바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.07.24 21:18 답글 신고
    간호 스테이션에 얘기 하세요~~
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:20 답글 신고
    해결해주나요? 괜히 간호사끼면 골치아플까봐요~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.07.24 21:26 신고
    @말리뷰뷰뷰 시끄럽게 할 때 간호사에게 달려가세요. 알아서 처리할겁니다. 돈주고 입원했는데 환자끼리 티격태격할 필요가 없지요.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:31 답글 신고
    첨에간호사한테얘기했더니 어렵다고하길래ㅡㅡ.. 주임 인거같던데
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.07.25 00:57 신고
    @말리뷰뷰뷰 간호과장이나 간호팀장한테 한번 얘기해보시져..
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 16.07.24 21:21 답글 신고
    병실 옮겨 달라고 하면 옴겨줄껄요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:25 답글 신고
    그러기는싫네요 저희가먼저왔는데.. 괜히 좀 밀리는듯한?ㅜㅜ 아오..
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 16.07.24 21:28 신고
    @말리뷰뷰뷰 에이~똥이 무서워서 피하나요?
    나이 잘못 드신분들이랑 말 섞어봐야 본인만 피곤해요~
    옮기는거 추천 드립니다~
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:30 답글 신고
    네감사합니다 제가이상한놈아닌거죠...?
  • 레벨 중사 1 Bigorigin 16.07.25 13:46 답글 신고
    갈 사람은 따로 있는것 같은데 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 16.07.24 21:29 답글 신고
    옮겨야죠 먼저왔다고 그냥있음 스트레스받고 싸움밖에 안나잖아요..
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:30 답글 신고
    네 감사합니다.. 하 열불나죽겠네요증말..나이쳐먹고왜그러는지..
  • 레벨 중사 1 바둥바동 16.07.24 21:33 답글 신고
    병고치러 왔다가 병 생겨가요 언능 옮기셔요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:35 답글 신고
    네감사합니당..ㅜ 아 빌어먹을노인네
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.07.24 21:38 답글 신고
    이래서 나이를 먹어도 곱게 먹어야 한단 말이 있죠 병실 옮기는거 추천요!
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:39 답글 신고
    네감사합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:40 답글 신고
    산부인과입니다 난소에혹이생겨서 혹제거했구요 회복중인데 그노인네들은 링겔도안꼽고 병원복만 입고있네요
  • 레벨 준장 앙배추 16.07.24 21:39 답글 신고
    어른대접하지마세요 ㅎ
    그냥 경멸스런 눈빛으로 응대하시고 말 섞을땐 말 까고
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 스트레스가ㅋㅋㅋ노래꺼달라했을때 우리보고떠들지말라고 할때ㅋㅋㅋ하 정말 주둥아리를ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이반킴 16.07.24 21:40 답글 신고
    어. 밤금 스르륵에서 봤는뎅.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.24 21:41 답글 신고
    스르륵이 머죠?
  • 레벨 중장 세상속의나 16.07.24 21:58 답글 신고
    간호사에게 말하세요.

만약 안 들어쳐먹으면 소란죄로 병원 강제 퇴원할 걸요?
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.07.25 00:56 답글 신고
    간호사들한테 말한다고 뭐 간호사가 어뜨케 해줄 방법이 없어요. 간호과장이나 팀장한테 애기해야지...
    저런 개양아치 새기들 때문에 간호사분들도 힘들어하심..둘다 병원에서는 고객입장이라서 그냥 중재정도만 해줄듯..
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:50 답글 신고
    일단간호사한테 얘기는해놨구요 지켜봐준다고합니다 간호사도어이없다네용ㅋㅋ
  • 레벨 병장 조치훈 16.07.24 22:22 답글 신고
    그인가들 잘때 음악크게하고 노래한번 하시죠 이에는이 눈에는눈
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:50 답글 신고
    둘만있으면그러고싶은데..아오 선량한피해자가생기니ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
    저희는뭐원래하던대로하고있어용 지들이답답하겠죵ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 16.07.25 01:07 답글 신고
    그래서 당장 2인 병동으로 이사 했던 1인.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ가고싶네요돈만있으면ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 16.07.25 02:33 답글 신고
    와이프가 대학병원 간호사 입니다 지금 물어보고 왔습니다 ㅎㅎ
    간호사에게 일단 얘기를 하시고 간호사가 그 노부부에게 주의를 주고 그래도 씨알도 안먹힌다
    간호사에게 다시 얘기 및 주치의에게 얘기하세요 그다음은 교수에게 얘기하는건데 교수에게 얘기하는거는 거의 정신이상 정도로 떠드는 사람이랍니다 그 이하는 뭐 서로 서로 조심하는 방법뿐이 없다네요
    그냥 병실을 바꿔달라 하시는게 빠를지도 모르겠네요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:52 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다ㅜㅜ 주임간호사한테얘기했더니 자기는말못한다고ㅋㅋ차라리젊은간호사가낫네요
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.07.25 03:47 답글 신고
    자식 새끼들 다 키워놨더만 재산만 홀라당 빼먹고
    난 아파죽어가는데 얼굴하나 안비치셔서 그래요
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 16.07.25 10:02 답글 신고
    나랑 내기 할래요?

저런것들이 자식새끼를 키워요!
    자식새끼들도 없을 겁니다
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ병문안오는사람이없네요ㅋㅋㄱ토일월ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 란다 16.07.25 10:14 답글 신고
    나이를 먹으면 어른이 되는 사람이 있고 늙은게 되는 사람이 있고
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:53 답글 신고
    ㅋㅋ이런커뮤니티에서배웠지 실제론첨봤네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 16.07.25 12:01 답글 신고
    막장에 존대 해줄 이유 없다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:53 답글 신고
    그렇죠?ㅋㅋ하ㅋㅋㅋ죽빵을기냥ㅋㅋ
    빨리사라졌으면ㅋㅋㅋ아오ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.07.25 14:59 답글 신고
    " 남한테 피해가 않가는 선에서 내 마음대로 할수 있는게 자유다...
    주변에 피해가 가면 그건 이미 자유가 아닙니다 "
    나이를 헛 드셧네요...
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:54 답글 신고
    그렇죠?ㅋㅋㅋ아 아무리생각해도 어떻게하면저런말이나오는건지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.25 15:50 답글 신고
    똥은 피하라..... 이게 살아가면서 정말 자주 겪는 명언입니다.
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.25 15:54 답글 신고
    드럽네요드러 진짜 겁나게드럽습니다..
  • 레벨 이등병 슴둥이 16.07.25 18:55 답글 신고
    인간들이 자꾸 나이를 뒤로먹어요...
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.07.25 20:15 답글 신고
    그런 인간들 피하는게 상책...똥이 자꾸 묻음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장