바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 16.06.22 16:59 답글 신고
    벌금은 모르겠고 워셔액은 한사발 뿌려줄수있죠.
  • 레벨 원수 원조마니또 16.06.22 17:02 답글 신고
    누워서 침뱉기인데요.
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.06.22 17:03 답글 신고
    비 오는날 쌍라이트 켜고 따라오면?ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.06.22 17:07 답글 신고
    정체중이었어요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.06.22 17:07 답글 신고
    아...그럼 저도 모르고 후방안개등 키고 맞대응하는게 낫겠네요 ㅎㅎ눈이 아팠는지 점점 멀어지더라구요
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.06.22 17:51 답글 신고
    똥집놓는 양아치들 몃번 혼내줬는데 효과 좋더라구요 다 멀어짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 16.06.22 17:07 답글 신고
    깜박이 켜고 양보해주면 고맙다고 비상등 3회 점멸~
    은 못할망정 아무것도 안하고 양보 안해줬다고 지랄떨다니..
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.06.22 17:52 답글 신고
    저도 첨이네요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.06.22 17:51 답글 신고
    여기에요 경찰아자씨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뚱빙구 16.06.22 17:19 답글 신고
    이럴 때 필요한건~ 팔뚝 문신 토시
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.06.22 17:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 16.06.22 18:13 답글 신고
    껴주고 상품권이 낫죠. 상향등 반복적인 점멸(운전을 방해하기 위한)이면 위협운전이나 보복운전으로 처벌됩니다. 보복운전은 형사로 넘어가겠죠?
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 16.06.22 18:54 답글 신고
    그 당시에 뭐라해요그냥. 그 당시엔 말도 못하면서 만날 나중에 상품권이니 신고니 찌질하게 그러지말고. 뭐만하면 신고부터 생각하니.. 휴 이런글들 보면 답답하네요
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.06.22 22:33 답글 신고
    일단 우리나라 법이 정상참작 범위가
    좁아서 호로쌍년들하고 호로새끼들인
    애미 애비 밑에서 자란 놈들 태세전환
    존나 빠르죠. 그당시에 옳고 그른거
    알려 주려다 니가 경찰이냐 뭐냐 따지며
    살살 감정폭발 유발시키다 껀수 잡으면
    스치기만 해도 드러눞거나 증거 안나올거
    같으면 돌변 하거나. 위에 글쓴 신도시 양반 세상 조금만더 살아보면 왜 그렇게 안되는지 얼마나 호로쌍년인 애미랑 호로새끼인 애비 밑에서 수십년 자란 새끼들이 많은지 알게 되요. 호로쌍년놈들 밑에서 자란 놈들과 시간 낭비 하지말고 신고가 가장 현명한 방법 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장