아니니 설치하려 하지도 않겠죠.
    그들의 단속 근거는 허가시 제출하는 차고지 증명 또는 주기장시설관련 서류에 있다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장