바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 sk노통 03/25 16:59 답글 신고
    쌍방 혹은 님쪽 과실이 조금 더 나오겠군요....
  • 레벨 중사 1 맞춤정보 03/25 17:10 답글 신고
    1. 뭐...여기가 유토피아였다면...찌그러지지 않았고, 쇠가 보일 정도로 도장이 깍여 나간 것이 아니라면...단골 카센터에서 3000번 짜리 폴리싱 액으로 빡빡 문지르면...
    없어지니...그냥 자기가 처리하는 것도 아름다운 모습.

가해자는 자기 잘못인데 피해자께서 봐주시니 고맙다며, 식사라도 하시라고 돈을 내민다. 피해자는...." 닥으면 다 지워지는데 그냥 가세요"란다.

정말 아름다운 세상

2. 그/러/나

이곳은 유토피아가 아니기에...가해자가 먼저..."......그냥 가세요"라고 지껄인다.
    더군다나...그 대사는...피해자가 할 대사임이 분명한대도...가해자가 먼저...

우라쥘랜드.

3. 보험접수하고 처리하려하니...그 보험사는....특껌때문에 바빠서인지...
    경미하면 알아서 처리하랜다.

뒤쥘랜드.

4. 우기고 우겨서 보험처리하려니...과실상계했더니만...어찌된게 그쪽 수리비가 더 나온다.

에잇 씨앙~!

이것이 현실이죠.

찌그러지거나, 도장이 완전히 벗겨 진것이라면...수리비가 솔솔챦게 나오므로,
    보험처리 우선 하셔야하는데...

그냥 경미하게 긁히신 정도라면...침한번 뱉고, 단골 카센터 가셔서 폴리싱 액 목장갑에 뭍혀 빡빡 문지르시는 수밖에...
  • 레벨 하사 1 굴러는간다 03/26 14:53 답글 신고
    보험처리하고 병원가서 누워버리세요. 차선변경한 차 과실이 더 클겁니다. 저는 편도 3차선도로에서 3차선진행중에 상대차가 2차선에서 우회전하는걸 조수석문과 휀다사이에 꽂아넣었는데 2:8나오드라구요. 제가 2. 상대차가 차선변경이었으면 3:7이었을거라고 하드라구요.
  • 레벨 소령 2 답답하냉 03/28 11:16 답글 신고
    사고경험이 없으신분 같은데..경찰이목격했어도
    어차피 피해자와 가해자만 구분해줍니다.
    보상(과실)은 보험회사에서 결정하죠

차종이 뭔질 모르겠으나10만원정도 받으시면 될듯..
    어차피 님도 과실 차끌고 나온죄로20% 나오거든요

콤파운드로 살살 닦으면 왠만한건 지워져요 왁스로 마무리 해주시고~
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 03/31 00:08 답글 신고
    무조건끼어들기 잘못이구요....8:2아니면 7:3입니다...아무튼 삼x 보험회사는 x같아요...원래 차가 긇힌곳이있고.. 안깨끗하면 비양심적으로 나왔기때문에 고쳐주는센스를...고치는것도 개인적인생각입니다...^^

저도 사고처리 x 같이 하는바람에 삼x 에다 절때 안넣어요...친절하지도 않고 지랄같은곳이죠.... 될수잇는대로 삼x에다 넣지마세요...제개인적인생각입니다..

사고 판단도 못하고 ..아무튼 비츄입니다...삼x 화재

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장