바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 울산lust 16.07.02 21:39 답글 신고
    들어온구멍이있으니 나가는 구멍도 있음
    그릴쪽에 들어오는 빗물은 라디에이터때매 증발하거나 엔진룸하부로빠져나감여
  • 레벨 중사 1 울산lust 16.07.02 21:41 답글 신고
    혹여 이번부산폭우마냥 물이 차 하부위로있는데서 도강하다가 문짝까지들어오면 이미 차 내부도 물좀잇다생각하심되니 침수챀ㅋㅋㅋㅋ 렌지로버같은거아님 바이바이치심되여
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.07.02 22:03 답글 신고
    마우라가 열로연소후 나오는 구멍이죠?
    그럼 그구멍으로 물이들어가면 자동차생명가도같은 엔진속으로 물이 흡입되겠죠?

그래서 이 원인때문에 엔진오일이 겹에저요(그 물로인하여 엔진철이녹슬기때문에 엔진오일이 녹슬방지를 해주면서 겁게지는것)^^

울산lust분 야그중
    "들어온구멍이있으니 나가는 구멍도 있음"
    그럼 TV에나오지말자분차량은 매연이 마우라말고 다른곳에서도 나오나봐요?좋은차량 소지하고 계시네요 ㅠㅠ^^
  • 레벨 중사 1 울산lust 16.07.02 22:17 신고
    @길들이기실패 제가 오버해서 얘기한것도 있지만 저분얘기하는건 그냥일반빗길에서 그릴이나 보닛위로 들어오는 뮬하고 타이어가 회전함으로 튀는물들. 차외판타고흘러내려서 틈으로조금씩들어오는물들 말하는간데 님차는 고런거 하부에 다 고이시나봐요
    그리고 도강하는 차들은 마후라까지 물차면 잠기고 위로 배기 나가게 설계합니다 그리고 차문쪽에 물들어와도 다시 빠지게 설계되어있고 내부도 물이들어옴으로써 부품이 데미지입거나 습기머금는 부품들은 빼거나 도강한계선 위로 올려놨어요 가서 렌지로버 디4보고오세요
  • 레벨 중사 1 울산lust 16.07.02 22:20 신고
    @길들이기실패 게다가 제가 전문가는 아니지만 엔진오일이 마후라통해서 들어온 수분때문에 검어짐다는소린 첨듣네요 제가 차량 소유해 보기로 디젤오일이 가솔린오일보다 더빠르게 변색되던데 디젤 마후라는 흡기도하나봅니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 16.07.02 22:46 답글 신고
    울산lust분
    걍^^
    주말이신디 웃죠^^~~

"문짝까지들어오면 이미 차 내부도 물좀잇다생각하심되니 침수챀ㅋㅋㅋㅋ"
    요부위가 있어
    아하 재미삼아 하셧으니 지또한 보충설명해보자
    TV에나오지말자분 질물내용이 지식은없을것이다 그래서 논리적으로^^~~~
    즐거운 주말 보내세요^^~~~
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.02 22:21 답글 신고
    바퀴쪽에서 빠집니당
  • 레벨 중위 1 닥터존슨킴 16.07.03 06:02 답글 신고
    자동차도 곳곳에 배수로 있어요~
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장