바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.06.25 10:06 답글 신고
    실탄으로쏘지 허벅지
    답글 2
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.06.25 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일 전
    정복 입은 경찰 공무집행 방해하면
    바로 구속시킨 후 무관용 원칙 이라 했는ㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸라쌤통이다 평생 전과자로 살길
    답글 3
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.25 10:10 답글 신고
    어린놈의 자식들이 술쳐먹고 ㅉㅉㅉ
    답글 29
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 16.06.25 10:06 답글 신고
    실탄으로쏘지 허벅지
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 16.06.25 11:44 답글 신고
    허벅지 말고 좃과 붕알 한발로 관통.. 그래야 추후 성폭행 범죄도 줄어 들지...
  • 레벨 소령 2 오우예 16.06.25 22:10 답글 신고
    아니 죄송합니다해야짘 ㅋㅋㅋ 뭘잘했다고 경찰을 때리냐 어휴 미친놈들 ㅈㄹ도 문제다
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.06.25 10:09 답글 신고
    너넨 게임 오바 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 rpm7500 16.06.25 10:10 답글 신고
    요놈들 따끔하게 혼내주세요~~
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.06.25 10:10 답글 신고
    어린놈의 자식들이 술쳐먹고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.25 10:19 신고
    어렸을때 술담배를 왜하죠?
  • 레벨 상사 2 샷시맨 16.06.25 10:25 신고
    @이지은쨔응 어릴때 왜술을먹구 다니지?
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.06.25 10:26 신고
    @이지은쨔응 왜 욕을..? 술담배 먹는 어린놈인가?
  • 레벨 대위 3 바람단두목 16.06.25 10:44 신고
    @이지은쨔응 아 너구나 ㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.06.25 10:48 신고
    @이지은쨔응 술이 아직 안깼냐?
  • 레벨 중령 3 핑크두유 16.06.25 10:49 신고
    @이지은쨔응 그냥 댓글에 왜 과민반응이지 ㅎ
  • 레벨 준장 운영자C 16.06.25 10:57 신고
    @이지은쨔응 니친구냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 16.06.25 11:00 신고
    @이지은쨔응 여기서 이러면 안되는데 왜그러세요? 또라인가?
  • 레벨 중령 1 ses7422 16.06.25 11:02 신고
    @이지은쨔응 좃고딩이네
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.06.25 11:06 신고
    @이지은쨔응 안했는데요?? 대학 들어가서 처음 술 먹어봤고 처음 담배 펴봤는데요 ??
  • 레벨 상사 3 windyboy 16.06.25 11:06 신고
    @이지은쨔응 고딩인증.
  • 레벨 원수 삼대600성공 16.06.25 11:15 신고
    @이지은쨔응 너냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.06.25 11:17 신고
    @이지은쨔응 어릴때부터 지금까지 쭉 술 안먹고 있다
    정신 차리자
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.25 11:26 신고
    @이지은쨔응 어렸을떄 술담배 인증하시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 별일없음 16.06.25 11:40 신고
    @이지은쨔응 욕은 왜 해???
  • 레벨 하사 2 후우 16.06.25 14:45 신고
    @이지은쨔응
    덥다 이시캬~~
  • 레벨 훈련병 럼블리 16.06.25 15:15 신고
    @이지은쨔응 왜그리 찌질하게 보이고 싶어 안달이냐 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 벨더 16.06.25 21:56 신고
    @이지은쨔응 개념을 똥구녁으로 말아쳐먹었냐 씹쒜꺄..... 어디서 개호랑말코 니미 씹보지 같은헛소리야 발닦고 잠이나 쳐자 새퀴야 ...
  • 레벨 훈련병 Anssang 16.06.25 22:08 신고
    @이지은쨔응
    하더라도 가릴껀 가리고 어려워할껀 하고 했지요 큰일이네 저런애들이 크면 너같은사람되나봐요 아생각만해도 깝깝하다 그렇지?
  • 레벨 중위 1 Mr천운 16.06.25 23:31 신고
    @이지은쨔응 난 학창시절에 술 담배 안 했는데요?그건 무조건 해야 하나요?참 이상한 분이시네..
  • 레벨 중사 2 CC200 16.06.26 04:21 신고
    @이지은쨔응
    아니 고딩때 술 담배 왜 하냐고
  • 레벨 원사 3 미실이 16.06.26 05:47 신고
    @이지은쨔응 이긍 모질아 어린놈에 시키가 술처먹고 담배처피는게 정상이냐 니같은 부모 밑에서 저런 개x끼가 나오는겨...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.06.26 08:07 신고
    @이지은쨔응 야 너어디사냐?
  • 레벨 상사 3 칠드기 16.06.25 13:31 답글 신고
    @이지은쨔응 ㅡㅡ,
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.06.25 13:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 휘재 16.06.26 01:16 답글 신고
    @이지은쨔응 돌았나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.06.25 10:10 답글 신고
    두려울게 없는 나이지
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.06.25 10:14 답글 신고
    우리나라의 공권력이 여실히 드러나는 사건이네ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 ZI크 16.06.25 10:15 답글 신고
    싹을잘라라.......청소년음주가무10년,경관폭행20년,+@30년해서 평생썩혀야한다....
    물론 세금은 아까우니 봉사및 노역을시켜야 한다....
    농촌일손부족하다....농사일돕게하라..ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.06.25 11:16 답글 신고
    저런놈들은 농사일 돕다가 막걸리 쳐 마시고 농장주 폭행 할듯~
  • 레벨 대위 1 스트라토바리우스 16.06.26 07:32 신고
    @캠퍼81 님좀 짱인 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 16.06.25 10:19 답글 신고
    청소년보호법이 애들을 범죄자 실습생을 만드네요
  • 레벨 중위 1 광주하남맨 16.06.25 10:25 답글 신고
    테이저건 맛보니 좋드나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 16.06.25 10:42 답글 신고
    빵야빵야빵야~뱅뱅뱅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 차를개좆같이대놨네 16.06.25 10:46 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.06.25 10:47 답글 신고
    구속시켜라..
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.06.25 10:48 답글 신고
    말리고 귀가 조치하지 말고 존나 곤봉으로 처 때린다음 그래도 반항하면 총으로 쏴야지!!! 참 법이 너무 관대해
  • 레벨 중령 3 화성곰 16.06.25 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일 전
    정복 입은 경찰 공무집행 방해하면
    바로 구속시킨 후 무관용 원칙 이라 했는ㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸라쌤통이다 평생 전과자로 살길
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.06.26 01:28 답글 신고
    제들 그냥 풀려나요...청소년 보호법때문에...미성년자잔아요...
  • 레벨 대위 3 토레기09 16.06.26 08:35 신고
    @예원사랑 판결당시 나이가 19세 이상 되버리면 처벌 되지않나요??
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.06.26 09:20 답글 신고
    09님 판결당시 나이가 아닌 사건당시입니다....
  • 레벨 소위 2 인터존 16.06.25 10:56 답글 신고
    경찰 폭행할정도면 일반인은 어떻게 되는건가. 요즘애들 무섭네.
  • 레벨 중령 3 핑크두유 16.06.25 11:03 답글 신고
    솔직히 나이 너무 먹은 경찰관은 이제 사무쪽으로 빼야 되는거 아닌가; 50다된 아저씨들이 팔팔한 고딩이나
    20대 애들을 어찌 제압한다고...
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 16.06.26 01:31 답글 신고
    그래서 테이저건 썼다잖아요.
    그리고 실탄쓰게해야함.. 그래야 공권력 무서운줄알지..
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.25 11:06 답글 신고
    경찰3명인데..이건아니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.25 11:09 답글 신고
    뭐가 아닌데??? 경찰한테 폭력 행사한거?? 어니면 테이져건 쏘고 과잉 진압한거??
  • 레벨 소장 올티맥스 16.06.25 11:38 신고
    @hyundaeng 경찰3명이 술취한 고등학생한테 맞은겁니다.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.06.25 12:18 답글 신고
    그냥 싸우면 당연 이기겠죠 근데 경찰은 때리면 안되고 다치게해서도 안되는데 술취한 개들 제압하는게 여간 어려운게 아니랍니다
  • 레벨 하사 1 아이고허리야 16.06.26 04:26 답글 신고
    심한난동을 부리거나 흉기들엇다면 모를까..경찰이 먼저 행동하긴 어렵습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 16.06.25 11:07 답글 신고
    캬 또 청주여???? 뭐만 하면 청주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 삼대600성공 16.06.25 11:16 답글 신고
    근데 경찰관3명이 술치한고딩한데 맞았다고 참
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.06.25 11:27 답글 신고
    전기총맞고 오즘 질질쌌을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 16.06.25 11:31 답글 신고
    짜릿했겠네 다시는 경찰앞에서 안까불듯. 파블로프 실험처럼
  • 레벨 중위 1 한명만까 16.06.25 11:52 답글 신고
    한명 제압 하려면 최소 인원이 두배는 되야해요 3명이서 두명 제압하기 어렵습니다
    공권력이 참 고딩들도 무시하네
  • 레벨 대령 3 파장 16.06.25 12:09 답글 신고
    잘가~
  • 레벨 대령 1 금요일오후 16.06.25 12:22 답글 신고
    테이저건 적절하게 잘 사용했군요
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.06.25 12:31 답글 신고
    터널 공사 할 곳에 범죄자 모아놓고 곡괭이랑 삽으로만 밤새 뚫게 헤야됨
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.06.25 13:07 답글 신고
    애새끼들이 싹수가 ....
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.06.25 13:37 답글 신고
    실탄으로 제압했어야하는데 어리다고 봐주지말고 술먹었다고 봐주지마라
  • 레벨 병장 하트날개 16.06.25 14:13 답글 신고
    전두한이요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 16.06.26 00:45 답글 신고
    그 시절이 제대로 된 시절은 아니랍니다~ 물론 저놈들이 잘못된건 두 번 말하면 입 아프죠~
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 16.06.26 01:02 답글 신고
    저런세뀌들보면 그냥 아주 간혹 민둥머리가 그리워질려다가 아차하고 이건아니지 정신차리곤한다
  • 레벨 대위 1 스트라토바리우스 16.06.26 07:34 신고
    @소불알말불알 아 님 짱입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.06.25 13:47 답글 신고
    곤봉마사지가필요한데..
  • 레벨 병장 하트날개 16.06.25 14:13 답글 신고
    아 같은 지역사람으로써 쪽팔림을 감출수 없네요ㅡㅡ 요즘 고삐리새끼들이 문제는 문제네요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.06.25 16:05 답글 신고
    싹수가 보이네
  • 레벨 하사 1 당신은좋은사람 16.06.25 19:42 답글 신고
    옛날 안좋은 시절이였으면 바로 삼청교육대.
  • 레벨 중령 1 JADE권 16.06.25 20:43 답글 신고
    저것들은 학교에서 이런일도 영웅담처럼 늘어놓겠죠ㅎㅎ좆삐리들
  • 레벨 하사 2 kong999 16.06.25 20:56 답글 신고
    쇠삼단봉으로 대가리를 까야지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.06.25 22:13 답글 신고
    미국이랑 러시아는 경찰한테 까불면 바로 쏴버림..
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.06.25 22:35 답글 신고
    부모가 교육잘못해서.. 지새끼 테이져건 맞게 키웠네..
  • 레벨 하사 2 OTL4 16.06.25 22:59 답글 신고
    전땅크 형이 그립네요
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.06.25 23:18 답글 신고
    그냥 실탄다리에쏘지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 꼬출문여자 16.06.25 23:57 답글 신고
    9명은 도망갔다던데ㅋ 2명이 아니라 열명쯤은 있었던듯
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 16.06.26 01:34 답글 신고
    부모가 가정교육을 저렇게 시겨서서그럼
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.06.26 03:19 답글 신고
    서울은 워낙 커서 모르겠고, 가끔 일산이나 분당 로데오거리 이런데가면 고딩들 교복입고 담배 물고 다니더만..

내 앞에 지나가면서 담배 꼴아물고 침 카악~퉤 바닥에 거의 내 발부근에 뱉고 가는데 뒤통수를 후려주고 싶지만..

일 터지면 책임은 다 성인이 져야하니까 참았다. 경찰후레자식들 뻔히 알면서 모른척하고..

나 어릴때는 그래도 애들끼리 뒷동산에서 피고, 골목에 숨어 피고 그랬는데.. 요새 애새끼들은 그냥 대놓고 피고, 대놓고 키스하고 그러더만..

내가 꼰대가 된건지.. 사회가 좟같아 진건지..

대박인건.. 버스에서 양아치고딩넘들 이야기하는거 들었는데 가관이더만.. 지들이 미성년자라 큰 처벌없이 훈계조치 받는다고 범죄수준의 짓거리 작당모의하고 있더라..

고양 화정역 가면 대놓고 조건만남하는 애들 몇 봤음. 알 사람은 다 알것임.
  • 레벨 대위 1 스트라토바리우스 16.06.26 07:36 답글 신고
    애미 애비를 발라버랴야 합니다.
    지 애새끼들 하나 간수 못하면서 무슨 밥 처먹을 생각들을 하고 사는건지..
    제가 재들 애비였으면 아주 반 죽여서라도 사람 만들어 놨지요..
  • 레벨 병장 뵤배드립 16.06.26 09:21 답글 신고
    또 청주야? 저 동내는 이름때문에 그런지 무슨놈에 술관련 사고가 끊이질 안네. 저리 자라나는 새싹들이 많은걸보니 몇십년간은 문제 없겠어 술관련 뉴스는...20년후에는 지명이 "청조"로 계명한다는 뉴스를 보게 될지도....
  • 레벨 하사 1 알페온흰둥이 16.06.26 14:18 답글 신고
    넌 어디사니?
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 16.06.26 14:42 답글 신고
    어느지역에서든 고딩도 살고 잘못한 사람도 살고 그러는것을 무슨 지역 운운하는지...
  • 레벨 대장 일확천금 16.06.26 09:26 답글 신고
    부모들이 와서 뭐라고할지 궁금하네
  • 레벨 상사 2 막가르파 16.06.26 10:44 답글 신고
    술이라면 관대한 좋은 나라 개한민국

아마도 술때문에 관대하게 풀려난다에 한표
  • 레벨 중장 바로쌀려나 16.06.26 12:49 답글 신고
    귀가조치 에휴 참 인생마감조치
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.06.26 14:24 답글 신고
    저 생퀴들 실업계 고딩임에 분명함.
    인문계 고딩들 이라면 술담배 쳐먹을 시간이 어딨노?
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 16.06.27 10:13 답글 신고
    지역에 이성간, 정치성향에 하다 못해 이제는 실업계-인문계로 나누냐?
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 16.06.26 15:08 답글 신고
    최소 밤에 특수폭력에 경찰관까지 때렷으니 ㅋ 구속영장 신청할 가능성90%이상이고 형이 나와도 유기징역이상구먼... 실형1년이상 살길 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 특꽁 16.06.26 15:29 답글 신고
    /
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 16.06.26 15:54 답글 신고
    봐가면서 해야지 ㅋㅋㅋ 경찰을...쪽수도 안되는데...ㅋㅋㅋ거기에 술까지쳐묵고? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 16.06.27 10:13 답글 신고
    이런건 술먹었다고 감형해주지 않겠죠?
    지들이 당했으니까
  • 레벨 원사 3 당산맨 16.06.26 16:01 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.06.26 18:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장