바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 리온미첼 16.06.23 13:46 답글 신고
    FM대로 대응하세요.
    개택 교차로 통행방법 위반 9:1 부터 시작
    정상차로 달리는 차량이 크락션 울려 경고 했는데도 밀고 들어 온거라 상대 알짤없는 100퍼 당첨 입니다.

거기에 위협 까지 했으니 협박죄 추가요.

형사사건 되겠네요.
    답글 6
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 16.06.23 17:33 답글 신고
    여성운전자인데 의외로 맞는말만 하닌깐 결국 할말 없어서 싸가지 시전
    답글 3
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.06.23 13:56 답글 신고
    여자가 상황 정확이 파악하고 논리적으로 따지니까 제대로 된 대답도 못하고 욕하고 반말에 때리네 마네 진짜 한심하다 택시 지가 잘 못 해놓고 뭘 뻔뻔하게 남의 아버지 낯짝 보고싶대 한심스럽다 여자라서 더 그랬겠지
    답글 2
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.24 18:22 답글 신고
    누가 봐도 택시가 잘못했는데...이건 뭐지?

나이를 똥구멍으로 먹었나 잘못을했으면 미안하네..해야지...

말도 안되는 이빨로 사람을 현혹시켜 자기가 잘한걸로...블랙박스가 있는데...바보도 아니고....
  • 레벨 병장 실비님 16.06.24 18:23 답글 신고
    그냥 고소하는게 좋을꺼 같은데 나이쳐먹고 반말하는거나.. 참으로 자기잘못 인정못하는 사람이네여..
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.06.24 18:50 답글 신고
    운전자 여성분인가요 완전 부처네요 패드립 시전 하는데 어이가 없네요
    잘 참았으니 fm대로 하세요
    그리고 담부터 말많이 썩지마세요 개택이랑 말을 만다고 하시나요
  • 레벨 상병 사혈화 16.06.24 19:34 답글 신고
    떵을 제대로 밟으셨네요..모욕죄도 될거 같은데요
  • 레벨 훈련병 k5 16.06.24 20:14 답글 신고
    택시 머야 잘못 인정혀....
  • 레벨 원사 3 분당오빠 16.06.24 20:30 답글 신고
    영상 끝까지봤는데...

그냥 양아치네요.

그냥 썅욕해버리지 그랬어요.

개념없는 노인내들 약하게 나가면 패드립도 서슴치 않습니다.

그냥 개 썅욕 해버려야 아갈묵념하고 지나가죠.

인사를 하는사람이 예의라면 받는사람도 예의인겁니다.

서로에대한 존중과 배려가 지켜져야 제대로된 이야기를 할수있죠

나이 어리다고 저렇게 무시하는 투로 이야기 하면 무슨 이야기가 되겠습니까? 목소리 큰 사람이 이기는거지.

대화가 안 통하는 사람은 그냥 무시 하거나 무시할 수 없는 상황이라면

똑같이 개가 되는게 차라리 답이지 싶습니다.
  • 레벨 소위 1 분식점 16.06.24 20:35 답글 신고
    저새끼 얼굴한번보고싶네 아 개 열받치네
    남자라도저렇게 말할까 개놈에새끼
    말도 안되는말로 계속 밀어부치고 욕에 부모까지 나오네
  • 레벨 간호사 asdd7904 16.06.24 21:01 답글 신고
    협박죄 고소하세요 형사고발하세요
    참고사는게 전부가 아니라고 생각됩니다
    잘못했으면 사과하고, 피해받았다면 사과받으세요
    클락션 울려서 기분나빠서 보복 운전한거 아니냐고
    오히려 저라면 보복운전도 추가해줄것 같네요
    그자리에서 신고하셨어야죠
  • 레벨 병장 음악 16.06.24 21:30 답글 신고
    저거 제발 인실좆좀 시켜주세요 제발
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.06.24 21:37 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 3 끝이라고느낄때까지 16.06.24 21:44 답글 신고
    못난 놈
    좆을 떼라
  • 레벨 이등병 마이무 16.06.24 23:45 답글 신고
    신고하세요 신고하세요 신고하세요
  • 레벨 소장 Premiers 16.06.25 00:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 닝기리씹빠빠 16.06.25 02:01 답글 신고
    보고있어도 개빡치네요
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.06.25 03:01 답글 신고
    나이를 몇살이나 쳐드셨는지는 모르겠지만 이글을 본다면 제발 조용히 산속에 차끌고가서 번개탄 하나 태워라..넌 세상 살 이유가 없다..
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 16.06.25 05:34 답글 신고
    저런놈은 세상 무서운걸 알게 해주야....
    영상과 녹음 파일 가지고도 충분히 무릅 엎드려 빌게 만들수 있을듯....
    자기가 잘못해 놓고 여자라고 더 협박하는듯.... 인실좆 후기 부탁합니다.
    합의 봐주지말고....
    영상 보니까 진짜 내가 당한것처럼 욕나온다.
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.06.25 10:55 답글 신고
    이래서 개택들은 평상시에 무조건 하나부터 열까지 신고해야합니다 일반운전자들이 하나하나 도와줘야해요

사람만들어봅시다 평생개택소리 듣게 하지 말고 올바른 택시운전기사 만들어 줍시다 무조건 신고!!!
  • 레벨 소령 1 사고 16.06.25 12:02 답글 신고
    돌+아이 택시 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.06.25 15:28 답글 신고
    전 븅딱입니다.....라고 하는것 같은데...맞나요??
  • 레벨 훈련병 ccg0410 16.06.25 15:40 답글 신고
    어ㅠ 걸래 냄새
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 16.06.25 23:02 답글 신고
    과연 건장한 체격에 남자였어도 저렇게 욕하고 막말을 내뱉었을까요?
    택시양반아 반성해라 제발좀요~
  • 레벨 중사 2 우식도 16.06.26 00:59 답글 신고
    경찰서 가시면 됩니다.
    무조건 처벌하시라고 하고 절차대로 강하게 나가세요.
    와 저 택시 돋네요.
  • 레벨 중사 3 robkim 16.06.26 02:09 답글 신고
    제대로 한번 먹여주세요. 어리다고 여자라고 막말하는 성차별에 언어폭력에 ;;; 아직도 저런 생각으로 세상 사시는 분이 계시네요.
  • 레벨 중사 3 robkim 16.06.26 02:10 답글 신고
    후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 16.06.26 08:39 답글 신고
    저딴 인성으로 택시 운영하면 손님 탔다가 바로 내릴것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인생은할부야 16.06.26 11:08 답글 신고
    저 미친 개택 18
    저 개택은 블박차주가 여자인데다가 자신보다 약해보여서 저따위로 대응하는것 같습니다
    블박차주가 덩치큰 남자였다면 저렇게 나왔을까요??
    지보다 약해보이면 일단 기선제압하고 자신을 정당화하려는 인간들 다 잡아족쳐야죠!!
    일단 저 상황은 블박 걍 들고가서 경찰한테 보여주믄 블박 차주분은 크게 신경 안쓰셔도 될겁니다
    합의같은거 해주지 마시구여~
    하여간 택시들 차선물구 다니는거보면 일부러라도 쳐박고싶네여!
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 16.06.27 09:26 답글 신고
    이정도면 택시 큰일 나신거 같은데 ㅋㅋㅋ~~??
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 16.06.27 21:20 답글 신고
    때릴 깡도 없으면서
    부모욕 하기는..

저새끼 마누라 자식들
    안봐도 비디오

그리고
    욕한거는 경찰서 제출하면 될껍니다
  • 레벨 상사 1 개택개독박멸 16.06.28 17:10 답글 신고
    신고하세요. 못배운티 잘내는놈 인생 맛 보여주셔야죠. 그리고 저런 놈 대응하지하지 마세요
  • 레벨 이등병 느와르LTZ 16.07.01 16:36 답글 신고
    끼어들면 브레이크 밟아서 속도를 쭐아야지 와 거기서 크락숀 눌리는데!?
    니 운전 어디서 배앗어!?
    누가 그래 싸가지 읍시 가르치데!?

에라이~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장