바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 류민서 16.06.27 11:55 답글 신고
    힘내세요.. 에공
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 16.06.27 12:12 답글 신고
    저만 말이안된다고 생각하나요??

판을 나눠서 휴차료를 낸다는 것부터

자차를 몇회를 분할해야한다?

왜 판나눠서 휴차료와 자차를 몇회 분할해야한다는 설명을 받으셨나요??

저라면 바로 경찰서 부릅니다.
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.06.27 12:17 답글 신고
    ??? 그럼 사고 났을때 범퍼,휀다,문짝 부딪히면 보험접수 3건 하나요?
    그럼 사고한번에 특수 할증 3번 붙는데요 ㅎㅎ 반파나 대파나면 수백일걸리겠네요 ㅎㅎ
    6판이면 어처피 보험처리 하는거 자동차 전체도색하는게 낫지 6판 부분 도색으로 보험처리를 6번요?
    개소리죠 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.06.27 12:18 답글 신고
    그냥 정석대로 하세요
  • 레벨 중위 1 난냅둬 16.06.27 12:28 답글 신고
    왜 한건으로 처리가 안되지? 보험사에 자차가입한게아니고 회사자체적으로 자차보험을 하고있는건 아닌가요? 뭔가잘못된거 같은데...
  • 레벨 하사 2 경북촌넘 16.06.27 13:01 답글 신고
    이여 그럼 그럼 사고나서 앞범퍼교체.앞휀다교체.조수석앞뒷문 교체 뒷휀더판금 뒷범퍼교환한 전 두세건 처리되야 되는게 한개로 처리된거네요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장