바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 앗츄 16.07.29 10:38 답글 신고
    동네 아줌마들사이에서 좀 으시되려면 최소 아우디 타야된다 캅니다
  • 레벨 중령 3 별노무 16.07.29 11:22 답글 신고
    여자들이 제일 선호하는 브랜드가 샤넬인데 그 로고랑 비슷하여 아우디가 있어보인다 캅니다
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.07.29 10:42 답글 신고
    예비 살인자네요
  • 레벨 원사 3 그날까지39 16.07.29 12:02 답글 신고
    글게여 걍 피해서 가도 될문제인듯 아우디차주도 무슨 이유가 있게죠 비상깜박이도 점등중이니..
    욕까지 할거는 없는듯 시내도로로 보이는데......
    블박차주도 좀글네여
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 16.07.29 12:52 신고
    @그날까지39 댁같은마인드가존재한다는건 도로가지옥이됄 확률이 높다는거다 저아우디년과함께
  • 레벨 일병 대구달서구유천동 16.07.29 13:30 신고
    @그날까지39 박장대소하면서 웃는이류가잇엇죠
  • 레벨 병장 후훗 16.07.29 11:07 답글 신고
    한숨만 나오네요. 무슨 생각으로 저런 행동을 하는거지...
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.07.29 11:37 답글 신고
    차에서.똥 발사하는걸 만들어야 겠어요.. 아니.그냥 똥퍼는 사업을 할까?
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.07.29 11:42 답글 신고
    헐...
    생각이 없네요.
  • 레벨 병장 공수멸공 16.07.29 11:54 답글 신고
    찰진 욕 ㅋㅋㅋ 좃습네다!!
  • 레벨 중위 3 eihj 16.07.29 12:04 답글 신고
    차에 이상이 생겨서 비상등켜고 정차...
    우연히 차에 대하여 잘 아는 지인의 전화옴...
    증상 얘기하니 별거아님..
    뻘줌하여 백장대소로 무마..
    다시주행....
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.07.29 12:11 답글 신고
    와 진짜 살인낼 년이네
  • 레벨 원수 36기통방구 16.07.29 12:20 답글 신고
    김덤프한테
    함 받쳐봐야...
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.07.29 13:34 답글 신고
    김덤프님은 무슨죄..
    열심히하시는데
  • 레벨 중사 3 hikim 16.07.29 12:27 답글 신고
    썅냔이네요...
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.07.29 12:30 답글 신고
    욕이 아주 구수하네요ㅎ 목소리와 글이 매칭이 안되요ㅋㅋ 진짜 저런거 보면 어쩔땐 보복운전이 아쉬울때가 있어요.
  • 레벨 소위 2 비오는하루 16.07.29 12:40 답글 신고
    저런년들 정말 많아요 신호 떨어졌는데 출발을 안함 옆으로가서 보니까 통화 하고 있음

에휴~
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.07.29 12:44 답글 신고
    사고유발년이네...
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.07.29 13:02 답글 신고
    ' 어~ 쒸발 ' 찰지다
  • 레벨 대령 3 파장 16.07.29 13:07 답글 신고
    차주분 차가뭔가용
  • 레벨 중사 3 마지막슴부 16.07.29 13:11 답글 신고
    아몰랑~ 나 통화해야돼~ 천천히 갈끄양~~~
  • 레벨 하사 1 빡똘이 16.07.29 13:25 답글 신고
    개.~~자제분
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.07.29 13:25 답글 신고
    운전면허 간소화 폐해가 크네.
    저런 것들 떔에 요새 시내 도로가 옛날과 달리
    비실비실 와리가리 차들이 너무 많아요
  • 레벨 상사 1 옹야르 16.07.29 13:31 답글 신고
    혹시나 싶어 각 보험사와 경찰에도 고장신고 접수된거 확인 해 봤으나 .... NO!!! ->여기서 이사람도 제정신이 아닐거 같다는 생각이 든다...
  • 레벨 중장 컨버터블 16.07.29 13:34 답글 신고
    이런 게 잡뇬...
  • 레벨 상병 미챠 16.07.29 13:56 답글 신고
    제 정신이 아니네요.
    병원 가봐야 할 듯
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.07.29 14:08 답글 신고
    남편이 통화할때는 도로에 멈춰서 하라그랬담 말야!!! 뻬~~에~에~~~에~~엑!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 수신거부 16.07.29 14:56 답글 신고
    이분말이 정답 ...
    자기딴엔 전화 중엔 정차 거기다가 예의 바르게 비상 깜빡이
    이렇게 생각 하고 있을 듯하네요
  • 레벨 하사 3 슈퍼쏘쏘 16.07.29 14:35 답글 신고
    대단하네 어휴ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.07.29 14:38 답글 신고
    좋은차부럽네요
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.07.29 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 해질녁즘에 16.07.29 15:10 답글 신고
    앞차 천천히 가면 대부분 아줌마들,
    보면 전화 또는 옆사람과 즐거운 이야기중 ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.07.29 15:56 답글 신고
    개르세데스... 개머... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.30 11:24 답글 신고
    에레이 나쁜것들..
  • 레벨 중장 새우탕5 16.08.03 19:27 답글 신고
    진짜 ㅡㅡ 나도 아우디 타지만 나는 저러지않아야지 합니다..

아굴창을 그냥..ㅡㅡ

정말 이해안가네...한쪽에 세우던지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장