바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 조선골프 16.07.27 01:09 답글 신고
    횽 무단 재배포 금지 !! 삭제하고 링크 거시길 ~
  • 레벨 중사 2 조선골프 16.07.27 22:50 답글 신고
    글쓴님이 행여나 걱정돼 단 댓글에 비추셋은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이중성 쩌는 보배라더니 개덜이 애덜이냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 조련사 16.07.27 01:32 답글 신고
    최우철 기자님과 SBS보도본부도
    이 커뮤니티에서 회자되는거 기분 좋아라 하실 것 같아요.

최우철 기자님과 SBS관계자님 모두..
    공익보도 하시느라 고생 많으셨습니다.
    사랑합니다♥
  • 레벨 소장 Premiers 16.07.27 02:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 steelangel 16.07.27 03:01 답글 신고
    ㅋㅋ 팬티속에 손(남자라면 다 아는거죠?)근데 렉카 습관인지는 모르겠음
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.07.27 04:27 답글 신고
    사고로 죽은 사람 옷도 가지고 다니는 미친놈도 있음...
    전에 어쩔수 없이 사설 불려서 가까운데 가는데 차에서 이상한 냄새가 나는거임..
    뒷쪽을 보니 파란색 점퍼인데 얼룩이 엉청 많았음
    뭐냐고 하니 차사고로 죽은 사람 옷이라고 하는거임...존나 많은 얼룩이 전부 피임..
    왜 가지고 다니냐니까 가지고 다니면 사고 안난다고 존나 좋아함..미친 싸이코 새끼...
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 16.07.27 04:47 답글 신고
    양카나 렉카나 도찐개찐 ㅡㅡ..
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.07.27 07:44 답글 신고
    개렉카 경찰순찰차량들이 적발만해도 대부분 단속될껀데 참이상함 대부분 번호판숨김
    휠타이어 돌출 반사되는유공썬팅 불법hid장착 기타불법등화류
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.07.27 08:33 답글 신고
    진짜 암적인 존재들
  • 레벨 하사 2 insight1 16.07.27 08:50 답글 신고
    쓰레기들 합법화해주는 정부가 더 문제임
  • 레벨 원수 정아진 16.07.27 09:12 답글 신고
    소비자원에 접수된 견인료 과다 청구 피해 사례는 최근 2년간 1196건, 특히 휴가철인 8월에 많았습니다.

하지만 표준 운임 이상을 청구하는 건 모두 불법입니다.

국토교통부에 따르면 2.5톤 미만의 차량 견인료는 10km 이하일 때 5만 1600원. 15km 이하일 때 6만원 정도 입니다.

부당한 견인료를 요구받으면 관련기관을 통해 처리한 후 표준운임만 내면 됩니다.

[이동균 조정관/한국소비자원 : 견인차량의 차량번호를 반드시 확보해두시고, 이를 토대로 한국소비자원이나 관할 구청에 신고하셔야 합니다.]

또 고속도로에서 사고가 났을 경우 한국도로공사로 연락하면 안전지대까지 무료 견인 서비스를 받을 수 있습니다.

" 믿고보는 JTBC "

어제자 뉴스입니다.
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 16.07.27 09:46 답글 신고
    사고나면 진짜 정신없어요. 간단한 접촉사고면 생각이 나서 대응하는데...좀 큰사고면 보험렉칸지 어딘지 제대로 알수가...정신을 차릴 기회를 안주고 마치 내 보험차량인냥 견인해 가는 경우도 있다네요. 조심하세요.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.07.27 09:54 답글 신고
    렉카얘기보다 존슨 얘기가 빵터짐
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 16.07.27 11:14 답글 신고
    사면발이 추가요~ㅋ
  • 레벨 중사 1 산타할아방구 16.07.27 09:55 답글 신고
    저희 지역 쓰레기들은 아침에 셀프 세차장 가서 세수하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쿠단 16.07.27 12:24 답글 신고
    현행법이 무조건 이상한건 아닙니다. 피고소인이 입증해야 한다는 말이 빠진거 같은데...
    고소인이 입증해야하는것도 맞고 물론 피고소인도 입증해야하는것도 맞습니다.

요즘 피해사례가 속출하니 견인에 동의서가 필요하다는 법개정은 필요해 보이네요.
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 16.07.27 11:25 답글 신고
    존슨파티.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 16.07.27 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 노답인생
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.07.27 11:32 답글 신고
    분명 보배인들중에서 사설에 멍청하게끌려가는사람 많을듯
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.07.27 11:55 답글 신고
  • 레벨 대위 3 더뉴k7그것은진리 16.07.27 12:19 답글 신고
    근본없는 티가나죠 쓰레기들
  • 레벨 소령 2 엣지330 16.07.27 12:26 답글 신고
    아무리개택 개버스 그래도 그중 정상인들도 있긴하죠. 근대 사설렉카는 단 한명도 못봄. 행여나 여기서 사설렉카한다고 당당하게 올린사람 있으면 그냥 차단이답.
  • 레벨 원사 3 보배대장 16.07.27 12:44 답글 신고
    정말 신기한건...저새끼들 운전하는거 방관하고.. 번호판도 안보이게 달고 다니는걸 분명히 보면서도 그냥 지나치는 대한민국 견찰들...
  • 레벨 소령 3 RUF 16.07.27 13:27 답글 신고
    보험들때 사고나면 무조건 보험회사가 떠가고 고객이 원하는 공업사든 사업소든 가게끔 자필로 쓰게끔 해줘야함
    운임은 보험사 기준으로 제시
    사설이 떠 갈경우 보험사에서 직접 해결
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.27 13:42 답글 신고
    퉤퉤..
  • 레벨 중사 1 디스코 16.07.27 13:44 답글 신고
    사고나면 지들끼리 곡예운전해 도착순위 정해 갈라먹는거보면 웃기지도 않음. 사고현장에서 차주들은 죽상인데 지들은 업을수 있다고 실실 쪼개고 있으니..
  • 레벨 하사 2 rockmuse 16.07.27 15:28 답글 신고
    아프리카 세렝게티초원에 하이에나가 있다면 개한민국 도로가에는 남의 불행이 곧 나의 행복이라는 렉카 양아치새끼들이 있습니당~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.07.27 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장